Останні статті і огляди
Новини
Обзор системы жидкостного охлаждения Arctic Liquid Freezer II 360
-
Rikko
Member
Предлагаю обсудить Обзор системы жидкостного охлаждения Arctic Liquid Freezer II 360
Спасибо за обзор, было интересно почитать и посмотреть тесты
Спасибо за обзор, было интересно почитать и посмотреть тесты
-
Dark-seer
Member
За обзор спасибо, арктик делант шикарные бюджетные аио, если брать у официалов, 6 лет гарантии
Зы Друзья 900об, это не безшумно, это афигеть громко, я 900об слышу из другой комнаты
Зы Друзья 900об, это не безшумно, это афигеть громко, я 900об слышу из другой комнаты
-
Maxhope
Member
Ну не знаю, 800 это норм , ели шуршит, не думаю что 900 уже шумно будет , я на 800 фиксировал все вентили на ПК и на такой водянке первой версии , в играх только видяха шумела на 1500-1800 оборотахDark-seer: ↑ 06.07.2021 10:08Друзья 900об, это не безшумно, это афигеть громко, я 900об слышу из другой комнаты
-
Hotspur
Member
ну шикарные не знаю, дозаправить нельзя, радиатор алю. на 3 из 5. хочешь тихо - дорогой самосбор или Д15+дорогой корпус+дорогие вентиляторы. что выйдет в дурные деньги зато на векаDark-seer: ↑ 06.07.2021 10:08 За обзор спасибо, арктик делант шикарные бюджетные аио, если брать у официалов, 6 лет гарантии
-
nv_ua
Member
Hotspur
Ох щас набежит сектантов Galvanic process is dead
Ох щас набежит сектантов Galvanic process is dead
-
La4mer2018
Member
Хоть у меня и Arctic Liquid Freezer II 420 (корпус здоровенный, почему бы и взять АIO побольше? ), но выводы автора подтверждаю:
Очень тихая,
эффективная,
недорогая водянка.
Кого напрягает вентиль на помпе - он отключается. Но его и так не слышно.
Очень тихая,
эффективная,
недорогая водянка.
Кого напрягает вентиль на помпе - он отключается. Но его и так не слышно.
-
deserteagle777
Member
Положа руку на сердце , этой модели в 97% случаев хватает и в 240мм варианте , размеры побольше для порадовать себя любимого
Одни положительные эмоции от этой модели
Одни положительные эмоции от этой модели
-
naroznyv
Junior
дорогую корпус это например какой ?Hotspur: ↑ 06.07.2021 11:21 дорогой корпус+дорогие вентиляторы. что выйдет в дурные деньги зато на века
-
WWQ
Member
недавно доливал дистелят в эту необслуживаемую воду, так как начал слышать звук помпы (спустя ~2 года), открутил подошву, долил грамм 20-25... и опять тишина...deserteagle777: ↑ 06.07.2021 12:32этой модели в 97% случаев хватает и в 240мм варианте
Кстати, если докинуть 2 таких же кулера с PST на 240 модель то удается отыграть 4-6 градусов.
-
Yalg
Member
В то время когда она будет крутиться так что аж шум пойдет, вам будет не до этого шума - вы играть будете.Dark-seer: ↑ 06.07.2021 10:08Зы Друзья 900об, это не безшумно, это афигеть громко, я 900об слышу из другой комнаты
А в простое будет тихо
-
Prescott
Member
+1, у меня 360, шикарная вещь.La4mer2018: ↑ 06.07.2021 12:15Хоть у меня и Arctic Liquid Freezer II 420 (корпус здоровенный, почему бы и взять АIO побольше? ), но выводы автора подтверждаю:
Очень тихая,
эффективная,
недорогая водянка.
Отправлено спустя 58 секунд:
Соболезнуем. Перепонки когда соседи сверлят не лопаются?Dark-seer: ↑ 06.07.2021 10:08я 900об слышу из другой комнаты
-
Hotspur
Member
куда влезет 420-480 и весом пустого больше 15 кгnaroznyv: ↑ 06.07.2021 12:40дорогую корпус это например какой ?
-
leif
Member
за останні 3 роки у мене були fractal design celsius s36, Alphacool eisbaer LT, повітряний thermalright true spirit 140 power і от вже два тижні як взяв сабжевий арктик. якби так сталось, що треба було б обирати знову, серед оцього списку, не роздумуючи взяв би саме арктік.
за його ціну і з 6-ма роками гарантії (нехай і від телемарту) це просто ультимативний продукт.
за його ціну і з 6-ма роками гарантії (нехай і від телемарту) це просто ультимативний продукт.
-
Hotspur
Member
6 лет гарантии конечно не плохо но Noctua NH-D15 можно и внукам передатьleif: ↑ 06.07.2021 15:46за його ціну і з 6-ма роками гарантії (нехай і від телемарту) це просто ультимативний продукт.
-
BRabbit
Member
Собственно владею такой 280, в целом все отлично. Радик правда больше обычного, незначительно, но в некоторые корпуса может не поместиться.
Кстати, кто в курсе в чем отличие Rev.3 от Rev.4?
Кстати, кто в курсе в чем отличие Rev.3 от Rev.4?
-
leif
Member
бачив на редіті, що якось конструкція пластикової штукенції на водоблоку-помпі змінена\покращена, щоб забезпечити ліпшу сумісність з новими мат. платами.BRabbit: ↑ 06.07.2021 18:23Кстати, кто в курсе в чем отличие Rev.3 от Rev.4
Відправлено через 4 хвилини 1 секунду:
Оригінальні у тебе критерії привабливості систем охолодження. Ну, кожному своє, що тут скажеш.Hotspur: ↑ 06.07.2021 18:14Noctua NH-D15 можно и внукам передать
-
Hotspur
Member
Арктики тебе на новый сокет крепления врятли вышлют, все хорошо с критериямиleif: ↑ 06.07.2021 18:43Оригінальні у тебе критерії привабливості систем охолодження. Ну, кожному своє, що тут скажеш.
-
freemannew
Member
Hotspur
На АМ4 в свое время высылали без проблем
На АМ4 в свое время высылали без проблем
-
SyncUA
Member
С такой гарантией это конечно супер предложение. Год назад на них давали гарантию в мире 2 года. У нас - 1 год.
-
Scoffer
Member
За твої гроші - любий капризHotspur: ↑ 06.07.2021 19:39Арктики тебе на новый сокет крепления врятли вышлют, все хорошо с критериями
https://www.arctic.de/en/support/spareparts/
Це звісно не ноктуа, але і не як у інших "купляй новий кулер".