AMD Catalyst 10.11 – новый драйвер не для новых видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MRI
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD Catalyst 10.11 – новый драйвер не для новых видеокарт
у амд всегда фигово с драйверами
такоэ
Member

Повідомлення

Зато неплохо с железом, к тому же в случае чего дриверс можно исправить, а видюлю только выкинуть.
AlexALX
Member

Повідомлення

такоэ
Ага, вместе с dx9 видяхами ATI... Дрова кривые а поддержку прекратили - зашибись. У nvidia до сих пор есть поддержка в последней версии дров geforce 6600...
ASTRON
Member

Повідомлення

ATI, пардон AMD зато до сих пор AGP видюхи (вопрос тока какие, думается не ниже поколения HD2xxx) поддерживает хоть и полуофициально :D
А то что 6600 присутствует в драйверах (а присутствует ли? :shuffle: , вроде 25х.хх дрова поддерживают видюхи от 8-й серии) не означает что для нее хоть что-то менялось продолжительное время...
Вообще с выходом нового поколения всегда драйвера оттачивают, доделывают, так что малость кривости бывают :)
Мне вот единственное хотса чтоб в атишных дровах сделали профили по типу нвидевских, и мне больше ниче не нада :). Даже не потипу а точно такие же, чтоб на каждую игру (exe-к) можно было выбрать принудительные параметры сглаживания, анизотропную фильтрацию и прочее... Просто то как есть щас ну ппц не удобно, или я не научился пользоваться тим, хотя у меня уже 4 видюхи атишных было :shuffle: :lamer:
такоэ
Member

Повідомлення

Устанавливаю только драйвер, все эти Панели управления идут лесом, и Риву для вентилятора и мониторинга, а графику настраиваю в самой игре. После прохождения игра удаляется и нафига те профили..
Дрова кривые
Ну, не знаю, не жалуюсь, к тому же игр много, а дрова одни, на всех игроделов наверное не угодишь.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

ASTRON, хм, а разве профили нельзя юзать в Каталистах? Просто я ССС никогда не ставил, всегда пользуюсь АТТ, но, думаю, это должно быть и ССС.
ice-x
Member

Повідомлення

Ставлю только Display Driver Only и MSI AFTER! И вообще не парюсь! Ну еще отдельно для моста. И никогда не было никаких проблем, от Каталиста отказался уже больше года как.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

ice-x, и как ты сглаживание из драйвера форсируешь, включаешь/выключаешь A.I., качество текстур?
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

Ray2000gt:ice-x, и как ты сглаживание из драйвера форсируешь, включаешь/выключаешь A.I., качество текстур?
Сглаживание далеко не всегда через драйвер форсируется. Качество текстур как ты меняешь? Путаем теплое с мягким? Зачем A.I. трогать? Да и выключать его стало возможно только недавно. Я это все к тому что далеко не всем оно надо.
Syava
Member

Повідомлення

MRI:Предлагаю обсудить AMD Catalyst 10.11 – новый драйвер не для новых видеокарт
у амд всегда фигово с драйверами
У меня были радеон 9200, 9600, 1900 и счас 3850 проблем с драйверами, я незамечал. Ставлю только драйвер. Были и инвидиа 6600 и 8600. Качество графики и т.д. настраиваю в играх
ZamUtil
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD Catalyst 10.11 – новый драйвер не для новых видеокарт

попробывал поставить - сразу :p эррор)))))
установщик не может какой-то *.инф файл
погуглил - я не один. хехе :gigi:

вернулся к 10.08 дровам...
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Бессмертный Бог Император:Сглаживание далеко не всегда через драйвер форсируется.
Не всегда, и что? Иногда ведь форсируется.
Бессмертный Бог Император:Качество текстур как ты меняешь? Путаем теплое с мягким?
:insane:
Для бенчей низкое, для игр высокое. А ты что имел в виду? А еще есть LOD.
Бессмертный Бог Император:Зачем A.I. трогать?
Затем, что у меня например кросс, и некоторые игры в нем глючат, приходится ставить A.I. off.
Бессмертный Бог Император:Я это все к тому что далеко не всем оно надо.
Хм, не знаю как без этого можно играть и бенчить..
bonya
Member

Повідомлення

У мене з ним з'явились фрізи у Дьорт2 :down:
jester
Member

Повідомлення

У меня на компе стоит 3850, а на ноуте 9800GTS, так в Нвидии единственное что лучше, это реже надо обновлять дрова и все! Никаких проблем з дровами АТИ не замечал последнии два года...
Zendar
Member

Повідомлення

jester:У меня на компе стоит 3850, а на ноуте 9800GTS, так в Нвидии единственное что лучше, это реже надо обновлять дрова и все! Никаких проблем з дровами АТИ не замечал последнии два года...
На ATI можно через 2 выпуска менять, тоже не очень часто получится;)
ASTRON
Member

Повідомлення

Ray2000gt
можно то оно можно, ATT понятно дело не CCC, тока не поспевають они часто фишки новые добавлять :(
И в CCC можно, тока попробуй ради интереса, всё шиворот на выворот вывернуто :insane:
Вопрос не в том можно или нельзя, а в том что не удобна так как есть... очень не удобно :down: :banghead:

Зачем форсировать? Ну есть у мене несколько стареньких любимых игр, в которых в настройках графики нет сглаживания, и тут профили дров очень помогают, а избавленные от лесенок старенькие игрухи становятся приятнее и как-то даже современние :)
maphia
Member

Повідомлення

АМД снова с драйверами угарает. годика через 1.5 появится в линухе и снова без 3D! :lol: ашш плакать хочется!
Відповісти