Останні статті і огляди
Новини
Все, кроме Rust. Самые популярные представители survival-жанра на данный момент
-
Brooklyn_Zoo
Member
Предлагаю обсудить Все, кроме Rust. Самые популярные представители survival-жанра на данный момент
Тратить сотни или даже тысячи часов на выживание классно когда тебе 15 и ты живешь за счет родителей без лишних обязательств. Но не когда тебе 25-30 и выживать приходится уже в реальной жизни.
По большему счету, все эти выживания, сплошная жвачка, отбирающая время и за частую даже не вознаграждающая интересной историей или яркими персонажами.
Тратить сотни или даже тысячи часов на выживание классно когда тебе 15 и ты живешь за счет родителей без лишних обязательств. Но не когда тебе 25-30 и выживать приходится уже в реальной жизни.
По большему счету, все эти выживания, сплошная жвачка, отбирающая время и за частую даже не вознаграждающая интересной историей или яркими персонажами.
-
Uliss
Member
Brooklyn_Zoo
та ладно, сабнавтика - отличная игра, цепляет. особенно в первой части круто было, плывешь себе, вроде мелководье, находишь какую-то трещину в дне, плывешь туда и оп, новый биом со всякими светящимися растениями и тварюшками. великолепно
та ладно, сабнавтика - отличная игра, цепляет. особенно в первой части круто было, плывешь себе, вроде мелководье, находишь какую-то трещину в дне, плывешь туда и оп, новый биом со всякими светящимися растениями и тварюшками. великолепно
-
Jumper007
Member
Это игры исключительно для мультиплеера.Brooklyn_Zoo: ↑ 31.05.2021 13:21все эти выживания, сплошная жвачка, отбирающая время и за частую даже не вознаграждающая интересной историей или яркими персонажами.
С друзьями придумываете какую-то дичь, воплощаете ее в жизнь, и вот тебе история.
-
tablestikus
Member
Brooklyn_Zoo
Никто ж не заставляет играть.
Никто ж не заставляет играть.
-
Барбарис
Member
На последней фотке Солярыч.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Поиграл недавно в Rust, как же от него бомбит
-
LordTornado
Member
Это где читер на читере сидит и читером погоняет? Когда пробовал в это играть, 70% встреченных игроков или бегали со спидхаком, или ходили сквозь стены...FoX_UA: ↑ 31.05.2021 18:08 Поиграл недавно в Rust, как же от него бомбит
-
Fixxer
Member
Игроки сами пишут эту историю, в Расте/Арке двух вайпов одинаковых не бывает. Больше претензий вызывают офф. серваки, где либо читеры (привет Расту) которые убивают любое пвп, либо просто токсичные двуногие животные, которые рамами карту застроят. (привет Арку).Brooklyn_Zoo: ↑ 31.05.2021 13:21
-
GGizmo
Member
читерят даже в шахматах. Каждые 2-3 дня мне приходит сообщение типаLordTornado: ↑ 31.05.2021 18:35 Это где читер на читере сидит и читером погоняет? Когда пробовал в это играть, 70% встреченных игроков или бегали со спидхаком, или ходили сквозь стены...
пока не будет привязки по паспорту с обнародованием информации о читерстве - оно будет житьWe have detected that one or more of your recent opponents has violated our Fair Play Policy. As compensation for potentially unfair rating losses, we adjusted your following ratings:
Rapid: **** + 8 => ****
-
mgerchik
Member
Бегал в одно время в раст со знакомым, как то не попадались читеры. сервак от сервака отличается
-
KimRomik
Member
к счастью серверов Раста как песок немеряный, где есть хорошая администрация и читеры банятся беспощадноLordTornado: ↑ 31.05.2021 18:35Это где читер на читере сидит и читером погоняет? Когда пробовал в это играть, 70% встреченных игроков или бегали со спидхаком, или ходили сквозь стены...FoX_UA: ↑ 31.05.2021 18:08 Поиграл недавно в Rust, как же от него бомбит
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
значит все так и должно быть, должно бомбить, значит разработчики идут правильным путемFoX_UA: ↑ 31.05.2021 18:08 Поиграл недавно в Rust, как же от него бомбит
-
nochnik89
Member
сабнавтика ван лав
где-то с год назад попробовал первую свою выживалку. Посмотрел у Макаренкова видео об игровой импотенции )) она у меня уже многолетняя. И попробовал для себя новые жанры .Это была сабнавтика и дивинити ориджинал син. И просто обалдел от удовольствия
Я как заново родился. Прохожу их как читаю отличную книгу. Времени не много у меня свободного,в недельку часов 5 может поиграю. Но оно того стоит.
где-то с год назад попробовал первую свою выживалку. Посмотрел у Макаренкова видео об игровой импотенции )) она у меня уже многолетняя. И попробовал для себя новые жанры .Это была сабнавтика и дивинити ориджинал син. И просто обалдел от удовольствия
Я как заново родился. Прохожу их как читаю отличную книгу. Времени не много у меня свободного,в недельку часов 5 может поиграю. Но оно того стоит.
-
Rederst
Member
А де Мінетест? Безкоштовно й людей наньому повно.
-
Tessier-Ashpool
Member
долистал до SCUM, в котором у меня 1000+ часов, посмеялся. вы по играм делали статьи основываясь по страничке в стиме?
-
JCDenton
Member
Пишу под свежим впечатлением при прохождении финальной части Subnautica Below Zero, - не игра, а кусок г*вна, который даже в концовке игры не дает расслабиться и насладиться графикой, бесконечно ресая уже убитых левиафанов
Две последних локи из-за этого тупо всраты
Две последних локи из-за этого тупо всраты
-
Tashi
Member
Автор, где DayZ ? На данный момент это, пожалуй, лучший выживатор. Scum полностью с него срисован, о чем разработчики и не скрывают. И онлайн у него будет поболее scum, он входит в топ 20 по онлайну в стиме.
-
Mainkoon
Member
Subnautica Below Zero действительно ощущается как DLC. Абсолютно во всем беднее первой части.
-
MaxD
Member
Сейчас бы сабнавтику называть выживалкой... При всей моей любви к ней, максимум, на что она тянет - приключение с элементами выживания. Единственные факторами в игре, оторые заставляют игрока шевелиться - жажда и голод, и утолить их можно просто протянув руку и взяв рыбу. Ну такое.nochnik89: ↑ 01.06.2021 08:35 сабнавтика ван лав
-
Lukash
Member
Зараз вперше граю в No Man Sky
Побачив підбитий зореліт, воно мені каже - можна обміняти свій на цей. Ну ОК, міняю. А старий при цьому тупо зникає разом з усім лутом. А цей весь поламаний і не летить. А планета з недружніми погодними умовами.
І тут почалося виживання )))
Побачив підбитий зореліт, воно мені каже - можна обміняти свій на цей. Ну ОК, міняю. А старий при цьому тупо зникає разом з усім лутом. А цей весь поламаний і не летить. А планета з недружніми погодними умовами.
І тут почалося виживання )))
-
pyramid kid
Junior
В самом начале я упомянул, что о некоторых зомби-песочницах уже писал в другой статьеTashi: ↑ 02.06.2021 08:54 Автор, где DayZ ? На данный момент это, пожалуй, лучший выживатор. Scum полностью с него срисован, о чем разработчики и не скрывают. И онлайн у него будет поболее scum, он входит в топ 20 по онлайну в стиме.
Посмотрите здесь: https://www.overclockers.ua/games/zombie-games