Костюм химзащиты в стрелялке выглядит очень уместно...

Особенно на старте. Потом конечно все эти чувства притупляються. Наиграл больше 600ч. Начинал ещё в старый Rust Legacy.KimRomik: ↑ 21.05.2021 19:10 те кто уже играли в эту игру, поймут мои слова: "нет ничего хардкорного и адреналинового в мире компьютерных игр в стиле выживания, чем Rust!"
желаю этой игре дальнейшего развития, а ребята из Facepunch просто реально молодцы!
а таким раздутым и ожиревшим студиям как Калософт и Активижн следует учиться у этих ребят, а не выпускать тупые конвейеры в виде Ассассинов и Каловдутий
этими словами сейчас прикрываются почти все разработчики игр, так как сюжет и сценарий (адекватный) создать довольно сложно и дорого, а запилить открытый мир, где игроки сами себя развлекают, и еще и просят добавки куда проще.а могли сами развлекать друг друга неожиданными идеями
падежи в вашем таборе не преподавали?KimRomik: ↑ 21.05.2021 19:10поймут мои слова: "нет ничего хардкорного и адреналинового в мире компьютерных игр в стиле выживания, чем Rust!"
Если честно как то устал отстраиваться после рейдов школьников с инсомниейKimRomik: ↑ 21.05.2021 19:10нет ничего хардкорного и адреналинового в мире компьютерных игр в стиле выживания, чем Rust!"
Жаль его забросили, могли бы расширить карту добавить новых фич и шмоток, даже графика вполне себе годная была. Легаси атмосферное нового раста. Когда голый с пистолетом услышав взрывы крадешься и видишь, частично разрушенный дом, крадешься дальше а там тип в кевларе лутает ящики, я ему обойму в голову и весь лут мой. Сразу кевлар изучил и металлические части дома, радости то сколько былоpelia: ↑ 22.05.2021 01:11 Я с удовольствием катал в Легаси раст, это было очень весело, особенно с друзьями. НО, я не смог играть в новый, это какая-то совершенно другая отбитая игра с турелями.
Даже сейчас иногда с друзьями собираемся на какой-то пиратский сервер легаси, благо они остались, в отличии от лицухи, где его похоронили