А когда-то эти карты брались для 1440p, уже отыквились.Для Full HD достаточно решений уровня GeForce RTX 3060, GeForce RTX 2060 Super и Radeon RX 5700.
Останні статті і огляди
Новини
Assassin’s Creed Valhalla. Сравнительное тестирование видеокарт
-
taras_cs
Member
Предлагаю обсудить Assassin’s Creed Valhalla. Сравнительное тестирование видеокарт
-
kyon
Member
Мне кажется, или они поспешили с эксклюзивным DX12, ведь более ранние карты НВ до сих пор лучше чувствуют себя в DX11. Странно, обычно разработчики стараются максимально перекрыть рынок. Ну и показательно то что время 4к гейминга еще не пришло, только самые топовые карты позволяют более-менее поиграть, и не только в этой игре, вон уже в фул хд начали тестировать, и это правильно, по сути дела современные карты только пришли к уверенному фул хд, с ровным, плавным геймплеем, без просадок, подлагиваний и пр.
-
taras_cs
Member
Вообще-то, консоли уже давно подключаются к 4К телекам и люди вполне комфортно себе играют. Вот я, например, с моей Xbox One X.kyon: ↑ 28.04.2021 12:06 Ну и показательно то что время 4к гейминга еще не пришло, только самые топовые карты позволяют более-менее поиграть
А секрет в том, что на консолях НЕ Ультра настройки и апскейлинг активно используется, просто геймеры об этом не знают и это осознание не буравит им мозг, они просто играют в своё удовольствие, не меряясь ни кадрами ни фпсами
-
Spiryt
Member
Эти карты, точно, не позиционировались, как для 2к. Максимум FullHD с небольшим запсомtaras_cs: ↑ 28.04.2021 12:05 Предлагаю обсудить Assassin’s Creed Valhalla. Сравнительное тестирование видеокарт
А когда-то эти карты брались для 1440p, уже отыквились.Для Full HD достаточно решений уровня GeForce RTX 3060, GeForce RTX 2060 Super и Radeon RX 5700.
-
kyon
Member
taras_cs
ну да, конечно, игры на соснолях ВСЕГДА идут просто безупречно, и даже без лагов
ну да, конечно, игры на соснолях ВСЕГДА идут просто безупречно, и даже без лагов
-
Alligator
Member
В который раз не догоняю как они тестируют 4к. У меня хуананге и палках 3080 выдает стабильных 60 ftp как в игре, так и в тесте на производительность при ультра. Каким чудом у них средний 54 на i9-9900K?
-
warp 37
Member
Очередной шедевр оптимизации от Ubisoft, я так понимаю. Хорошо, хоть в их поделия не играю и не покупаю лет эдак уже семь. АС для меня вообще умер после Brotherhood.
Мусорные игры с такой же оптимизацией.
Мусорные игры с такой же оптимизацией.
-
Pavel Lesunov
Member
это тест для тех кто любит выкрутить все ползунки в право...
лично набегал 130+ часов в 1080р, на карте 1070 с настройками средне/высокими и фпс ниже 60к/с не видел...
лично набегал 130+ часов в 1080р, на карте 1070 с настройками средне/высокими и фпс ниже 60к/с не видел...
-
Вася_Пупкин
Member
Spiryt: ↑ 28.04.2021 12:24Максимум FullHD с небольшим запсом
- по приколу пишут
Другое дело, что 2060 реально огрызок только под фуллхд.
-
unlnu
Member
из списка видиков мне все больше нравится 6700 хт исходя из всех результатов и показателей, кроме ее реальной цены на рынке...
-
Spiryt
Member
3060 не многим лучше 2060, даже отстает от 5700xtВася_Пупкин: ↑ 28.04.2021 13:53
- по приколу пишут
Другое дело, что 2060 реально огрызок только под фуллхд.
Но за 5700 удивлен, что ее продвигали под 2к
-
love_is
Member
rx488 -ещу чухает себя хорошо, удивительно. но на 1980 и ультра - играет
-
Melofon
Member
Spiryt
Что тут удивительного, 5700 в своё время на выходе нормально себя чухала в 1440р, просто с каждым годом оптимизона всё меньше а графона совсем немного больше.
Что тут удивительного, 5700 в своё время на выходе нормально себя чухала в 1440р, просто с каждым годом оптимизона всё меньше а графона совсем немного больше.
-
Ostin
Member
Опять тесты в FHD, что ли?
Еще в 2010 году играл на 1080 в New Vegas, а профильный сайт в 2021 тестирует игры в таком же разрешении) Прогресс...
Еще в 2010 году играл на 1080 в New Vegas, а профильный сайт в 2021 тестирует игры в таком же разрешении) Прогресс...
-
Bumer
Member
попробуй прочитать обзор дальше первой картинкиOstin: ↑ 28.04.2021 15:53 Опять тесты в FHD, что ли?
-
Melofon
Member
Bumer
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ostin
1080р до сих пор народное разрешение и оно у подавляющего числа геймеров, как тут не тестить?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ostin
1080р до сих пор народное разрешение и оно у подавляющего числа геймеров, как тут не тестить?
-
Ostin
Member
И для вот этого самого народа тестят карточки стоимостью как PS5?Melofon: ↑ 28.04.2021 16:06 1080р до сих пор народное разрешение и оно у подавляющего числа геймеров, как тут не тестить?
Или, быть может, чуть дороже?..
-
Ivanovich96
Member
Слишком много параметров + может какие-то доп. тонкие настройки.Alligator: ↑ 28.04.2021 12:33 В который раз не догоняю как они тестируют 4к. У меня хуананге и палках 3080 выдает стабильных 60 ftp как в игре, так и в тесте на производительность при ультра. Каким чудом у них средний 54 на i9-9900K?
А может у вас 3080 просто лучше.
-
Melofon
Member
А ничего что у многих геймеров мониторы 1080р со 144Гц а то и выше, им как раз такие карты и нужны, не всем подавай высокие разрешения, многим больше плавность заходит.Ostin: ↑ 28.04.2021 16:10И для вот этого самого народа тестят карточки стоимостью как PS5?Melofon: ↑ 28.04.2021 16:06 1080р до сих пор народное разрешение и оно у подавляющего числа геймеров, как тут не тестить?
Или, быть может, чуть дороже?..