Предлагаю обсудить Apple начала производство преемника однокристальной системы M1
Как вы считаете, после выхода ноутбуков на m2 или m1x цена на предыдущее поколение снизится ? А то в нынешних реалиях цены на электронику не собираются "падать"
Останні статті і огляди
Новини
Apple начала производство преемника однокристальной системы M1
-
panaceyya
Member
-
nv_ua
Member
panaceyya
Наверное, стоит забыть слово "Скидки" уже. Остались только чернопятничные, киберпонедельничные, когда было в обычный день 10000, потом в эти особые дни стало 14000 12000
Отправлено спустя 45 секунд:
Эти +10% в новом поколении мне о чём-то очень сильно напоминают
Наверное, стоит забыть слово "Скидки" уже. Остались только чернопятничные, киберпонедельничные, когда было в обычный день 10000, потом в эти особые дни стало 14000 12000
Отправлено спустя 45 секунд:
Эти +10% в новом поколении мне о чём-то очень сильно напоминают
-
valshin
Junior
А толку брать утаревшее поколение? Весть софт переедет на АРМ а х86 будет поддерживаться по остаточному принципу.nv_ua: ↑ 27.04.2021 16:18 panaceyya
Как вы считаете, после выхода ноутбуков на m2 или m1x цена на предыдущее поколение снизится ? А то в нынешних реалиях цены на электронику не собираются "падать"
Насчет цен - пытаюсь выбрать годный ноутбук уже довольно давно, и вижу что модели, сопоставимые по дисплею / весу / времени автономной работы на винде обычно дороже или равны эплу.
-
sutrau
Member
Ничо ничо скоро и на епле майнить начнут
-
nv_ua
Member
sutrau
Тогда мы сможем увидеть реально ноут по цене билета до Луны
Тогда мы сможем увидеть реально ноут по цене билета до Луны
-
WalkMan
Member
panaceyya
так зараз на них нормальна ціна, 34 тисячі за мінімальну модель, а це ≈ те саме, що в США і якщо навіть везти зі США (з покупкою у безподатковий штат)
так зараз на них нормальна ціна, 34 тисячі за мінімальну модель, а це ≈ те саме, що в США і якщо навіть везти зі США (з покупкою у безподатковий штат)
Повний попандос: 7 602,80₴ https://customs-calc.pp.ua/#999USD
-
Podyrio
Member
- спойлер
-
Rick Dalton
Member
Интересно будет посмотреть на обновлённую версию, м1 вышел крайне годным.
-
waryag
Member
Слайды TSMC?nv_ua: ↑ 27.04.2021 16:18Эти +10% в новом поколении мне о чём-то очень сильно напоминают
-
nv_ua
Member
waryag
Как можно сколько ошибок в слове "Интел" сделать, я не понимаю?)))
Отправлено спустя 41 секунду:
Podyrio
харроош
Как можно сколько ошибок в слове "Интел" сделать, я не понимаю?)))
Отправлено спустя 41 секунду:
Podyrio
харроош
-
waryag
Member
Как можно пропустить, что упоминание о 5 и 10% - исключительно в контексте изменения техпроцесса, а об архитектурных улучшениях - ни слова?nv_ua: ↑ 27.04.2021 21:29Как можно сколько ошибок в слове "Интел" сделать, я не понимаю?)))
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Не будет его там, iPad Pro обновили 2 недели назад и туда поставили m1. В следующий раз iPad Pro обновится не раньше, чем через год.Ожидается, что чип появится в грядущем планшете iPad Pro
По всем утечкам с вероятностью 90% это будет не M2, а именно M1X.
M2 - приемник M1 на новом тех.процессе, с тем же TDP, что и M1. Для планшетов и базовых макбуков / аймаков.
M1X - M1 с увеличенным количество ядер CPU и GPU в 1.5-2 раза, поддержкой 32-64Gb оперативы и 4 сандерболдов. Для мощных макбуков и большого аймака, который придет на замену 27 дюймовой модели.
А новое поколение процессоров M2 / M2X на новом тех.процессе выйдет в конце этого или в начале следующего года, когда они напечатают достаточно процов для айфонов на обновленных линиях TSMC (A15 bionic).