Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 466.11 WHQL
-
kyon
Member
Предлагаю обсудить Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 466.11 WHQL
Games are not ready
Games are not ready
-
Skeefeeng
Member
fixedkyon: ↑ 14.04.2021 16:44 Gamers are not ready
-
warp 37
Member
Игру надо будет опробовать, когда в Steam выйдет.
-
Seln
Member
Лучше бы R-BAR подправили, а то человеки жалуются.
-
hophey
Member
Когда там они уже сделают, что б на моей 10603гб Киберпанк и Вальгалла не лагали на средних?
-
1nsane
Member
Мне кажется, допилят до уровня 50% прироста от SAM. Так-то они запустили эту технологию, вообще не готовясь к ней. А АМД пилили и процы, и видяхи с расчетом на нее в том числе.Seln: ↑ 14.04.2021 17:24 Лучше бы R-BAR подправили, а то человеки жалуются.
-
RazrKh
Member
Где ты 50% видел ? В проплаченной амд вальгале 15% примерно, остальные вообще фигня1nsane: ↑ 14.04.2021 17:50Мне кажется, допилят до уровня 50% прироста от SAM. Так-то они запустили эту технологию, вообще не готовясь к ней. А АМД пилили и процы, и видяхи с расчетом на нее в том числе.Seln: ↑ 14.04.2021 17:24 Лучше бы R-BAR подправили, а то человеки жалуются.
-
PiTi
Member
Для кого Ху делает драйвера? 90% карт у майнеров, ещё 9,(9)% у перекупов, а у игроков, которые не для майнинга карту используют 0,(0)1%
П. С. Когда уже этот бардак закончится?
П. С. Когда уже этот бардак закончится?
-
Haulr
Member
Пчел, в том-то и фишка, что игр с ростом как в вальхале будет все больше и больше,т.к даже на консолях эта игра честно идет на ультрах в 4к. не без помощи этой технологии, как мне кажется...RazrKh: ↑ 14.04.2021 18:22Где ты 50% видел ? В проплаченной амд вальгале 15% примерно, остальные вообще фигня1nsane: ↑ 14.04.2021 17:50
Мне кажется, допилят до уровня 50% прироста от SAM. Так-то они запустили эту технологию, вообще не готовясь к ней. А АМД пилили и процы, и видяхи с расчетом на нее в том числе.
-
Skeefeeng
Member
Внимательней вчитывайтесь в текст сообщений, мне как бы сразу понятно, что человек подразумевал в 2 раза меньший прирост чем у SAM, а не +50% к среднему фпсRazrKh: ↑ 14.04.2021 18:22Где ты 50% видел ? В проплаченной амд вальгале 15% примерно, остальные вообще фигня1nsane: ↑ 14.04.2021 17:50
Мне кажется, допилят до уровня 50% прироста от SAM. Так-то они запустили эту технологию, вообще не готовясь к ней. А АМД пилили и процы, и видяхи с расчетом на нее в том числе.
-
kolio
Member
даааа, зеленые в среднем выдают +0% я бы даже сказал -0% к производительности позорище конечно.Haulr: ↑ 14.04.2021 19:10 Пчел, в том-то и фишка, что игр с ростом как в вальхале будет все больше и больше,т.к даже на консолях эта игра честно идет на ультрах в 4к. не без помощи этой технологии, как мне кажется...
Я понимаю, что игры должны понимать что эта технология активирована и можно юзать, а та игра, которая была рождена до SAM и BAR им по идее должно быть пофигу есть оно или нету. Но ведь SAM показывает уверенный + во всех играх. Чудеса какие-то.
-
RazrKh
Member
Haulr Если таких как вальгала будет все больше тогда объясни почему в вотч догс легионе +3% ?
-
nv_ua
Member
hophey
Непольское это дело, чтоб игра на 1060 шла
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
PiTi
Теперь, когда даже Маск вкинулся и многие айтишники слили сбережения на риги из RTX3000 на релизе, очень нескоро это обрушится всё. Предположу что, скорее видяхи массово начнут отпаивать от себя память, чем биток провалится до 10к даляров
Непольское это дело, чтоб игра на 1060 шла
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
PiTi
Теперь, когда даже Маск вкинулся и многие айтишники слили сбережения на риги из RTX3000 на релизе, очень нескоро это обрушится всё. Предположу что, скорее видяхи массово начнут отпаивать от себя память, чем биток провалится до 10к даляров
-
Haulr
Member
Потому что игра делалась под крылом нвидии, которая об этой технологии даже не думала, вот и получили всего +3%амд и -3% у нвидии. Но сейчас, когда даже зеленые сделали костыльный БАР, эта технология будет просто везде. Да она бы и была везде, так как позволяет апнуть производительность на приставках, не урезая графику - привет +15% производительности без скальпаRazrKh: ↑ 14.04.2021 21:48 Haulr Если таких как вальгала будет все больше тогда объясни почему в вотч догс легионе +3% ?
-
rAut
Member
Сразу как купишь 3080hophey: ↑ 14.04.2021 17:31Когда там они уже сделают, что б на моей 10603гб Киберпанк и Вальгалла не лагали на средних?
-
Melofon
Member
rAut
Где логика сэр?
Где логика сэр?
-
Renegade1979
Member
почему это Нвидия должна тебе думать о технологии чужих чипсетов, особенно если оно все интеловское или вообще АМД, и даже требует аж обновлять биосы на матплатах. И уже когда чипсет начинает поддерживать, Хуанга просят обеспечить поддержку самим устройством. А ту часть про соснольку вообще не понял, когда это на соснольке была "PCIe", или разделение основной памяти и памяти устройства? У них всегда память общая, им не нужны Базовые Адресные Регистры мапитьHaulr: ↑ 14.04.2021 22:43Потому что игра делалась под крылом нвидии, которая об этой технологии даже не думала, вот и получили всего +3%амд и -3% у нвидии. Но сейчас, когда даже зеленые сделали костыльный БАР, эта технология будет просто везде. Да она бы и была везде, так как позволяет апнуть производительность на приставках, не урезая графику - привет +15% производительности без скальпа