Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 466.11 WHQL

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Skeefeeng
Member

Повідомлення

kyon: 14.04.2021 16:44 Gamers are not ready :weep:
fixed
warp 37
Member

Повідомлення

Игру надо будет опробовать, когда в Steam выйдет.
Seln
Member

Повідомлення

Лучше бы R-BAR подправили, а то человеки жалуются.
hophey
Member

Повідомлення

Когда там они уже сделают, что б на моей 10603гб Киберпанк и Вальгалла не лагали на средних? :laugh:
1nsane
Member

Повідомлення

Seln: 14.04.2021 17:24 Лучше бы R-BAR подправили, а то человеки жалуются.
Мне кажется, допилят до уровня 50% прироста от SAM. Так-то они запустили эту технологию, вообще не готовясь к ней. А АМД пилили и процы, и видяхи с расчетом на нее в том числе.
RazrKh
Member

Повідомлення

1nsane: 14.04.2021 17:50
Seln: 14.04.2021 17:24 Лучше бы R-BAR подправили, а то человеки жалуются.
Мне кажется, допилят до уровня 50% прироста от SAM. Так-то они запустили эту технологию, вообще не готовясь к ней. А АМД пилили и процы, и видяхи с расчетом на нее в том числе.
Где ты 50% видел ? В проплаченной амд вальгале 15% примерно, остальные вообще фигня
PiTi
Member

Повідомлення

Для кого Ху делает драйвера? 90% карт у майнеров, ещё 9,(9)% у перекупов, а у игроков, которые не для майнинга карту используют 0,(0)1% :spy: :spy: :spy: :eek:

П. С. Когда уже этот бардак закончится? :(
Haulr
Member

Повідомлення

RazrKh: 14.04.2021 18:22

Где ты 50% видел ? В проплаченной амд вальгале 15% примерно, остальные вообще фигня
Пчел, в том-то и фишка, что игр с ростом как в вальхале будет все больше и больше,т.к даже на консолях эта игра честно идет на ультрах в 4к. не без помощи этой технологии, как мне кажется...
Вкладення
Opera Снимок_2021-04-14_190921_www.youtube.com.png
Skeefeeng
Member

Повідомлення

RazrKh: 14.04.2021 18:22

Внимательней вчитывайтесь в текст сообщений, мне как бы сразу понятно, что человек подразумевал в 2 раза меньший прирост чем у SAM, а не +50% к среднему фпс
kolio
Member

Повідомлення

Haulr: 14.04.2021 19:10 Пчел, в том-то и фишка, что игр с ростом как в вальхале будет все больше и больше,т.к даже на консолях эта игра честно идет на ультрах в 4к. не без помощи этой технологии, как мне кажется...
даааа, зеленые в среднем выдают +0% я бы даже сказал -0% к производительности :) позорище конечно.
Я понимаю, что игры должны понимать что эта технология активирована и можно юзать, а та игра, которая была рождена до SAM и BAR им по идее должно быть пофигу есть оно или нету. Но ведь SAM показывает уверенный + во всех играх. Чудеса какие-то. :think:
RazrKh
Member

Повідомлення

Haulr Если таких как вальгала будет все больше тогда объясни почему в вотч догс легионе +3% ? :laugh:
nv_ua
Member

Повідомлення

hophey
Непольское это дело, чтоб игра на 1060 шла ;)

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
PiTi
Теперь, когда даже Маск вкинулся и многие айтишники слили сбережения на риги из RTX3000 на релизе, очень нескоро это обрушится всё. Предположу что, скорее видяхи массово начнут отпаивать от себя память, чем биток провалится до 10к даляров
Haulr
Member

Повідомлення

RazrKh: 14.04.2021 21:48 Haulr Если таких как вальгала будет все больше тогда объясни почему в вотч догс легионе +3% ? :laugh:
Потому что игра делалась под крылом нвидии, которая об этой технологии даже не думала, вот и получили всего +3%амд и -3% у нвидии. Но сейчас, когда даже зеленые сделали костыльный БАР, эта технология будет просто везде. Да она бы и была везде, так как позволяет апнуть производительность на приставках, не урезая графику - привет +15% производительности без скальпа
rAut
Member

Повідомлення

hophey: 14.04.2021 17:31Когда там они уже сделают, что б на моей 10603гб Киберпанк и Вальгалла не лагали на средних?
Сразу как купишь 3080 :laugh:
Melofon
Member

Повідомлення

rAut

:facepalm: Где логика сэр?
Renegade1979
Member

Повідомлення

Haulr: 14.04.2021 22:43Потому что игра делалась под крылом нвидии, которая об этой технологии даже не думала, вот и получили всего +3%амд и -3% у нвидии. Но сейчас, когда даже зеленые сделали костыльный БАР, эта технология будет просто везде. Да она бы и была везде, так как позволяет апнуть производительность на приставках, не урезая графику - привет +15% производительности без скальпа
почему это Нвидия должна тебе думать о технологии чужих чипсетов, особенно если оно все интеловское или вообще АМД, и даже требует аж обновлять биосы на матплатах. И уже когда чипсет начинает поддерживать, Хуанга просят обеспечить поддержку самим устройством. А ту часть про соснольку вообще не понял, когда это на соснольке была "PCIe", или разделение основной памяти и памяти устройства? У них всегда память общая, им не нужны Базовые Адресные Регистры мапить
Відповісти