[Viru$]:мне жаль тех людей, что балдеют от звука алюминиевых динамиков ...
Лучше пожалейте тех, кто слушает не музыку, а колонки, усилители и шнурки.
90% форумчан из даного раздела так и делают.
Я это всё перерос... Переслушал много аудиотрактов (интересуюсь этим уже больше 10 лет), есть друзья, которые имеют апаратуру HI-END класса. Имею практику и опыт по тэстированию и использованию аудиоапаратуры... Поверь мне, что я имею возможность с чем сравнить. Тем более я не ребёнок и мне перевалило за 30, точнее за 33 года...
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
В этой теме прошу не разводить сопли и реабилитировать своё самолюбство! Человек спросил и попросил помочь, а я высказал своё мнение и свои взгляды, которые могут отличаться от большинства. Нравится вам алюминиевая акустика - так удачи, значит качественный звук не для вас или вы его ещё просто не слышали ...
Для начала научитесь слушать разноплановую музыку типа: джаза, классики и тд. Услышьте там звучание инструментов и качества музыки, потом со временем многое поймёте...
Со временем начинаешь понимать и слышать многие мелочи, в которые раньше не вслушивался и понимаешь, что свою аппаратуру ты уже перерос (не устраивает по качеству звучания, нужно переходить на технику классом по-выше). Для кого-то эта аудиотехника - это фантастика, а для тебя это стаёт очередным витком в развитии понятия "качественный звук" и пора покупать что-то новое, чтоб насладится качеством звучания музыки и аппаратуры, что воспроизводит её...
Такие вещи можно понять только со временем...
Лично я слушаю прогрэссив метал типа "Dream Theather"... и хэйтовый кроссовер типа "Slipknot"...- но это не значит, что я не понимаю другую музыку и её качество звучания.
Некоторые друзья приходят ко мне и балдеют от звучания (правда, когда я включаю спокойную музыку), когда я прихожу к знакомым аудиофилам, то балдеюот звучания ихнего аудиотракта.
Так что каждому своё, но развиваться и расти в направлении распознавания качественной аудиотехники и хорошего саунда можно всегда!