хочу акустику Mordaunt-Short помогите выбрать

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
hentakiboy
Member

Повідомлення

итак к только купленному телевизору :jump: для кино и компьютеру для музыки хочу купить акустику кандидаты:
Mordaunt-Short Carnival 8
Mordaunt-Short Avant 906
Mordaunt-Short Avant 904
Mordaunt-Short Avant 914

кто разбирается дайте совет

меня заинтересовали именно Mordaunt-Short Avant 906 ранее я смотрел они стоили постоянно 300-360уе, что для меня дорого, но 250уе меняет все местами облазив весь хотлайн конкурентов по такой цене у них просто нету, также интересует отличия 906i и 906, вроде бы нашел что в " i " были заменены динамики так ли это тестов и обзоров мало.
Algofol
Member

Повідомлення

ну такую акустику нужно слушать, спрашивать совета на форуме бессмысленно ;)
rhfrjdzr
Member

Повідомлення

наверно лучше здесь поспрашивай
http://hi-fi.itc.ua/forum/" target="_blank
NE0
Member

Повідомлення

если хочешь именно мордаунты, то обрати внимание на на модели с кевларовыми динамиками, нивкоем случае не покупай акустику с алюминиевыми динамиками. У них противный металлизированный звук... :beer:
c0013r
Member

Повідомлення

NE0:если хочешь именно мордаунты, то обрати внимание на на модели с кевларовыми динамиками, нивкоем случае не покупай акустику с алюминиевыми динамиками. У них противный металлизированный звук... :beer:
а кто-то от этого балдеет :lol:

ЗЫ: соглашусь - только слушать

ЗЫ2: про "i" насколько помню это у них улучшения:подвес и прочая мелочь, думаю скорее маркетинг, чем реальная разница.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Причём слушать дома. Желательно договориться с поставщиком о возможности замены или подвоза сразу нескольких комплектов для окончательного выбора. Дома и в магазине звучание может радикально отличаться.
NE0
Member

Повідомлення

У нас в магазинах проблема с качественным музыкальным (ХАЙ ФАЙ) звуком. Да и производители сделали акцент на фильмовые серии. Нигде почти нету качественных акустик типа "золотой век аудио". Потому выбрать очень тяжело. Ещё не малое значение имеет усилитель, о котором тоже целая история...

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
http://deshevshe.net.ua/acoustic-carniv" target="_blank ... 38748.html

http://deshevshe.net.ua/acoustic-carniv" target="_blank ... 27820.html

недорого и неплохо для твоего уровня...
советую заняться поисками хорошего усилителя... Рекомендую поискать б/у качественных брэндов типа: мюзикал фиделити, аркам и тд. Будет не очень дорого и очень приятный качественный звук :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ещё скажи какие стили музыки ты слушаешь?
c0013r
Member

Повідомлення

карнивал не слушал, но отзывы о них... :rolleyes:
NE0
Member

Повідомлення

c0013r:карнивал не слушал, но отзывы о них... :rolleyes:
99% людей, что пишут отзывы о акустике не имеют понятия о правильном звуке и слуха у них нету. Цыкание и резание ушей высокими частотами не означает качественный звук (типа верха классно слышно и тд). Мне вас всех жаль, что не имеете возможность послушать хороший качественный звук (нету друзей аудиофилов). Судить о звуке у них нету компетентности и опыта, мне жаль тех людей, что балдеют от звука алюминиевых динамиков ...
У меня усилитель мюзикал фиделити Б1 и акустика DALI AXS 5000 - для людей что ориентируются в звуке это будет понятно...
Могу рассказать много историй, что люди ради имиджа набрали много крутой техники, а она звучит отвратительно...

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
и ещё одно уточнение: не рекомендую пользоваться акустикой и усилителями ямаха!
сейчас могут посыпаться опровержения и претензии от пользователей ямахи, но на это у меня есть аргументы тоже
это уже отдельная история :beer:
[Viru$]
Member

Повідомлення

мне жаль тех людей, что балдеют от звука алюминиевых динамиков ...
Лучше пожалейте тех, кто слушает не музыку, а колонки, усилители и шнурки.
Opteron
Member

Повідомлення

NE0: 99% людей, что пишут отзывы о акустике не имеют понятия о правильном звуке и слуха у них нету. Цыкание и резание ушей высокими частотами не означает качественный звук (типа верха классно слышно и тд). Мне вас всех жаль, что не имеете возможность послушать хороший качественный звук (нету друзей аудиофилов). Судить о звуке у них нету компетентности и опыта, мне жаль тех людей, что балдеют от звука алюминиевых динамиков ...
У меня усилитель мюзикал фиделити Б1 и акустика DALI AXS 5000 - для людей что ориентируются в звуке это будет понятно...
Могу рассказать много историй, что люди ради имиджа набрали много крутой техники, а она звучит отвратительно...
О, Великий Гуру !!
У тебя же
усилитель мюзикал фиделити Б1 и акустика DALI AXS 5000
а
для людей что ориентируются в звуке это будет понятно...
Просвети же нас, изреки еще побольше истин, которые тебе открылись. Когда ты входишь в звуковые ветки - светом они озаряются. Больше, больше хороших, годных истин.
У тебя уже все на полках разложено. Вот это говно, а вот это
мюзикал фиделити Б1 и акустика DALI AXS 5000
а
для людей что ориентируются в звуке это будет понятно...
Ждем с нетерпением твоих ответов, ибо за ними видится не школото, а личность духовно просветленная, знающая об звуке усё
NE0
Member

Повідомлення

[Viru$]:
мне жаль тех людей, что балдеют от звука алюминиевых динамиков ...
Лучше пожалейте тех, кто слушает не музыку, а колонки, усилители и шнурки.
90% форумчан из даного раздела так и делают.
Я это всё перерос... Переслушал много аудиотрактов (интересуюсь этим уже больше 10 лет), есть друзья, которые имеют апаратуру HI-END класса. Имею практику и опыт по тэстированию и использованию аудиоапаратуры... Поверь мне, что я имею возможность с чем сравнить. Тем более я не ребёнок и мне перевалило за 30, точнее за 33 года...

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
В этой теме прошу не разводить сопли и реабилитировать своё самолюбство! Человек спросил и попросил помочь, а я высказал своё мнение и свои взгляды, которые могут отличаться от большинства. Нравится вам алюминиевая акустика - так удачи, значит качественный звук не для вас или вы его ещё просто не слышали ...
Для начала научитесь слушать разноплановую музыку типа: джаза, классики и тд. Услышьте там звучание инструментов и качества музыки, потом со временем многое поймёте...
Со временем начинаешь понимать и слышать многие мелочи, в которые раньше не вслушивался и понимаешь, что свою аппаратуру ты уже перерос (не устраивает по качеству звучания, нужно переходить на технику классом по-выше). Для кого-то эта аудиотехника - это фантастика, а для тебя это стаёт очередным витком в развитии понятия "качественный звук" и пора покупать что-то новое, чтоб насладится качеством звучания музыки и аппаратуры, что воспроизводит её...
Такие вещи можно понять только со временем...
Лично я слушаю прогрэссив метал типа "Dream Theather"... и хэйтовый кроссовер типа "Slipknot"...- но это не значит, что я не понимаю другую музыку и её качество звучания.
Некоторые друзья приходят ко мне и балдеют от звучания (правда, когда я включаю спокойную музыку), когда я прихожу к знакомым аудиофилам, то балдеюот звучания ихнего аудиотракта.
Так что каждому своё, но развиваться и расти в направлении распознавания качественной аудиотехники и хорошего саунда можно всегда! :learn:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

NE0:Тем более я не ребёнок и мне перевалило за 30, точнее за 33 года...
Это сейчас вас резко все должны начать бояться? Думаете вы здесь один, кому "за 30"? :gigi:
Opteron
Member

Повідомлення

Мдя. Человек непробиваемый.
Послушал пару Кэмбриджей и решил, что он Капец Какой Молодец.
Милейший, если Вы на оверском форуме, это не значит, что здесь только Вы слушаете и слушали музыку.
А безапеляционность, с которой из Вас вываливается на нас Ваш бред, и кол-во повторов этого бреда - по меньшей мере настораживают. А вот я ... а вот у меня ... такие вещи понять можно только со временем ... я не ребенок ...
К чему этот пафос ?
Будьте проще и не рассказывайте здесь кому и что слушать.
NE0
Member

Повідомлення

Opteron:Мдя. Человек непробиваемый.
Послушал пару Кэмбриджей и решил, что он Капец Какой Молодец.
Милейший, если Вы на оверском форуме, это не значит, что здесь только Вы слушаете и слушали музыку.
А безапеляционность, с которой из Вас вываливается на нас Ваш бред, и кол-во повторов этого бреда - по меньшей мере настораживают. А вот я ... а вот у меня ... такие вещи понять можно только со временем ... я не ребенок ...
К чему этот пафос ?
Будьте проще и не рассказывайте здесь кому и что слушать.
Кембридж никогда не считался крутой аппаратурой, это всего лишь посредственный брэнд по качеству музыки...
Из собственной практики могу рассказать много казузов и развеять мифы, о том , что вы начитались (как например почитайте на форуме в разделе видеокарты тему о радике 4870х2 и дровах каталист, тогда вы многое поймёте. Самое главное практика...). Есть много жизненных примеров с разными людьми на разной аппаратуре, но для этого нужно создавать отдельную тему...
Здесь человек задал ворос по мордаунтах и я ему ответил, как считал должным им ничего личного...
c0013r
Member

Повідомлення

о чем сор? пусть идет и слушает,тем более столица,а не деревня, в этом прайсе не только морды, но и варфы и джамо есть и еще много чего, тем более саб судя по бюджету отсутствует, а напольники очень часто басом разочаровывают, вот купит так по совету, а оно г... :gigi:
NE0
Member

Повідомлення

c0013r:о чем сор? пусть идет и слушает,тем более столица,а не деревня, в этом прайсе не только морды, но и варфы и джамо есть и еще много чего, тем более саб судя по бюджету отсутствует, а напольники очень часто басом разочаровывают, вот купит так по совету, а оно г... :gigi:
Это ты зря, что напольники басом разочаровывают!
Чтоб хорошо и приятно басило - нужно низкочастотник в диаметре не меньше 18 см и фазоинвертор...
Главное, чтоб динамики не были из алюминия. На сабвуферах смотрят только фильмы, на музыку они не годятся. Хорошие напольники порвут по низам дохлые сабы. так что определитесь для чего нужна вам акустика. Самая качественная акустика - это акустика для музыки - она справится с воспроризведением фильмов, а вот наоборот -нет!
На техно это не распостраняется, потому она прописана бедно и скупо по саунду и не очень качественно... На хорошей аппаратуре, особенно студийной, слышно много изъянов...
Востаннє редагувалось 12.02.2011 13:36 користувачем NE0, всього редагувалось 1 раз.
Opteron
Member

Повідомлення

NE0
Прекратите Ваши бредовые словоизвержения. Пожалуйста.
NE0
Member

Повідомлення

Opteron:NE0
Прекратите Ваши бредовые словоизвержения. Пожалуйста.
Если ты такой спец, то ответь на мой вопрос, порекомендуй мне комплект под мою музыку :lol: , или опровергни мои аргументы - иначе ничего умного в твоих ответах нету...

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
Opteron - для начала предлагаю послушать и научить отличать Вивальди от Моцарта, Рэя Чарльза от Луи Армстронга, послушать и ориентироваться в джазе, например: Diana Krall, Pat Metheny, Телониус Монг и тд. А потом делать "умные заключения"...
Opteron
Member

Повідомлення

Ну вот, снова полилось :laugh:
джаз ... предлагаю научить отличать ...

Кстати, мы водку на брудершафт не пили. Не надо мне тыкать.

Кто-то тут писал что он Slipknot слушает, а тут уже надо зачем-то ориентироваться в джазе и классике.
Создается впечатление, что Вы перечитались аудиомурзилок.
Не надо столь настойчиво рассказывать всем что им делать и что слушать ;)
Мы уже поняли, что Вы очень серьезный человек, наверняка бородат, все знаете о звуке и прочая, и прочая ....

Бред опровергать не буду. Это бесполезно, так как собеседника в Вас не вижу.
И Телониус, он, кстати, Монк :rotate:
Відповісти