Останні статті і огляди
Новини
История разработки Disco Elysium
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Предлагаю обсудить История разработки Disco Elysium
Игра отличная. Начал играть после выхода, но бросил из-за слишком сложного английского. Потом начался карантин и через месяц работы из дома (по большому счету просто сидения дома, т.к. жизнь и работа очень сильно застопорились год назад из-за карантина) нервы немного успокоились и я попробовал поиграть снова. И меня затянуло! Да, я все же пропускал многие аспекты (в основном связанные с религией и политикой), но все равно мир описанный в игре выглядел реалистичным, живым, полностью проработанным.
Игра выглядит скорее как интерактивная книга с картинками, нежеле чем привычная нам всем игра.
Очень надеюсь в скором времени опять пройти уже на русском, более глубоко погружаясь в пропущенные ранее аспекты.
первого романа Курвица «Sacred and Terrible Air», сюжет которой развивался в Элизиуме.
Также после признания Disco Elysium, Курвиц решил заняться переводом своего романа на английский язык, ведь теперь спрос на него серьезно вырос.
Надеюсь и на русский переведут.
Игра отличная. Начал играть после выхода, но бросил из-за слишком сложного английского. Потом начался карантин и через месяц работы из дома (по большому счету просто сидения дома, т.к. жизнь и работа очень сильно застопорились год назад из-за карантина) нервы немного успокоились и я попробовал поиграть снова. И меня затянуло! Да, я все же пропускал многие аспекты (в основном связанные с религией и политикой), но все равно мир описанный в игре выглядел реалистичным, живым, полностью проработанным.
Игра выглядит скорее как интерактивная книга с картинками, нежеле чем привычная нам всем игра.
Очень надеюсь в скором времени опять пройти уже на русском, более глубоко погружаясь в пропущенные ранее аспекты.
первого романа Курвица «Sacred and Terrible Air», сюжет которой развивался в Элизиуме.
Также после признания Disco Elysium, Курвиц решил заняться переводом своего романа на английский язык, ведь теперь спрос на него серьезно вырос.
-
Alexaxa
Junior
Индюшатина? Нет, спасибо(
-
Grava
Member
Alexaxa
Аргументы против?
Аргументы против?
-
Draqoon
Member
точно такие же как у планскейп
-
Rimsky
Member
ставил Final cut - русский естьIC9517:Надеюсь и на русский переведут.
-
Uliss
Member
ээээ как бы русский перевод уже пару месяцев как закончили, final cut тоже на русском.IC9517: ↑ 02.04.2021 11:27 Предлагаю обсудить История разработки Disco Elysium
ну его нахрен играть в такое на английском. я хочу получать удовольствие, а не каждые 2 минуты в словарь лезть или в гугл
-
inquest
Junior
Радует тот факт что обновление до final cut полностью бесплатное. Особенно меня, купившего обычную версию по скидке
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Народ речь о книге, специально же выделилUliss: ↑ 02.04.2021 16:18 ээээ как бы русский перевод уже пару месяцев как закончили, final cut тоже на русском.
IC9517: ↑ 02.04.2021 11:27 первого романа Курвица «Sacred and Terrible Air», сюжет которой развивался в Элизиуме.
-
alexS123
Member
И в этом ее проблема. Эта игра не игра. Слишком много текста, слишком мало интерактива. Очень сложно называть эту игру "ролевой", т.к. ролеплея там по сути нет. Много вариантов в диалогах, а толку? Это ни на что не влияет.IC9517: ↑ 02.04.2021 11:27Игра выглядит скорее как интерактивная книга с картинками, нежеле чем привычная нам всем игра.
o_ODraqoon: ↑ 02.04.2021 15:15 точно такие же как у планскейп
Одна из лучших ролевых видеоигр в истории по мнению очень многих.
-
Draqoon
Member
можешь смело добавлять таких в игнорalexS123: ↑ 02.04.2021 18:28И в этом ее проблема. Эта игра не игра. Слишком много текста, слишком мало интерактива. Очень сложно называть эту игру "ролевой", т.к. ролеплея там по сути нет. Много вариантов в диалогах, а толку? Это ни на что не влияет.IC9517: ↑ 02.04.2021 11:27Игра выглядит скорее как интерактивная книга с картинками, нежеле чем привычная нам всем игра.o_ODraqoon: ↑ 02.04.2021 15:15 точно такие же как у планскейп
Одна из лучших ролевых видеоигр в истории по мнению очень многих.
-
Mr-T
Junior
Дякую за цікаву історію!
Це унікальна гра, можна сказати, нарешті з'явилася гра для дорослих дядів , для тих хто любить читати, з цікавими ідеями та персонажами, а не просто нарубай тисячу мобів у яскравому графоні. Особливо сподобалась рольова система, яка дійсно може потягатися з різними психологічними теоріями стосовно того як влаштована людина)
На превеликий жаль ще не дограв до кінця, бо її реально не можна грати наскоками раз-два у місяць, бо просто забуваєш, що до чого
та десь вже скоро на горизонті маячить відпустка, і з новою озвучкою, можна буде зануритись на повну!
Це унікальна гра, можна сказати, нарешті з'явилася гра для дорослих дядів , для тих хто любить читати, з цікавими ідеями та персонажами, а не просто нарубай тисячу мобів у яскравому графоні. Особливо сподобалась рольова система, яка дійсно може потягатися з різними психологічними теоріями стосовно того як влаштована людина)
На превеликий жаль ще не дограв до кінця, бо її реально не можна грати наскоками раз-два у місяць, бо просто забуваєш, що до чого
та десь вже скоро на горизонті маячить відпустка, і з новою озвучкою, можна буде зануритись на повну!
-
alexS123
Member
Это примерно как - добавить в игнор всех DnDшников и хотеть играть в настолки.Draqoon: ↑ 02.04.2021 18:59 можешь смело добавлять таких в игнор
-
Draqoon
Member
в моё мире есть еще настолки помимо ДнДalexS123: ↑ 02.04.2021 19:49Это примерно как - добавить в игнор всех DnDшников и хотеть играть в настолки.Draqoon: ↑ 02.04.2021 18:59 можешь смело добавлять таких в игнор
-
Namen
Junior
Мое впечатление после прохождения игры - их сценаристы просто страдают графоманией.
-
waryag
Member
Есть. Но вопрос же в коммьюнити, а не играх.Draqoon: в моё мире есть еще настолки помимо ДнД
Как раз с отыгрыванием роли тут все отлично. Влияние - огромное, прокачка влияет на то, что и как именно ты можешь делать, и принятые решения - тоже. Это не 2-3 опции в диалоге, в итоге ничего не меняющие.alexS123:И в этом ее проблема. Эта игра не игра. Слишком много текста, слишком мало интерактива. Очень сложно называть эту игру "ролевой", т.к. ролеплея там по сути нет. Много вариантов в диалогах, а толку? Это ни на что не влияет.
Можешь вообще забить на расследование и отыгрывать алкаша с собиранием и сдачей пустых бутылок, чтобы наскребти на бухло, и закончить игру, не вернувшись из запоя...
-
Rimsky
Member
осталось понять зачем для этого запускать Disco Elysiumwaryag:Можешь вообще забить на расследование и отыгрывать алкаша с собиранием и сдачей пустых бутылок, чтобы наскребти на бухло, и закончить игру, не вернувшись из запоя...
-
waryag
Member
Птичку печень жалко!Rimsky:осталось понять зачем для этого запускать Disco Elysium
-
Draqoon
Member
я никаких вопросов не задавалwaryag: ↑ 04.04.2021 05:20Есть. Но вопрос же в коммьюнити, а не играх.Draqoon: в моё мире есть еще настолки помимо ДнД
Как раз с отыгрыванием роли тут все отлично. Влияние - огромное, прокачка влияет на то, что и как именно ты можешь делать, и принятые решения - тоже. Это не 2-3 опции в диалоге, в итоге ничего не меняющие.alexS123:И в этом ее проблема. Эта игра не игра. Слишком много текста, слишком мало интерактива. Очень сложно называть эту игру "ролевой", т.к. ролеплея там по сути нет. Много вариантов в диалогах, а толку? Это ни на что не влияет.
Можешь вообще забить на расследование и отыгрывать алкаша с собиранием и сдачей пустых бутылок, чтобы наскребти на бухло, и закончить игру, не вернувшись из запоя...
-
waryag
Member
И?Draqoon: ↑ 04.04.2021 17:06я никаких вопросов не задавал
-
Alonzo
Junior
Игра вышак, давненько такого опыта не было. Всем, кто её понял и отыграл - салам, остальным соболезную