Последние статьи и обзоры
Новости
История разработки Disco Elysium
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Предлагаю обсудить История разработки Disco Elysium
Игра отличная. Начал играть после выхода, но бросил из-за слишком сложного английского. Потом начался карантин и через месяц работы из дома (по большому счету просто сидения дома, т.к. жизнь и работа очень сильно застопорились год назад из-за карантина) нервы немного успокоились и я попробовал поиграть снова. И меня затянуло! Да, я все же пропускал многие аспекты (в основном связанные с религией и политикой), но все равно мир описанный в игре выглядел реалистичным, живым, полностью проработанным.
Игра выглядит скорее как интерактивная книга с картинками, нежеле чем привычная нам всем игра.
Очень надеюсь в скором времени опять пройти уже на русском, более глубоко погружаясь в пропущенные ранее аспекты.
первого романа Курвица «Sacred and Terrible Air», сюжет которой развивался в Элизиуме.
Также после признания Disco Elysium, Курвиц решил заняться переводом своего романа на английский язык, ведь теперь спрос на него серьезно вырос.
Надеюсь и на русский переведут.
Игра отличная. Начал играть после выхода, но бросил из-за слишком сложного английского. Потом начался карантин и через месяц работы из дома (по большому счету просто сидения дома, т.к. жизнь и работа очень сильно застопорились год назад из-за карантина) нервы немного успокоились и я попробовал поиграть снова. И меня затянуло! Да, я все же пропускал многие аспекты (в основном связанные с религией и политикой), но все равно мир описанный в игре выглядел реалистичным, живым, полностью проработанным.
Игра выглядит скорее как интерактивная книга с картинками, нежеле чем привычная нам всем игра.
Очень надеюсь в скором времени опять пройти уже на русском, более глубоко погружаясь в пропущенные ранее аспекты.
первого романа Курвица «Sacred and Terrible Air», сюжет которой развивался в Элизиуме.
Также после признания Disco Elysium, Курвиц решил заняться переводом своего романа на английский язык, ведь теперь спрос на него серьезно вырос.
-
Alexaxa
Junior
Индюшатина? Нет, спасибо(
-
Grava
Member
Alexaxa
Аргументы против?
Аргументы против?
-
Draqoon
Member
точно такие же как у планскейп
-
Rimsky
Member
ставил Final cut - русский естьIC9517:Надеюсь и на русский переведут.
-
Uliss
Member
ээээ как бы русский перевод уже пару месяцев как закончили, final cut тоже на русском.IC9517: ↑ 02.04.2021 11:27 Предлагаю обсудить История разработки Disco Elysium
ну его нахрен играть в такое на английском. я хочу получать удовольствие, а не каждые 2 минуты в словарь лезть или в гугл
-
inquest
Junior
Радует тот факт что обновление до final cut полностью бесплатное. Особенно меня, купившего обычную версию по скидке 

-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Народ речь о книге, специально же выделилUliss: ↑ 02.04.2021 16:18 ээээ как бы русский перевод уже пару месяцев как закончили, final cut тоже на русском.

IC9517: ↑ 02.04.2021 11:27 первого романа Курвица «Sacred and Terrible Air», сюжет которой развивался в Элизиуме.
-
alexS123
Member
И в этом ее проблема. Эта игра не игра. Слишком много текста, слишком мало интерактива. Очень сложно называть эту игру "ролевой", т.к. ролеплея там по сути нет. Много вариантов в диалогах, а толку? Это ни на что не влияет.IC9517: ↑ 02.04.2021 11:27Игра выглядит скорее как интерактивная книга с картинками, нежеле чем привычная нам всем игра.
o_ODraqoon: ↑ 02.04.2021 15:15 точно такие же как у планскейп
Одна из лучших ролевых видеоигр в истории по мнению очень многих.
-
Draqoon
Member
можешь смело добавлять таких в игнорalexS123: ↑ 02.04.2021 18:28И в этом ее проблема. Эта игра не игра. Слишком много текста, слишком мало интерактива. Очень сложно называть эту игру "ролевой", т.к. ролеплея там по сути нет. Много вариантов в диалогах, а толку? Это ни на что не влияет.IC9517: ↑ 02.04.2021 11:27Игра выглядит скорее как интерактивная книга с картинками, нежеле чем привычная нам всем игра.o_ODraqoon: ↑ 02.04.2021 15:15 точно такие же как у планскейп
Одна из лучших ролевых видеоигр в истории по мнению очень многих.
-
Mr-T
Junior
Дякую за цікаву історію!
Це унікальна гра, можна сказати, нарешті з'явилася гра для дорослих дядів
, для тих хто любить читати, з цікавими ідеями та персонажами, а не просто нарубай тисячу мобів у яскравому графоні. Особливо сподобалась рольова система, яка дійсно може потягатися з різними психологічними теоріями стосовно того як влаштована людина)
На превеликий жаль ще не дограв до кінця, бо її реально не можна грати наскоками раз-два у місяць, бо просто забуваєш, що до чого
та десь вже скоро на горизонті маячить відпустка, і з новою озвучкою, можна буде зануритись на повну!

Це унікальна гра, можна сказати, нарешті з'явилася гра для дорослих дядів

На превеликий жаль ще не дограв до кінця, бо її реально не можна грати наскоками раз-два у місяць, бо просто забуваєш, що до чого

та десь вже скоро на горизонті маячить відпустка, і з новою озвучкою, можна буде зануритись на повну!
-
alexS123
Member
Это примерно как - добавить в игнор всех DnDшников и хотеть играть в настолки.Draqoon: ↑ 02.04.2021 18:59 можешь смело добавлять таких в игнор

-
Draqoon
Member
alexS123: ↑ 02.04.2021 19:49Это примерно как - добавить в игнор всех DnDшников и хотеть играть в настолки.Draqoon: ↑ 02.04.2021 18:59 можешь смело добавлять таких в игнор![]()

-
Namen
Junior
Мое впечатление после прохождения игры - их сценаристы просто страдают графоманией.
-
waryag
Member
Есть. Но вопрос же в коммьюнити, а не играх.Draqoon: в моё мире есть еще настолки помимо ДнД
Как раз с отыгрыванием роли тут все отлично. Влияние - огромное, прокачка влияет на то, что и как именно ты можешь делать, и принятые решения - тоже. Это не 2-3 опции в диалоге, в итоге ничего не меняющие.alexS123:И в этом ее проблема. Эта игра не игра. Слишком много текста, слишком мало интерактива. Очень сложно называть эту игру "ролевой", т.к. ролеплея там по сути нет. Много вариантов в диалогах, а толку? Это ни на что не влияет.
Можешь вообще забить на расследование и отыгрывать алкаша с собиранием и сдачей пустых бутылок, чтобы наскребти на бухло, и закончить игру, не вернувшись из запоя...
-
Rimsky
Member
осталось понять зачем для этого запускать Disco Elysiumwaryag:Можешь вообще забить на расследование и отыгрывать алкаша с собиранием и сдачей пустых бутылок, чтобы наскребти на бухло, и закончить игру, не вернувшись из запоя...

-
waryag
Member
Птичку печень жалко!Rimsky:осталось понять зачем для этого запускать Disco Elysium

-
Draqoon
Member
я никаких вопросов не задавалwaryag: ↑ 04.04.2021 05:20Есть. Но вопрос же в коммьюнити, а не играх.Draqoon: в моё мире есть еще настолки помимо ДнД
Как раз с отыгрыванием роли тут все отлично. Влияние - огромное, прокачка влияет на то, что и как именно ты можешь делать, и принятые решения - тоже. Это не 2-3 опции в диалоге, в итоге ничего не меняющие.alexS123:И в этом ее проблема. Эта игра не игра. Слишком много текста, слишком мало интерактива. Очень сложно называть эту игру "ролевой", т.к. ролеплея там по сути нет. Много вариантов в диалогах, а толку? Это ни на что не влияет.
Можешь вообще забить на расследование и отыгрывать алкаша с собиранием и сдачей пустых бутылок, чтобы наскребти на бухло, и закончить игру, не вернувшись из запоя...
-
waryag
Member
И?Draqoon: ↑ 04.04.2021 17:06я никаких вопросов не задавал
-
Alonzo
Junior
Игра вышак, давненько такого опыта не было. Всем, кто её понял и отыграл - салам, остальным соболезную