Nvidia дала зеленый свет GeForce GTX 460 SE и GeForce GTS 450 512 МБ

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia дала зеленый свет GeForce GTX 460 SE и GeForce GTS 450 512 МБ

Нравиться как выглядит Зотак на 512 :super:
Финансист
Member

Повідомлення

а мне не понятно что же лучше? 460(192бит) или же 460се? в общем объясните какую карту лучше взять? а то через неделю собирался 460(192бит) брать, а тут теперь новость и не понятно, что лучше: больше ядер или больше памяти?
lyngsat
Member

Повідомлення

много памяти нужно на высоких разрешениях - 1680*1050 и выше. Хотя и не во всех играх.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Финансист, 99% что необрезанная с 192 битами будет лучше. Скоро будут обзоры, там уже гадать не придется
Финансист
Member

Повідомлення

значит если у мну моник 1920х1080, значит можно смело брать 460(192бит)?
shailim
Member

Повідомлення

Финансист: смело брать 460(192бит)
не советую. в некоторых играх придётся снижать качество картинки.
ShaggY
Member

Повідомлення

Финансист:значит если у мну моник 1920х1080, значит можно смело брать 460(192бит)?
Для такого разрешения лучше брать с гигом памяти.
well
Member

Повідомлення

Финансист
бери полноценную 460, даже гига памяти иногда не хватает
Финансист
Member

Повідомлення

если б были лишние 500грн, то я бы и не парился по поводу выбора карты, поэтому и выбираю 760(192бит), а тут новость такая) 460се сделали, вот и приходится выбирать.
well
Member

Повідомлення

дык лучше подкопить денег, подождать чуток и взять то что надо, или тебе не в терпеж уже? :D я тебе говорю реально даже гига не везде хватает, брать обрезок имхо для такого разрешения не целесообразно да и 500 грн не такие уж большие деньги, пива с друзьями пару раз не попей :beer:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

понапридумывают разной херни на бракованных чипах

вводите 460, 455, 450, 445, и прочее, либо ГТС вместо ГТХ, а то парят мозги йхуней :lamer:

или для пущей продаваемости сделать 480 Super GSO (GTS) :laugh:

well
не у каждого, к сожалению, пиво по 250 грн :weep: :beer:
lyngsat
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:понапридумывают разной херни на бракованных чипах
откуда инфа, что это на бракованных чипах? Как по мне, то неплохое решение - 1Гб уже практически обязаловка. Плюс встречал мнение, что в 768Мб версии с ее урезанной шиной всем ядрам Куда негде развернуться, вот и обрезали лишние, которые всё равно не работали. Ну а пониженные частоты никто вообще, думаю, серьезно во внимание не принимает.
ИМХО, конечно :shuffle:
А вообще надо ждать тестов и стоимости, а потом уже разговоры разговаривать :beer:
i400
Member

Повідомлення

ГГ вы как малые дети.на высоких разрешениях ваша 460 гтх захлебнеться.( про 11 дрх ваше молчю моя 480 гтх и то лажиться на 1900)ТАм пох что у нее на борту 1 гиг или тд.чипа или процика вашого не хватит.А так 460 гтх 768,производительность.Отличная альтернатива 275 гтх 285.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
well:дык лучше подкопить денег, подождать чуток и взять то что надо, или тебе не в терпеж уже? :D я тебе говорю реально даже гига не везде хватает, брать обрезок имхо для такого разрешения не целесообразно да и 500 грн не такие уж большие деньги, пива с друзьями пару раз не попей :beer:
не все-ж д"лбанутые геймеры.дроч%л на игры придерживавшиеся к картинке.Клевое ты пиво пьешь за 500 грн если в пабе пивном за 100 можно ужраться 5 раз)..Та и считать чюжие бабки не нужно.Кто как живет кто на ауди летает,а кто на копейке.))) :beer: ..А так имхо ваше лучше не хера не покупать. :idea:
well
Member

Повідомлення

i400
на счет пива я образно сказал, может кому-то 500 грн на раз сходить на пиво, кому-то на 10 раз хватит я ж не знаю, а может кто-то водку пьет или виски и т.д и чужие деньги я никогда не считал, я лишь имел ввиду что можно чуток поднапрячься эти деньги сэкономить и купить такую карту, которая под разрешение человека больше подходит, а ты дружище с такими манерами явно на очередное замечание напрашиваешься, хотя как видно на тебя они все равно не действуют...
-RAY-
Member

Повідомлення

очень привлекательно смотриться ПЕЧ460СЕ :p получше чем обрезок с 192битной шиной :kbd: посмотрим по тестам, как она по производительноси и по цене :beer:
Большой Бобо
Member

Повідомлення

i400
камрад те два обрезка в слае уделают твою 480у .как два пальца об асфальт.Имхо
а по цене будет жир
единственное гига мало видеопамяти :gigi:
Финансист
Member

Повідомлення

я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но вы (well, i400, ShaggY), имеете в виду разрешение рабочее или же разрешение в игре? Если в игре, то можно же и не максимум ставить, а чуть поменьше. У меня на данный момент комп старый и видюхоа стоит AGP Radeon9600pro, а моник 22дюйма широкоформ., играю в Point Blank (типа КСС ), и я там ставил разрешения от максимума до среднего, и в итоге разницу в графике не заметил, а вот в лагах заметил:)
ВЕЛЛ по поводу поднакопить: я комп буду полностью новый брать, и лимит ток 7к грн, больше не могу на него потратить, и видюху собираюсь брать 460(192) потому что со временем видюху проще сменить чем проц и мать.
well
Member

Повідомлення

Финансист
в идеале картинка будет наилучшая когда разрешение в игре совпадает с родным разрешением монитора, но если разницы не замечаешь и бюджет строго ограничен - значит бери что задумал, карта в любом случае очень хороша, я лишь порекомендовал что будет лучше для тебя :beer:
YumaX
Member

Повідомлення

Если провести аналогию с 9600ГТ и 9600ГСО, то у 460ГС есть все шансы оказаться чуток получше 768 версии.
kazel
Member

Повідомлення

B se будет 32rop'a :puzzle:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Финансист:значит если у мну моник 1920х1080, значит можно смело брать 460(192бит)?
Лучше потерпи до января!, а там посморишь скок будет стоить обычная 460 1гиг и хд5850 ;)
Відповісти