Нравиться как выглядит Зотак на 512

не советую. в некоторых играх придётся снижать качество картинки.Финансист: смело брать 460(192бит)
Для такого разрешения лучше брать с гигом памяти.Финансист:значит если у мну моник 1920х1080, значит можно смело брать 460(192бит)?
откуда инфа, что это на бракованных чипах? Как по мне, то неплохое решение - 1Гб уже практически обязаловка. Плюс встречал мнение, что в 768Мб версии с ее урезанной шиной всем ядрам Куда негде развернуться, вот и обрезали лишние, которые всё равно не работали. Ну а пониженные частоты никто вообще, думаю, серьезно во внимание не принимает.Gagarin-ace:понапридумывают разной херни на бракованных чипах
не все-ж д"лбанутые геймеры.дроч%л на игры придерживавшиеся к картинке.Клевое ты пиво пьешь за 500 грн если в пабе пивном за 100 можно ужраться 5 раз)..Та и считать чюжие бабки не нужно.Кто как живет кто на ауди летает,а кто на копейке.)))well:дык лучше подкопить денег, подождать чуток и взять то что надо, или тебе не в терпеж уже?я тебе говорю реально даже гига не везде хватает, брать обрезок имхо для такого разрешения не целесообразно да и 500 грн не такие уж большие деньги, пива с друзьями пару раз не попей
Лучше потерпи до января!, а там посморишь скок будет стоить обычная 460 1гиг и хд5850Финансист:значит если у мну моник 1920х1080, значит можно смело брать 460(192бит)?