Предлагаю обсудить Xigmatek Pantheon готов к старту в конце ноября
http://www.techpowerup.com/reviews/Xigmatek/Pantheon/" target="_blank
Останні статті і огляди
Новини
Xigmatek Pantheon готов к старту в конце ноября
-
DIABLO
Junior
-
well
Member
дизайн корпуса скромно позаимствовали у cm 690II а так корпус класс конечно, не совсем понимаю только такого охлаждения корзины для хардов, ну и самый главный недостаток - дырок много, фильтров мало придется дорабатывать или ставить в стерильное помещение собственно тоже самое относится и к 690II
-
Ektalion
Member
well
В 690II мало фильтров?
В 690II мало фильтров?
-
well
Member
Ektalion
да там такие фильтры - металическая сетка + с боку и возле сокета нет фильтров вообще, в общем как по мне то на всех входных отверстиях должен стоять хороший фильтр - паралончик или синтепончик, а иначе будешь каждый месяц пыль из корпуса выгребать... я в свой корпус сам дорабатывал, теперь чисто внутри, лишь за несколько месяцев скопилось немного пыли, как раз на той неделе все перебирал и чистил...
да там такие фильтры - металическая сетка + с боку и возле сокета нет фильтров вообще, в общем как по мне то на всех входных отверстиях должен стоять хороший фильтр - паралончик или синтепончик, а иначе будешь каждый месяц пыль из корпуса выгребать... я в свой корпус сам дорабатывал, теперь чисто внутри, лишь за несколько месяцев скопилось немного пыли, как раз на той неделе все перебирал и чистил...
-
para_bellum
Member
хорошо что корпусами немцы занялись, фигово ток что их производят в китае
-
Ektalion
Member
para_bellum
И что плохого?
И что плохого?
-
Artistus
Digital Artist
well
690 II має непотрібний мілкий фільтр на верхньому видуві. Я його звідти витягнув і переставив на нижню стінку - трохи довелося підрізати, кріпив на 2-сторонній скотч. Обрізки використав для фільтра на боковому отворі 80 мм. Бокові отвори для 140-ок закрив матерією від мішків, в яких постачають взуття. Там продув гірший, але його там особо і не треба.
690 II має непотрібний мілкий фільтр на верхньому видуві. Я його звідти витягнув і переставив на нижню стінку - трохи довелося підрізати, кріпив на 2-сторонній скотч. Обрізки використав для фільтра на боковому отворі 80 мм. Бокові отвори для 140-ок закрив матерією від мішків, в яких постачають взуття. Там продув гірший, але його там особо і не треба.
-
well
Member
Artistus
ну я ж и говорю что надо дорабатывать, вообще почти любой корпус приходится дорабатывать если хочешь чтоб было все класс, а хотелось бы так чтоб купил, принес, собрал и забыл но производители так не считают видимо
ну я ж и говорю что надо дорабатывать, вообще почти любой корпус приходится дорабатывать если хочешь чтоб было все класс, а хотелось бы так чтоб купил, принес, собрал и забыл но производители так не считают видимо
-
EvGaS
Member
Сталь тонкая и низкосортная - мнётся моими шальными пальчиками аки я Магнетто.И что плохого?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Идеальный корпус стоит дороже, продаж будет меньше.но производители так не считают видимо