Xigmatek Pantheon готов к старту в конце ноября

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
well
Member

Повідомлення

дизайн корпуса скромно позаимствовали у cm 690II :gigi: а так корпус класс конечно, не совсем понимаю только такого охлаждения корзины для хардов, ну и самый главный недостаток - дырок много, фильтров мало :dontknow: придется дорабатывать или ставить в стерильное помещение :D собственно тоже самое относится и к 690II
Ektalion
Member

Повідомлення

well

В 690II мало фильтров? :eek:
well
Member

Повідомлення

Ektalion
да там такие фильтры - металическая сетка + с боку и возле сокета нет фильтров вообще, в общем как по мне то на всех входных отверстиях должен стоять хороший фильтр - паралончик или синтепончик, а иначе будешь каждый месяц пыль из корпуса выгребать... я в свой корпус сам дорабатывал, теперь чисто внутри, лишь за несколько месяцев скопилось немного пыли, как раз на той неделе все перебирал и чистил...
para_bellum
Member

Повідомлення

хорошо что корпусами немцы занялись, фигово ток что их производят в китае :gigi:
Ektalion
Member

Повідомлення

para_bellum

И что плохого? :)
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

well
690 II має непотрібний мілкий фільтр на верхньому видуві. Я його звідти витягнув і переставив на нижню стінку - трохи довелося підрізати, кріпив на 2-сторонній скотч. Обрізки використав для фільтра на боковому отворі 80 мм. Бокові отвори для 140-ок закрив матерією від мішків, в яких постачають взуття. Там продув гірший, але його там особо і не треба.
well
Member

Повідомлення

Artistus
ну я ж и говорю что надо дорабатывать, вообще почти любой корпус приходится дорабатывать если хочешь чтоб было все класс, а хотелось бы так чтоб купил, принес, собрал и забыл :gigi: но производители так не считают видимо :D
EvGaS
Member

Повідомлення

И что плохого?
Сталь тонкая и низкосортная - мнётся моими шальными пальчиками аки я Магнетто. B)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
но производители так не считают видимо
Идеальный корпус стоит дороже, продаж будет меньше. :rolleyes:
Відповісти