Это не тот который майнил в МОЙО и о нем в новостях писали?

мне кажется, что люди, которые покупают такие ноуты, то хотя бы чуть-чуть должны разбираться...dahaka423:fr0zen
а ще чіп GPU має називатися 3070Ті чи Супер, а не 3080
Але враховуючи що там дві (одна з них поділена ще на два шматочки) теплові трубки сумарно на проц і відеокарту, то різниці навіть з повноцінним чіпом 3080 ми б не побачили. Не даремно TDP порізано нижче плінтуса
Але ж покупці бачать RTX 3080 в характеристиках і з більшим задоволенням віддають свої гроші
3070MLD мобильный лоу даунгрейдdahaka423:а ще чіп GPU має називатися 3070Ті чи Супер, а не 3080
3060Ti Max-Q, если быть точнееdahaka423:а ще чіп GPU має називатися 3070Ті чи Супер, а не 3080
stasikatas:Чем 60 фпс в киберпанке на ультра на ноуте отличается от 60 фпс на стационарном?
куда ей до прошлых старших ртхов.Но сразу нужно оговориться, что используется экономичная версия с ограниченной мощностью в 80 Вт, поэтому ее быстродействие сопоставимо со старшими GeForce RTX старой серии.
В данном ноуте (из самой бюджетной серии самого бюджетного производителя) стоит огрызок на 80 ватт, и тесты киберпанка в данном обзоре проводились с DLSS на авто. Но мы же слепые, содержание статьи и конфигурацию данного ноутбука не видим, или видеть не хотим.GGizmo:лол, только вчера кто-то на уши мне клал
даже без огрызка пределом будет около половинная мощность от обычной, и это ещё придётся в full hd включать длсс, лол. Оригинал на три слота и три вертушки (не от nvidia) - куда там пихать такого монстра в рабочую машинку.yupi: куда ей до прошлых старших ртхов.
3080maxQ всего на 50% быстрее не мобильной 1650super7500 против 5000, мдэ
https://www.3dmark.com/3dm/58435552
зато циферки какие 3080
отковырнуть кнопку, а когда потребуется - вернуть обратно. Я так с обычных клав всегда убираю кнопку caps lock.yupi: зачем кнопку вкл лепить на клаву? трудно вынести ее куда-то? сколько нервов уйдет, пока привыкнешь не выключать ноут![]()
ну посмотрите настройки, RTX отключен, DLSS вкл, и там не все на ультра. Но не смотря на это качество графики и геймплея на высоте, а температуры на низах, что еше нужно ?mertvei:Вот не верится ,ни как что в 4 к,у него такой фпс. Не верю я что в Киберпанке 2080 на ультрах больше 50 ФПС ,не верю.