Новини
Останні статті і огляди
Ускорители для майнинга Nvidia CMP 30HX и 40HX основаны на архитектуре Turing
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Ускорители для майнинга Nvidia CMP 30HX и 40HX основаны на архитектуре Turing
Как бы не оказалось слишком поздно, Хуанг
Как бы не оказалось слишком поздно, Хуанг
-
Spiryt
Member
тем временем биточек уже по 44к, похоже это его реальный пик, если всякие Маски не будут его скупать на пару лярдов
-
PTERAX
Junior
На Тьюринге,ахахаха
Теперь понятно,почему хешрейт такой маленький
Что сподвигло НВ на такой шаг - неизвестно,была б жадность,выпустили бы ампере,чтоб скупали побольше,а так...Видно,остались чипы тьюрингов неиспользованные и их надо было куда-то девать,а переделать старые игровые чипы в специальные чипы для майнинга было дешевле,чем делать новые на амперах сразу...
Что сподвигло НВ на такой шаг - неизвестно,была б жадность,выпустили бы ампере,чтоб скупали побольше,а так...Видно,остались чипы тьюрингов неиспользованные и их надо было куда-то девать,а переделать старые игровые чипы в специальные чипы для майнинга было дешевле,чем делать новые на амперах сразу...
-
Wanderdekken
Member
Дальше будет нижеSpiryt:тем временем биточек уже по 44к, похоже это его реальный пик, если всякие Маски не будут его скупать на пару лярдов
-
Fulkrum
Member
Обычно выпуск специальных майнинговых версий совпадает с падением ажиотажа на майнинг. Поглядим значит что в марте с криптой будет 
-
sotsseti
Member
Читал тут на форуме о том что можно не спеша майнить на том что имеется ,не разгонять и не греть железо, пусть работает постоянно.А скидывать добычу вот в такие моменты.
Играю часа два ~три в сутки, всё остальное время комп стоит без дела. Глядишь за года три~четыре и соберется приличная сумма.
Мечты...
Играю часа два ~три в сутки, всё остальное время комп стоит без дела. Глядишь за года три~четыре и соберется приличная сумма.
Мечты...
-
Bumer
Member
интересно что будет с ценой этих устройств, видики сейчас в дефиците и в супер оверпрайсе, но их скинуть можна на барахолку в любой момент, а такое нишевое устройство и не продашь за нормальные деньги при падении крипты 
-
Spiryt
Member
Их будут брать у кого целые фермы, а не домашние майнеры, те не сливают видяхи от любого пшика, и фармят до последнегоBumer:интересно что будет с ценой этих устройств, видики сейчас в дефиците и в супер оверпрайсе, но их скинуть можна на барахолку в любой момент, а такое нишевое устройство и не продашь за нормальные деньги при падении крипты
-
Ares
Member
Ясно, в будущем GTX1660super-ti, фигушки купишь, это просто фейспалм...
-
DarkLight
Member
Как я и предсказывал месяц назад что в конце зимы-начало весны будет слив крипты. Тем , кто покупал на хаях, пусть готовятся терять деньги.
-
warp 37
Member
Жидко обделались. Этот мусор никому не нужен, а нормальные люди скорее с барахолки купят GeForce 20. А от ситуации от рынке это не излечит.
-
Impulse101
Member
Думаю все намного проще, Тюринг это 12 нм TSMC, которые сейчас не особо загружены, вот и клепают их чтобы не создавать дефицит 8нм Ампер.PTERAX:На Тьюринге,ахахаха![]()
![]()
![]()
-
Zendar
Member
DarkLight:Как я и предсказывал месяц назад что в конце зимы-начало весны будет слив крипты. Тем , кто покупал на хаях, пусть готовятся терять деньги.
Так можно же на падении докупить и просто подождать следующего хая. Зачем терять? Или я чего-то не опнимаю?
-
nv_ua
Member
warp 37
То есть вы выбираете б/у ускоритель RTX2000 чем новый с гарантией? Уточню: для майнига, чтоб отработало минимум пиковый сезон доходности, а не сдохло через месяц и ищи концы
То есть вы выбираете б/у ускоритель RTX2000 чем новый с гарантией? Уточню: для майнига, чтоб отработало минимум пиковый сезон доходности, а не сдохло через месяц и ищи концы
-
DarkLight
Member
Zendar:DarkLight:Как я и предсказывал месяц назад что в конце зимы-начало весны будет слив крипты. Тем , кто покупал на хаях, пусть готовятся терять деньги.
Так можно же на падении докупить и просто подождать следующего хая. Зачем терять? Или я чего-то не опнимаю?
Опытные трейдеры делают оборот и фиксируют прибыль, нет времени ждать. Остальные могут консервировать деньги, ждать неизвестного будущего и сидеть без прибыли.
-
kyon
Member
Сейчас очень непонятная ситуация, то ли глубокая коррекция то ли обвалят биток до 5000-10000 и эфир до 500-250$ поэтому опасно закупаться, по крайней мере на последние, хотя и закупаться то и особо нечем

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
DarkLight
я не знаю какие-такие опытные но я смотрю разных трейдунов на ютубе типа слезы бафета и бася бтц, они сами нихрена не знают, не раз обделывались со своими прогнозами, только курсы обучения трейдингу продают за бешеные бабки - это и есть их заработок, лохам азы теханализа преподавать за 500-800 баксов зв курс, спрашивается нахрена кому-то что-то пояснять и тратить свое время когда можно просто варить бабло с трейдинга молча

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
DarkLight
я не знаю какие-такие опытные но я смотрю разных трейдунов на ютубе типа слезы бафета и бася бтц, они сами нихрена не знают, не раз обделывались со своими прогнозами, только курсы обучения трейдингу продают за бешеные бабки - это и есть их заработок, лохам азы теханализа преподавать за 500-800 баксов зв курс, спрашивается нахрена кому-то что-то пояснять и тратить свое время когда можно просто варить бабло с трейдинга молча
-
ender
Member
Да, Вы не поняли самой сути трейдинга.Zendar:DarkLight:Как я и предсказывал месяц назад что в конце зимы-начало весны будет слив крипты. Тем , кто покупал на хаях, пусть готовятся терять деньги.
Следующий рост может начаться только через пару-тройку лет. А это уже совсем другие сроки инвестирования, и если сейчас купить по оверпрайсу (на пике), то в следующий раз в лучшем случае в 3 раза дороже продашь, а если разделить на 3 года, то получится менее 30% годовых.
Это не тот уровень который ожидается от столь рисковых инвестиций.
-
neonglaу
Member
Дальше може бути скільки завгодно. від долара до 100000. Людську дурість передбачити неможливо.Wanderdekken:Дальше будет ниже 44к это тоже переоценено в 3-4 раза.
Відправлено через 2 хвилини 52 секунди:
в майбутньому краще купляти щось сучасніше. 1660s - чудова карта, але вона вже застаріла.Ares:Ясно, в будущем GTX1660super-ti, фигушки купишь, это просто фейспалм...
-
Izraphail
Member
А еще память.... вроде бы на тюрингах все еще "старая" gddr6 а не gddr6xImpulse101:Думаю все намного проще, Тюринг это 12 нм TSMC, которые сейчас не особо загружены, вот и клепают их чтобы не создавать дефицит 8нм Ампер.PTERAX:На Тьюринге,ахахаха![]()
![]()
![]()
-
warp 37
Member
Всё существующие GeForce 20 сейчас с гарантией. Даже моя старухa, покупавшаяся на старте, ещё на гарантии.nv_ua:warp 37