Останні статті і огляди
Новини
странные тесты в 3D mark
-
engin
Junior
здрасте всем. есть такая не понятность. решил потестить комп 3D mark ом, запускал раз десять а он с каждым следующим запуском выдавал результат все меньше и меньше,но разница не большая, и еще одна не понятность он выдавал примерно одинаковые результаты не зависимо от того скока стояло памяти, хоть гиг хоть три. Знающие люди объясните начинающему в чем тут дело. Зарание всем спасибо
-
MaG!STeR
Member
На сколько меньше, и какой средний результат? Заполни профиль.
Одинаковыми результаты не будут никогда, всегда будет присутствовать фактор погрешности.
Одинаковыми результаты не будут никогда, всегда будет присутствовать фактор погрешности.
-
Spawny
Member
Или верт синхронизация включена)))
-
engin
Junior
Средний 12300 а минимум гдето 12150.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
а от количества памяти результаты должны менятся? впринципе они меняются но не намного гдето +20 между гигом и тремя. мне кажется эт мало.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
а от количества памяти результаты должны менятся? впринципе они меняются но не намного гдето +20 между гигом и тремя. мне кажется эт мало.
-
S0N1C
Member
вот хоть стой хоть падай разница в 150 марков - это не прблема
-
MrRIP
Member
Ну насколько я помню - первый марк после запуска системы - самые большие очки, потом надо 30минут ждать, чтоб память очистилась, потом мона опять тестить! А так да) сразу 10 раз подряд - у мя в таком режиме на 400 попок результат падал! Причём марк - 06!
-
engin
Junior
успокоил. не буду парится.
-
S0N1C
Member
engin да и марку на память в разумных приделах начхать...
-
engin
Junior
успокоил. не буду парится.