Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS TUF-RTX3080-O10G-GAMING
-
_Slavko_
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты ASUS TUF-RTX3080-O10G-GAMING
ой, был этот кандидат у меня на покупку, ждал доступности, и сразу водоблок приметил. но нет, желания такого, майнеры лишили надежд купить по рекомендуемой +35% цене.
ой, был этот кандидат у меня на покупку, ждал доступности, и сразу водоблок приметил. но нет, желания такого, майнеры лишили надежд купить по рекомендуемой +35% цене.
-
shadowdim
Member
зараз вона коштує 70к, я стільки планував витратити на весь апгрейд)))
-
Zendar
Member
Вы мне зубы не заговаривайте своими фпсами. Мегахешей сколько?
-
jorg
Member
Ну, вы понялидополнительная проверка продукта в течении 144 часов
-
lDevilDriverl
Member
тема MH не раскрыта
Средняя стоимость 69999 грн - когда по 40000 кричали оверпрайс
-
Дедвейд
Member
обзор написан в корне неверно. Фразы "карта поставляется...", "карта занимает..." следует читать как "карта могла бы поставляться...", "карта могла бы занимать...." и так далее по тексту. И это будет идеологически верно. Про цену из ****** вообще молчу. Крайняя фраза "Это хороший вариант для покупки...." умиляет. А так же непременно и безотлагательно убрать из названия "Gaming"!! Ибо звучит как издевка и . Типа Асус не знает, кто их покупает
Востаннє редагувалось 19.02.2021 11:52 користувачем Дедвейд, всього редагувалось 2 разів.
-
a_z_z_y
Member
Да да, поддерживаюlDevilDriverl:тема MH не раскрыта
Надо:
- обзор мегахешей на сток и разогнаной памяти.
- До сколько резонно даунвольтить ядро без потерь в хешрейте.
- Сравнить температуры памяти на разных частотах (хешах) и оборотах вентиляторов.
- Посчитать окупаемость в конце концов
-
0x16f85e9
Member
Для майнинга не берите. Убогий охлад памяти, из-за чего карта начинает троттлить и выдает жалкие 60мх вместо 100.
-
jorg
Member
"Занесена в красную книгу", "в дикой природе большая удача увидеть ее", "тщательно охраняется".Новое время требует новых формулировок в обзорах RTX30XX
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 42 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
+1, обзор нужно направлять на ЦАa_z_z_y:Да да, поддерживаюlDevilDriverl:тема MH не раскрыта
Надо:
- обзор мегахешей на сток и разогнаной памяти.
- До сколько резонно даунвольтить ядро без потерь в хешрейте.
- Сравнить температуры памяти на разных частотах (хешах) и оборотах вентиляторов.
- Посчитать окупаемость в конце концов
Отправлено спустя 42 минуты 45 секунд:
Точно.Возьмите для игр за 70к и ни в чем себе не отказывайте0x16f85e9:Для майнинга не берите. Убогий охлад памяти, из-за чего карта начинает троттлить и выдает жалкие 60мх вместо 100.
-
kolio
Member
Боже, зачем эти FPS в 2021 году показывать? Для кого? Не делайте рекламу производителю которому плевать на GAMING в целом.
-
Spiryt
Member
Спасибо за отзыв, именно эту инфу и искал, в обзоре0x16f85e9:Для майнинга не берите. Убогий охлад памяти, из-за чего карта начинает троттлить и выдает жалкие 60мх вместо 100.
-
kread
Junior
это сколько мне дошиков прийдеться съесть ?? а я ведь уже не школьник((
-
Magvay
Junior
Температура памяти заменялась? Может не заметил...
-
Spiryt
Member
это ж энвидэ, какая еще температура памяти?Magvay:Температура памяти заменялась? Может не заметил...
-
Rick Dalton
Member
эмм...
- спойлер
нынче хвинфо показывает температуру памяти на амперах.Spiryt:это ж энвидэ, какая еще температура памяти?Magvay:Температура памяти заменялась? Может не заметил...
-
Melofon
Member
И снова табличка энергопотребления копирует табличку 3д марк, второй обзор уже такая ошибка, но прошлом уже исправили.
-
viperest1
Member
Як мій один друг на роботі каже :
Відяшка шикарна , стаття теж , картинки суперові . Грошей на неї не маю
- спойлер
- дякую,по чив
Відяшка шикарна , стаття теж , картинки суперові . Грошей на неї не маю
-
n+gibat[]r
Member
Карта хороша но покупать я её конечно же не стану за 70000
За эти деньги можно на весну купить мотоцикл, кожанку, каждый день катать оттопыриваться с новой тёлочкой и а не сидеть дома потным чуханом с 85 лвл в WoW-е
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
За эти деньги можно на весну купить мотоцикл, кожанку, каждый день катать оттопыриваться с новой тёлочкой и а не сидеть дома потным чуханом с 85 лвл в WoW-е
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Можно подумать ЛГБТ-активисты в лице майнеров по счетчику платят, при нынешних тарифах первым делом после сборки фермы идёт незаконное подключение в щиток мимо счётчикаMelofon:И снова табличка энергопотребления копирует табличку 3д марк, второй обзор уже такая ошибка, но прошлом уже исправили.
-
Melofon
Member
n+gibat[]r
Да мне вообще пополам за что там платят майнеры и куда они подключаются, просто табличка должна быть раз подписали, уже кстати исправили.
Да мне вообще пополам за что там платят майнеры и куда они подключаются, просто табличка должна быть раз подписали, уже кстати исправили.
-
maksim2020
Member
Деякі кричали, що $1200 за 2080 Ti - то оверпрайс, лол. ))lDevilDriverl:тема MH не раскрыта