Предлагаю обсудить История разработки Little Nightmares
Игра шедевр! Купил в своё время первую часть со всеми DLC. Очень понравилась. Только настоящий кайф играть на ней на геймпаде)
Останні статті і огляди
Новини
История разработки Little Nightmares
-
Nuclear World
Member
-
Shaolin_Style
Member
Хорошая, еще более атмосферная чем первая часть. Но почему не реализовали локальный кооп, учитывая что в игре два npc решительно не понятно.
-
Sigma-V
Member
Странно...
Заявлена поддержка DX11 и DX12, так почему нет поддержки W7x64?
Видимо, в стартер игры встроен определитель ОС. Зря они так, ой зря...
Заявлена поддержка DX11 и DX12, так почему нет поддержки W7x64?
Видимо, в стартер игры встроен определитель ОС. Зря они так, ой зря...
-
zoog
Member
Душа не приемлет того, что не весит 8ГБ?Sigma-V:Заявлена поддержка DX11 и DX12, так почему нет поддержки W7x64?
-
Sigma-V
Member
Отнюдь! Системные требования более чем вменяемые - по "железу".zoog:Душа не приемлет того, что не весит 8ГБ?Sigma-V:Заявлена поддержка DX11 и DX12, так почему нет поддержки W7x64?
Отсюда и недоумение по поводу "залочки" W7x64...
Ведь DX11 - официально - поддерживается!
-
Draqoon
Member
искусственный блокSigma-V:Отнюдь! Системные требования более чем вменяемые - по "железу".zoog: Душа не приемлет того, что не весит 8ГБ?
вот тебе пояснение от +- такой же команды разрабов по +- такой же игре в плане бюджета и реализации
The rationale behind this is that we're a small team with limited resources and can't provide official support for every single setup at launch.
Since official steam stats point out that ~8% of Windows users on Steam use Windows 7/8/8.1 we decided to focus on the 92% at launch.
This will be revised in the future but right now we're focusing on polishing and even though some team members play Spelunky 2 on Windows 7 on daily basis and it works right now out of the box we don't want to take the risk to state we support something without having the game go through the full Quality Assurance process.
Им сделали патч который добавил поддержку в7, а у литл найтмерс 2 все еще не сделали это официально, но такой фикс уже сделал парень
-
PRYDA
Member
Статья годная. Спасибо
-
Sigma-V
Member
============================Draqoon:искусственный блокSigma-V:
Отнюдь! Системные требования более чем вменяемые - по "железу".
Им сделали патч который добавил поддержку в7, а у литл найтмерс 2 все еще не сделали это официально, но такой фикс уже сделал парень
Спасибо, за инфу, уважаемый!
И да, я тоже рассчитываю что нормальный стартер для w7 вскорости будет. Не сделают разрабы, дык, умельцы то на что!?
-
Draqoon
Member
так он уже его сделал я об этом и писал в сообщениеSigma-V:============================Draqoon:
искусственный блок
И да, я тоже рассчитываю что нормальный стартер для w7 вскорости будет. Не сделают разрабы, дык, умельцы то на что!?
-
Sigma-V
Member
===============Draqoon:так он уже его сделал я об этом и писал в сообщениеSigma-V: ============================
Вах...
Невнимательно прочитал, мне показалось, что это относится к выдержке из текста на Английском...
Благодарю!
-
Draqoon
Member
https://steamcommunity.com/app/860510/d ... 068342953/Sigma-V:===============Draqoon: так он уже его сделал я об этом и писал в сообщение
Вах...
Невнимательно прочитал, мне показалось, что это относится к выдержке из текста на Английском...
Благодарю!
я не хочу советовать покупку игры, обдумайте всё сами, могут быть проблемы как у некоторых
-
Rex
Member
Пробовал играть в первую часть. Поиграл 1,5 часа, не понравилось, вернул в Стиме деньги.
ИМХО, игра сильно переоценена. Необычный визуал - это да. Все остальное - .......
Игра сама по себе короткая, а стоимость по скидке была около 60 грн
Какого-либо гениального посыла в сюжете я не увидел
В дополнение к этому - конченный ракурс камеры и из-за такой перспективы не понятно, где заканчивается игровое пространство и где начинается бэкграунд. Приходилось переигрывать по несколько раз простейший аркадный момент
Ну и некоторые моменты затянуты нарочно
ИМХО, игра сильно переоценена. Необычный визуал - это да. Все остальное - .......
Игра сама по себе короткая, а стоимость по скидке была около 60 грн
Какого-либо гениального посыла в сюжете я не увидел
В дополнение к этому - конченный ракурс камеры и из-за такой перспективы не понятно, где заканчивается игровое пространство и где начинается бэкграунд. Приходилось переигрывать по несколько раз простейший аркадный момент
Ну и некоторые моменты затянуты нарочно
-
Sigma-V
Member
Draqoon
Она мне сильно The Neverhood напомнила, только там шуточки, а здесь хоррор.
Я в такие не играю...
Я не для себя старался, знакомая дама попросила, а у неё "семерка" на ноуте Lenovo (I7-6700HQ/8Gb/GF950M).
Ну и куча софта под бухгалтерию и т.д. - переустанавливать всё это под W10 - попаболь...
Кста уже скачал и запустил, всё заработало на средних - вполне себе ничего. Да ей (даме) графон - постольку-поскольку,
в этой игрухе он не так уж и важен.
Она мне сильно The Neverhood напомнила, только там шуточки, а здесь хоррор.
Я в такие не играю...
Я не для себя старался, знакомая дама попросила, а у неё "семерка" на ноуте Lenovo (I7-6700HQ/8Gb/GF950M).
Ну и куча софта под бухгалтерию и т.д. - переустанавливать всё это под W10 - попаболь...
Кста уже скачал и запустил, всё заработало на средних - вполне себе ничего. Да ей (даме) графон - постольку-поскольку,
в этой игрухе он не так уж и важен.