Игровая мышь MSI Clutch GM41 Lightweight поступила на украинский рынок

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Игровая мышь MSI Clutch GM41 Lightweight поступила на украинский рынок

Меня глючит или мсай в кои-то веке заоемили нормальную мышу? Нормальный сенсор, омроны, легенькая, с нормальной оплёткой. Ещё бы ргб убрать и была бы она самая.
Freeshnik
Member

Железо, которое доступно на рынке :jump:
Impulse101
Member

Freeshnik:Железо, которое доступно на рынке :jump:
Зашел почитать шутки про цены на железо, и шутники не подкачали :up:
Grinnie Jax
Member

Freeshnik
Пластмасса, которая доступна на рынке :learn:
MSI Ukraine
Official

Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Игровая мышь MSI Clutch GM41 Lightweight поступила на украинский рынок

Меня глючит или мсай в кои-то веке заоемили нормальную мышу? Нормальный сенсор, омроны, легенькая, с нормальной оплёткой. Ещё бы ргб убрать и была бы она самая.
Без RGB дракона, религия не позволяет. :rotate:
Melofon
Member

2-метровый кабель MSI FriXionFree со специальной оплёткой, призванной свести к минимуму трение о коврик или стол.
Блин, как я без этого жил :eek:
Grinnie Jax
Member

MSI Ukraine
адвентисты RGB?
kolio
Member

у меня вообще кабель обычный - типа в ПВХ. Висит в воздухе. Трение об стол 0%. Как тебе такое Msi ? :gigi:
_Andrik_
Member

Ого , представителя "MSI Ukraine" перепрошили :up:
Kozakevich
Member

Не понимаю, в чём тут претензия к РГБ, отключил- и пользуйся. Даже цена вполне себе, тут на "РГБ накрутку" не спишешь :rotate:
irascibledog
Junior

Я конечно не эксперт в мышках, но как получилось добиться 65 г. ?
Недавно трубили про Pulsefire Haste, оно понятно откуда там 59 г., оно все в дырках.
Xtrfy M4 весит 66г. хотя вся тоже в дырках.
Так вот что же там за чудо легковесия случилось?
Или там какой нить "Особый МСАйный авиационно-алюминиевый пластик" (если рассуждать по пути мРакетнига) или пластик толщиной с бумагу.
Kosdnepr
Member

irascibledog:как получилось добиться 65 г. ?
Недавно трубили про Pulsefire Haste, оно понятно откуда там 59 г., оно все в дырках.
Так "дырки" и снижают вес всего на 3-5 грамм, вот вам и разница. Они больше для эстетики. Считал на примере того же Haste:
на мыше насчитал 215 сот, исходя из её габаритов площадь одной соты около 11,8 мм.кв. Если допустить, что толщина корпуса мыши 1мм, то объем "вырезанного" пластика составит 2537 мм.куб = 2,5 см.куб.
Плотность АБС-пластика составляет 1г/см.куб, т.е снижение веса за счёт перфорации - 2,5г. Смотрел разборку мыши, внутри тоже есть немного сот, пусть ещё половина, итого 4г.
Хотя в совокупности из таких мелочей и происходит снижение веса до 50-60г.
Lem
Member

_Andrik_:Ого , представителя "MSI Ukraine" перепрошили :up:
:gigi: :up: :super:
ATIRadeon
Member

irascibledog
Снижение веса в основном достигается за счет уменьшение габаритов платы и ее компонентов.
Ответить