Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой мыши Hator Pulsar
-
Melofon
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Hator Pulsar
Я так понял тут паракорд применили в шнуре без внутренней резиновой оболочки , очень неплохая недорогая мышь с топовым сенсором
Единственное мне раньше больше нравился их старый логотип на спинке в виде рисунка а не просто надпись как сейчас.
Я так понял тут паракорд применили в шнуре без внутренней резиновой оболочки , очень неплохая недорогая мышь с топовым сенсором
Единственное мне раньше больше нравился их старый логотип на спинке в виде рисунка а не просто надпись как сейчас.
-
DuckRider
Member
Им очень стоит подумать над качеством. Из того, что сразу видно на фото:
Не лучший выбор финишной текстуры, хотелось бы более шершавую как финишная на боках ривал 100
Не лучший выбор финишной текстуры, хотелось бы более шершавую как финишная на боках ривал 100
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
nv_ua
Member
DuckRider
та кому этот ОЕМ Китай нужен за 1200? Оно не стоит своих денег
та кому этот ОЕМ Китай нужен за 1200? Оно не стоит своих денег
-
Melofon
Member
nv_ua
Хах, типа другие брэнды свою периферию не в Китае клепают
-
Romani
Member
Ну Китай разный бывает....Melofon:nv_ua
-
SilberV
Member
Можно клепать на заказ по своему дизайну, отдавая китайцам только сам процесс производства, а можно тупо выбрать из нескольких предложенных вариантов и сказать "хотим вот это, набейте туда наше лого и ваще отлично будет". Понимаешь, где какой производитель?Melofon:Хах, типа другие брэнды свою периферию не в Китае клепают
-
Vitalio
Member
Тупо заовнил обзор - гратцDuckRider: Я понимаю, что цена 1100 грн, но g102 собрана лучше и дешевле, ребятам стоит что-то с этим делать
1100грн не беда, с ростом брака и упадком популярности на розетках и прочих будут цены 1500 1100грн.
Хотя мышки Хатор могут и с 25-40% скидкой не брать, "на кой хатор оно нам нужно" если это кусок бездыханного пластика с топовой начинкой
Востаннє редагувалось 26.01.2021 21:32 користувачем Vitalio, всього редагувалось 1 раз.
-
Hemul
Member
Hator это не брэнд.Melofon:nv_ua
-
Vitalio
Member
подтверждаю, есть обзоры их наушников и ноунеймов из али, совпадение?! Не думаю ! Зато молодая,"украинская фирма"Hemul: Hator это не брэнд.
-
Melofon
Member
SilberV
Я и не говорил что Хатор сам что-то проектирует, качество не дотягивает до топ брэндов, при этом оно не самое худшее (пользуюсь их клавой и пользовался их мышкой что шла в подарок, оба полтора года без проблем, клавы у них вообще не уступают масс-маркет брэндам), всякие стилы и рэйзер за такие деньги будут хуже (в их дешёвых мышах качество оставляет желать лучшего), логи 102 мне например по форме вообще не заходит, а хорошие мыши на топ сэнсорах уже стоят чувствительно дороже, часто в два раза. Думаю их мыши свою нишу займут, тем более по скидкам которые часто на них бывают.
Я и не говорил что Хатор сам что-то проектирует, качество не дотягивает до топ брэндов, при этом оно не самое худшее (пользуюсь их клавой и пользовался их мышкой что шла в подарок, оба полтора года без проблем, клавы у них вообще не уступают масс-маркет брэндам), всякие стилы и рэйзер за такие деньги будут хуже (в их дешёвых мышах качество оставляет желать лучшего), логи 102 мне например по форме вообще не заходит, а хорошие мыши на топ сэнсорах уже стоят чувствительно дороже, часто в два раза. Думаю их мыши свою нишу займут, тем более по скидкам которые часто на них бывают.
-
vadek
Member
Выскажусь и я, раз уж тема пошла за "недобренд". Не буду нахваливать, просто как есть.
Брал полгода назад всё: мех. ткл клаву рокфол, мыш вортекс, ковер размером хххл и уши.
Коллеги, я как тру задрот перечитал и пересмотрел кучу обзоров, отзывов о комплектах от других "топ брендов" по типу сс, разер, логитек и тд. Сделав собственные выводы о том, что сс и разер - настоящая рулетка в плане качетсва через полгода эксплуатации, и о том, что логитек хоть и молодцы (в офисной технике - цари и боги), но в "гейминг" сегменте недалеко ушли от первых двух, несмотря даже на свою шикарную сервисную политику. Смысл высылать такой же продукт без изменений в плане ревизий, если через пару месяцев начинаются те же приколы? Честно, мне было бы совестно писать в ТП о том, что очередной продукт приказал долго жить и высылайте мне некст.
В общем, поглядывал я вначале на разер и сс, потом перешел к изучению хипера и логитека (почти оформил g603 и g613). Но пришло письмо со скидонами в одном "инопланетном" магазе и я решил дать шанс ребятам. Клава - шик, монолит весом килограмма 2. Мышь до сих пор без единого глюка с колесом, хруста, даблкликов или прикола с сенсором, колесико только немного пожелтело, видно только при белой подсветке. Коврик тотже qck heavy, только огромный (пришлось 8см отрезать, чтоб уместить на стол), жаль необстрочен. Уши были с нюансом в плане микрофона, но дня за 3-4 мне все сделали и оплатили доставку в обе стороны.
Я к тому, что ДА БРЕНД, да без собственного завода (у нас же кругом у всех фабрики девайсов), но продукт точно не хуже таких же "породистых" китайских жеребцов. Бренд, имеющий не столь широкий ассортимент как другие, не может позволить толкать откровенный шлак. В отличии от пропушеных маркетингом друзей. Зачем мне платить дяде в Данию или Швейцарию, если можно взять "типа" наше и не хуже. Ребята грубо говоря за вас выбрали нормальный товар в Китае, лишив вас стенаний в поисках качества на алике или ТОПБРЕНДАВ.
Сорян за много текста, но открыв оверы и увидев обзор, был на 100% уверен, что тема сведется к "недобренду" с лого на оем.
п.с. Я понимаю, что г102 - икона ентри уровня, но не всем удобно катать низкопрофильную гальку.
Коллеги, я как тру задрот перечитал и пересмотрел кучу обзоров, отзывов о комплектах от других "топ брендов" по типу сс, разер, логитек и тд. Сделав собственные выводы о том, что сс и разер - настоящая рулетка в плане качетсва через полгода эксплуатации, и о том, что логитек хоть и молодцы (в офисной технике - цари и боги), но в "гейминг" сегменте недалеко ушли от первых двух, несмотря даже на свою шикарную сервисную политику. Смысл высылать такой же продукт без изменений в плане ревизий, если через пару месяцев начинаются те же приколы? Честно, мне было бы совестно писать в ТП о том, что очередной продукт приказал долго жить и высылайте мне некст.
В общем, поглядывал я вначале на разер и сс, потом перешел к изучению хипера и логитека (почти оформил g603 и g613). Но пришло письмо со скидонами в одном "инопланетном" магазе и я решил дать шанс ребятам. Клава - шик, монолит весом килограмма 2. Мышь до сих пор без единого глюка с колесом, хруста, даблкликов или прикола с сенсором, колесико только немного пожелтело, видно только при белой подсветке. Коврик тотже qck heavy, только огромный (пришлось 8см отрезать, чтоб уместить на стол), жаль необстрочен. Уши были с нюансом в плане микрофона, но дня за 3-4 мне все сделали и оплатили доставку в обе стороны.
Я к тому, что ДА БРЕНД, да без собственного завода (у нас же кругом у всех фабрики девайсов), но продукт точно не хуже таких же "породистых" китайских жеребцов. Бренд, имеющий не столь широкий ассортимент как другие, не может позволить толкать откровенный шлак. В отличии от пропушеных маркетингом друзей. Зачем мне платить дяде в Данию или Швейцарию, если можно взять "типа" наше и не хуже. Ребята грубо говоря за вас выбрали нормальный товар в Китае, лишив вас стенаний в поисках качества на алике или ТОПБРЕНДАВ.
Сорян за много текста, но открыв оверы и увидев обзор, был на 100% уверен, что тема сведется к "недобренду" с лого на оем.
п.с. Я понимаю, что г102 - икона ентри уровня, но не всем удобно катать низкопрофильную гальку.
Member
vadek
На самом деле китайцы молодцы, что освоили за последние пару лет производство механических клавиатур и мышей. Народ массово на али берёт и в целом доволен. Так что почему бы и не возить сюда и не продавать как "свой бренд"? Логичное и, видимо, вполне прибыльное решение. Никто ж не против. Конкуренция всех расставит по местам.
На самом деле китайцы молодцы, что освоили за последние пару лет производство механических клавиатур и мышей. Народ массово на али берёт и в целом доволен. Так что почему бы и не возить сюда и не продавать как "свой бренд"? Логичное и, видимо, вполне прибыльное решение. Никто ж не против. Конкуренция всех расставит по местам.
-
Wahoo
Member
Вспомнил шарики и откарябывание грязюки с протиркой водкой. Эхх, времена!SilberV:vadek
...механических клавиатур и мышей...
-
nv_ua
Member
Melofon
Китай бывает качественный, а бывает: Hator, RedDragon, Bloody, Kingston...
-
kawalot
Member
Что не так с Bloody? Четыре года, как пользуюсь их грызуном V7 и как-то даже не вижу причин на нее жаловаться. За это время разве только покрытие немного облезло. Багов ни с сенсором, ни с колесиком, ни с ПО не заметил ни разу за это время. И главное для меня, что она идеальна под мою руку и хват. У жены V6 уже около 8 лет и тоже только покрытие немного облезло, в остальном мышь в идеальном состоянии. Вы сами эти мыши юзали? Или, как обычно, слышали от друга мужа сестры?nv_ua:Melofon
-
nv_ua
Member
kawalot
Может в мышках они и норм, так как с них начинали, но наушники и остальное, куда они там уткнулись – это ОЕМ Китай.
Может в мышках они и норм, так как с них начинали, но наушники и остальное, куда они там уткнулись – это ОЕМ Китай.
-
Lazlow
Member
У меня хатора кресло, две клавиатуры, коврик и мышь. По качеству самих продуктов нареканий нет. Я лично отдаю себе отчет, что Хатор, Винга, Редрагон, Модком и многие другие бренды это обычный ОЕМ китай, который можно купить на алике, так что для меня никаких покровов сорвано не было, но я покупаю у нас потому что можно пощупать, сдать сразу в магазин если что то не понравилось и не морочиться с пересылкой. Именно хатор из всех вышеперечисленных брендов выбрал потому что у них два года гарантия и нормальное отношение к гарантийным обязательствам, пока что практически не встретил отзывов про кидки с сервисом с их стороны.
Из минусов это оверпрайс(хотя это компенсируется постоянными скидками которые они сами и устраивают) и ужасное ПО. Все таки в этом заключается основной минус покупки ОЕМ болванок, софт под мыши и клавы ужасно сырой и кривой и это не лечится со стороны хатора вообще никак.
Из минусов это оверпрайс(хотя это компенсируется постоянными скидками которые они сами и устраивают) и ужасное ПО. Все таки в этом заключается основной минус покупки ОЕМ болванок, софт под мыши и клавы ужасно сырой и кривой и это не лечится со стороны хатора вообще никак.
-
Вася_Пупкин
Member
А будут когда-нибудь обзоры на игровые мыши Гарнизон?
-
PushKing
Member
Моей в8 уже 6!!! лет. Ни дабл кликов, ни глюков, ничего... Пройтись спритиком, так вообще от новой не отличить. Берешь в руку и понимаешь К - качество. А у более опытных пользователей типа вышенаписавшего, который наверняка этих мышей и в руках не держал, это дешёвый Китайkawalot:Что не так с Bloody? Четыре года, как пользуюсь их грызуном V7 и как-то даже не вижу причин на нее жаловаться. За это время разве только покрытие немного облезло. Багов ни с сенсором, ни с колесиком, ни с ПО не заметил ни разу за это время. И главное для меня, что она идеальна под мою руку и хват. У жены V6 уже около 8 лет и тоже только покрытие немного облезло, в остальном мышь в идеальном состоянии. Вы сами эти мыши юзали? Или, как обычно, слышали от друга мужа сестры?nv_ua:Melofon
-
nv_ua
Member
Пушкин
Я буду уточнять тогда: все из перечисленных новообразовавшихся и не только, фирм, начиная с 2016-го – реально пытаются впаривать хлам, который не выдерживает критики по сравнению с таким же нонеймом из али.
Я буду уточнять тогда: все из перечисленных новообразовавшихся и не только, фирм, начиная с 2016-го – реально пытаются впаривать хлам, который не выдерживает критики по сравнению с таким же нонеймом из али.