Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты Gigabyte GeForce RTX 3070 Gaming OC
-
shadowdim
Member
Let's discuss Обзор и тестирование видеокарты Gigabyte GeForce RTX 3070 Gaming OC
було цікаво але купувати за такі гроші не буду. вона майже як 3090 по рекомендованій коштує
було цікаво але купувати за такі гроші не буду. вона майже як 3090 по рекомендованій коштує
-
alfredhaos
Member
Карта жрет 400 Ват, а форумные знатоки советуют брать БП на 650 Вт
-
wolfsanek
Reviewer
Это общее энергопотребление тестовой системыalfredhaos:Карта жрет 400 Ват, а форумные знатоки советуют брать БП на 650 Вт
-
alfredhaos
Member
Реально, тогда я чукчаwolfsanek:Это общее энергопотребление тестовой системыalfredhaos:Карта жрет 400 Ват, а форумные знатоки советуют брать БП на 650 Вт
-
panivanrom
Junior
На новые карты только в обзорах и смотрим..
-
dead_rat
Member
Интересно, где автор добыл карту на обзор.panivanrom:На новые карты только в обзорах и смотрим..
ПС. Разъемы питания не просто убогие, они как спойлер на жигулях
ППС. Это же обзор на старый Гейминг, уже была новость, что ее заменяют на удешевленную версию с меньшим радиатором
-
wolfsanek
Reviewer
Новость была про 3060 Tidead_rat: ППС. Это же обзор на старый Гейминг, уже была новость, что ее заменяют на удешевленную версию с меньшим радиатором
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 19/128430/
-
dead_rat
Member
wolfsanek
Спасибо, вы правы
Спасибо, вы правы
-
jorg
Member
Мне показалось или втулочные вентили?
-
panivanrom
Junior
jorg
обычные подшипники скольжения
обычные подшипники скольжения
-
Rick Dalton
Member
Для бюджетной версии вполне неплохо, не хватает только температур врм, у тех же дешёвых палитов под 80 градусов разогревается, интересно как тут обстоят дела
-
eilef
Member
Карта конечно хороша, и за какие-то условные 15-16к я бы ее взял. Докупил бы новый моник и давай играть в 2k разрешении. Но сейчас? За 30 тыщ + грн? С такими делами буду короче до выхода RTX 4ххх сидеть на своей 1070, долгих ей лет службы
-
Firebrand
Member
80 градусов для врм это тьфу.Rick Dalton:Для бюджетной версии вполне неплохо, не хватает только температур врм, у тех же дешёвых палитов под 80 градусов разогревается, интересно как тут обстоят дела
-
catdoom
Member
Так для зелёной карты конкурентам разгон запрещён. тест 6800XT разгон для RTX3080 как положено. Берём отборную RTX3070,гоним её по максимуму и типа выдаём мол максимальны разгон это как положено. Гениальный вольфпфеникс))
-
Евгений King
Member
Какую отборнуюcatdoom:Так для зелёной карты конкурентам разгон запрещён. тест 6800XT разгон для RTX3080 как положено. Берём отборную RTX3070,гоним её по максимуму и типа выдаём мол максимальны разгон это как положено. Гениальный вольфпфеникс))
Моя профильная в дефолте берет столько же так как бустит 2Ггц по ядру, это примерно средние результаты и да, в разгоне strix еще вытянет немногим больше, хотя я фанат тишины и андервольта.
Ну и для тестов редакции стандартно, что разгоняется только тестируемый образец, к чему этот цирк?
-
catdoom
Member
Цирк,а ты посмотри тесты 6800XT,там в разгоне и RTX3080. https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... x-6800-xt/Евгений King:Ну и для тестов редакции стандартно, что разгоняется только тестируемый образец, к чему этот цирк?
Ясно же что разогнанная 6800 растёрла бы в прах RTX3070,но зелёный фанатизм не позволяет такого делать. А 6800ХТ тестим так пожалуйста,разгоним RTX3080 и игры подберём что бы растоптать красную вражину,даже бордерлендс3 в директх11 затестим что бы не дай унизить зелёный цвет.
-
Skaranin
Member
Увидел цену, и дальше стало даже не интересно.
Лучше байк куплю еще один, чем эту хрень.
Лучше байк куплю еще один, чем эту хрень.
-
DarkLight
Member
Я думаю неплохо было бы добавить в тест, сколько выдает хешей в эфире, температуру и потребление соответственно. Это была бы более полезная информация, учитывая основное назначение видеокарты.
-
WakeMe
Member
DarkLight
Стандартно, 60MH/s, 120W, до 55 градусов при pl50%, -500 чип +1000 память в AB
Стандартно, 60MH/s, 120W, до 55 градусов при pl50%, -500 чип +1000 память в AB
-
catdoom
Member
Пфеникс тоже начинал с мелочей,там сям с махлевал да игры подобрал,а обман дело такое,затягивает. На пике славы волшебная гтх770 пфеникса свободно нагибала 290Х,там тоже армия зелёных фанатов образовалась(защитников),прям ноги обсасывала. После славных времён Пфеникс вовсе потерял здравый расудок,в то время когда Хуанг сколачивает первый миллиард,Пфенкс пробил дно и зарабатывает на обеды строча по две хксельных обзора в неделю под заголовком"обзор всех поколений видеокарт". Теперь даже зелёные фанаты пинают Пфеникса.ру чисто по приколу,а всё то начиналось с мелкого мухлежа,с весёлых однобоких обзоров.
Ну теперь вот новая волшебная 3070(770)всё по новой.
Ну теперь вот новая волшебная 3070(770)всё по новой.