Останні статті і огляди
Новини
Самые ожидаемые игры 2021 года. Часть 2
-
Mainkoon
Member
-
shadowdim
Member
чекаю повну версію Bauldurs Gate 3
-
nelapay
Junior
GT новая, может плойку купить?
-
Prescott
Member
Забыли про RE:Village.
-
waryag
Member
По мне так лучше бы ему вообще не выходитьMainkoon:Та не выйдет Сталкер 2 в 2021.
Студия не осилила нормальный перезапуск казаков, а сталкер это совсем другой уровень.
-
Lynch
Member
Она указана в первой части данной подборкиPrescott:Забыли про RE:Village.
-
sanr
Member
Дайте Сталкер 2, все остальное в топку.
-
Tessier-Ashpool
Member
waryag, под перезапуск Казаков у них не был эксклюзивного контакта с Microsoft, например. А студия так-то годами простаивала между "Зовом Припяти" и "Казаками", даже без актуального софта.
-
dead_rat
Member
Я бы сказал, что не дай бог он выйдет в 2021. Он тогда по сырости переплюнет релиз Киберпанка на консолях.Mainkoon:Та не выйдет Сталкер 2 в 2021.
-
Hotspur
Member
Сталкер 2 а остальное заберите . Но он врятли выйдет в 2021
-
alexS123
Member
Сырость не остановит Васянов от производства 100500 модов, которые призваны все поменять и вернуть нам ощущение "того самого сталкера"dead_rat: Я бы сказал, что не дай бог он выйдет в 2021. Он тогда по сырости переплюнет релиз Киберпанка на консолях.
-
mgerchik
Member
dying light 2 никто не ждет что ли? даже в список не попало)
-
Alligator
Member
Попало, в часть 1 - https://www.overclockers.ua/games/new-g ... 21-part-1/mgerchik:dying light 2 никто не ждет что ли? даже в список не попало)
-
Vpupkin
Member
Помимо Senua’s Saga: Hellblade II даже глянуть не на что
-
serg1487
Member
Чет забили на ПК. Ну вот и зачем покупать карты в три дорога? что бы в багнутого панка поиграть? Выжимаю в консоли нашего брата. С одной стороны пираток там нет с другой проще на одну\две платформы (Ps5.xbox) игру накрапать чем на пк, разброс которых от какашок 2000года до лучезарных 3090.
-
dimabevz
Junior
кто этот энтузиаст который ждет Голлума ?)
-
waryag
Member
Будем честны - студия не простаивала, а существовала только на бумаге. А для сталкера, в который стоит играть, нужна крепкая студия, пусть не топовая, но с опытом создания около ААА игр. Сомневаюсь, что ее получится слепить и гуана и палочек даже с деньгами майков, едва ли запредельными.Tessier-Ashpool:под перезапуск Казаков у них не был эксклюзивного контакта с Microsoft, например. А студия так-то годами простаивала между "Зовом Припяти" и "Казаками", даже без актуального софта.
И на консоли тоже. КОгда там обещают полноценные экзы?serg1487:Чет забили на ПК.
Если бы... С поставками некстгена обгадились, так что на неопределенный срок консольными платформами с основной базой ЦА являются пастген консоли и свич(!) - зоопарк на кучке очень разных платформ, ПК рынок курит в сторонке.serg1487:С одной стороны пираток там нет с другой проще на одну\две платформы (Ps5.xbox) игру накрапать чем на пк, разброс которых от какашок 2000года до лучезарных 3090.
-
Kassatka
Member
Я только одну игру жду в 2021 - Knights of Honor II: Sovereign. К сожалению, русского перевода в Стиме не предусматривается. Не знаю, будет ли игра достаточно моддабельной, чтоб можно было перевод склепать самому хотя бы на первых порах с помощью Гугл/Яндекс-переводчика а потом если зайдёт, то литературный сделать. Було б чудово забацати літературний український переклад гри, який можливо буде при відсутності російського, якщо ніхто так і не візьметься його зробити.
Востаннє редагувалось 22.01.2021 20:02 користувачем Kassatka, всього редагувалось 1 раз.
-
Necrams
Junior
STALKER 2
TES 6
Fallout 5
Battlefield чето-там
Все.
TES 6
Fallout 5
Battlefield чето-там
Все.