Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование ноутбука Dream Machines S1660Ti-15UA51 на базе процессора Intel Core i7-10750H и видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti
-
Dream Machines
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование ноутбука Dream Machines S1660Ti-15UA51 на базе процессора Intel Core i7-10750H и видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti
Друзья, это последний обзор нашей продукции на Overclockers.ua в этом году, поэтому, пользуясь случаем, я от лица компании Dream Machines хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Уважаемая редакция Overclockers.ua, хотели бы отдельно пожелать Вам крепкого здоровья, высокой посещаемости, доскональных обзоров и крутых эксклюзивных инфоповодов! Вы лучшие!
Так же хотим поздравить всех пользователей этого замечательного форума! Компания Dream Machines желает Вам высокого FPS, много доступных видеокарт, производительных многопоточных процессоров, стабильного питания и низких температур!
Удачи в новом году! Он будет намного лучше этого, мы узнавали
Ну и по традиции – го, я создал
Друзья, это последний обзор нашей продукции на Overclockers.ua в этом году, поэтому, пользуясь случаем, я от лица компании Dream Machines хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Уважаемая редакция Overclockers.ua, хотели бы отдельно пожелать Вам крепкого здоровья, высокой посещаемости, доскональных обзоров и крутых эксклюзивных инфоповодов! Вы лучшие!
Так же хотим поздравить всех пользователей этого замечательного форума! Компания Dream Machines желает Вам высокого FPS, много доступных видеокарт, производительных многопоточных процессоров, стабильного питания и низких температур!
Удачи в новом году! Он будет намного лучше этого, мы узнавали
Ну и по традиции – го, я создал
-
Jumper007
Member
Вид снизу впечтлил
Диалог при проектировании корпуса:
- сколько решеток делаем снизу ?
- да.
Диалог при проектировании корпуса:
- сколько решеток делаем снизу ?
- да.
-
GoToHell
пес Патрон
Dream Machines
Моё почтение вашим букам.
Сколько наелся всяким асусов, хп и прочих, следующий точно ваш
Для людей всё-таки сделанно
-
Dream Machines
Member
Спасибо, приятно слышать.GoToHell:Dream Machines
Бук отложим если что
-
Skaranin
Member
Вроде позиционируется как игровой, НО 15 дюймов маловато
-
PsiiX3
Member
Dream Machines
Цена немного кусается но ноут довольно приятный, теперь го создавать 17" модель с Ryzen 5XXX на борту и видеокартой помощнее.
Где копия мышки glorious model o с нормальным колесиком alps и хорошими свичами?)
Цена немного кусается но ноут довольно приятный, теперь го создавать 17" модель с Ryzen 5XXX на борту и видеокартой помощнее.
Где копия мышки glorious model o с нормальным колесиком alps и хорошими свичами?)
-
Dream Machines
Member
Уже есть на Ryzen, правда 4800Н (анонс мобильных 5ххх в январе на CES). Цена ниже чем у сабжа, карта RTX2060 и 17".PsiiX3:Dream Machines
Ссылко: https://dreammachines.com.ua/ua/notebook/RT2060-17UA35
-
Seventh
Member
Ну да, а 17 прям офигеть как много.Skaranin:Вроде позиционируется как игровой, НО 15 дюймов маловато
Внешний монитор в помощь.
-
Izraphail
Member
Как это работает? 17", 2060, лучше дисплей иииии на 6к дешевле чем сабжDream Machines:Уже есть на Ryzen, правда 4800Н (анонс мобильных 5ххх в январе на CES). Цена ниже чем у сабжа, карта RTX2060 и 17".PsiiX3:Dream Machines
Ссылко: https://dreammachines.com.ua/ua/notebook/RT2060-17UA35
п.с. желаю вам в новом году все-же доделать сайт и фильтры на нём
-
Dream Machines
Member
Ну это разные классы устройств. Сабж игровой ультрабук в алюминиевом корпусе.Izraphail: Как это работает? 17", 2060, лучше дисплей иииии на 6к дешевле чем сабж
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
Новый сайт на финишной прямой, держим кулачкиIzraphail: п.с. желаю вам в новом году все-же доделать сайт и фильтры на нём
-
DimaNeroda
Member
Izraphail
У DM есть модель на 1660ти и 10300h за 29000, но там 8 гб оперативной памяти и 500 ссд в комплекте. Тут же 16 гб и 1 тб ссд, ну и лучше процессор, материалы корпуса и сам он легче (2 кг против 2,2). Хотя все равно оверпрайс, имхо, не стоят эти улучшения 22к.
У DM есть модель на 1660ти и 10300h за 29000, но там 8 гб оперативной памяти и 500 ссд в комплекте. Тут же 16 гб и 1 тб ссд, ну и лучше процессор, материалы корпуса и сам он легче (2 кг против 2,2). Хотя все равно оверпрайс, имхо, не стоят эти улучшения 22к.
Востаннє редагувалось 23.12.2020 15:40 користувачем DimaNeroda, всього редагувалось 1 раз.
-
ganteller
Member
Температура 100, тротлинга типа нет . Ну и печка. Ужас. И это при таком охладе. И при максимальных оборотах и шуме.
-
PsiiX3
Member
Dream Machines
А кто отменял ультрабук на 17" в таком же корпусе?
Суть в том, что тонких и легких 17" игровых ноутбуков около нуля, а было бы неплохо!
+ сразу ЖМ наносите как у топовых асусов XD (мечтать не вредно)
Суть в том, что тонких и легких 17" игровых ноутбуков около нуля, а было бы неплохо!
-
Dream Machines
Member
Никто не отменял, они есть у нас (ещё с прошлого года) серия RS. Идут с картами RTX, вплоть до 2080 (max-Q). Просто мало кто знает.PsiiX3:Dream Machines
По картинкам наши ноутбуки почти все одинаковые, а в жизни...
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Вот тоже игровой ультрабук в алюминиевом корпусе https://hotline.ua/computer-noutbuki-ne ... 4/#gallery
Цена такая же. Только вот вместо 1660Ti, стоит 2080Max-Q
Ну и еще можно добавить кучу вариантов с RTX 2070, от 40-ка тыс
https://hotline.ua/computer/noutbuki-ne ... 72-637296/
-
Dream Machines
Member
Ну как бы даже у нас в модельном ряду есть предложения производительней и дешевле. Ссылочку я кидал выше.Lucas55:Вот тоже игровой ультрабук в алюминиевом корпусе https://hotline.ua/computer-noutbuki-ne ... 4/#gallery
P.S. кстати Зефир это восстановленный бук, рэфка. Ну я думаю вы в курсе
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ну мы вам все равно желаем удачных продаж и успехов в вашем делеDream Machines:Ну как бы даже у нас в модельном ряду есть предложения производительней и дешевле. Ссылочку я кидал выше.
-
_VM_
Member
У меня похожий ноут предыдущего поколения (i7-9750H+GTX1660Ti) уже почти год.
Минусов ровно два: слабый звук и маркий корпус.
Во всем остальном ноут прекрасен!
P.S. Кстати, а Nvidia G-sync на этом ноуте работает, если подключить внешний монитор с его поддержкой?
Минусов ровно два: слабый звук и маркий корпус.
Во всем остальном ноут прекрасен!
P.S. Кстати, а Nvidia G-sync на этом ноуте работает, если подключить внешний монитор с его поддержкой?
-
Dream Machines
Member
Да, но только через DisplayPort_VM_: P.S. Кстати, а Nvidia G-sync на этом ноуте работает, если подключить внешний монитор с его поддержкой?
-
_VM_
Member
Dream Machines
Супер, буду знать
Супер, буду знать