Останні статті і огляди
Новини
Radeon HD 6970 может задержаться из-за драйвера
-
WeeMee
Member
Предлагаю обсудить Radeon HD 6970 может задержаться из-за драйвера
-
Большой Бобо
Member
начинается
-
IvTK
Member
ДописалP.S.: по сообщению TechEye, AMD также испытывает затруднения в связи с малым выходом годных чипов Cayman. Как видим, подрядчик TSMC продолжает «страдать» над 40-нм техпроцессом, доставляя неудобства и AMD, и Nvidia.
-
Большой Бобо
Member
IvTK
это больше похоже на правду
это больше похоже на правду
-
SoulOfONYX
Advanced Member
бедняги,уже и АМДшникам чипов не хватает.... скоро вообще видяхи перестанут делать изеленые и красные) Не из чего будет)
-
EvGaS
Member
Напрашивается фраза:бедняги,уже и АМДшникам чипов не хватает....
Вафли кончились -
Всем вафли!
-
para_bellum
Member
главное вовремя зарелизить, а потом отсутствие на рынках объяснить нехваткой чипов
-
snegurrrka
Member
А мне так даже легче стало)) Думал может не спешить брать 6870, ждать кайманов, а если под ёлку их только ждать стоит.... то сделаю своей интегрированной видяхе заслуженный отдых и возьму какую-нибудь 6870))
-
ShevaVSS
Member
оснащаться двухслотовой турбиной и нуждаться в дополнительном питании
блин, а я надеялся на однослотовый бесшумный радиатор и возможность работать при 75вт без нужды в дополнительном питании!
блин, а я надеялся на однослотовый бесшумный радиатор и возможность работать при 75вт без нужды в дополнительном питании!
-
snegurrrka
Member
-
jarsh
Junior
Проблемы с биосом - это скорей всего отмазка чтобы притормозить выход кайманов , ведь 5850 и 5870 ещё уйма на рынке ,ведь чем больше тянуть кота за яйла, тем больше доходов от продаж 5850 и 5870 по итогам года.А кайманы полежат немного - есть же не просят
-
VVSite
Member
Я дум, маркетологи из АМД решили притормозить и пропустить вперед нвидию с ее 580 печью, чтобы оценить ситуацию и подшлифовать Кайманы. Хотя, всякое бывает...
-
snegurrrka
Member
Это да, они могли)) Хотя обычно все стараются анонс сделать как можно раньше, хотя бы "бумажный")) А я пока в терзаниях - приобрести за 2200 грн 6870 какую-то или за 2650 Gigabyte GTX 470 SOC
-
VVSite
Member
О, я не парюсь жду 7ХХХ версию на новом техпроцессе.
-
oRac001
Member
snegurrrka
Якщо для твого монітора - то однозначно 6870. ПЕЧ470 тобі для 1680*1050 точно не знадобиться. Та й гріється і жере Бартс менше.
Якщо для твого монітора - то однозначно 6870. ПЕЧ470 тобі для 1680*1050 точно не знадобиться. Та й гріється і жере Бартс менше.
-
doCENTik85
Advanced Member
Аналогично. Игр то по сути хороших и нету, а Fifa и так летает.VVSite:О, я не парюсь жду 7ХХХ версию на новом техпроцессе.
-
oRac001
Member
doCENTik85
FIFA? Завжди її не любив. Краще взяти м'яч і піти пограти на вулиці зі знайомими.
FIFA? Завжди її не любив. Краще взяти м'яч і піти пограти на вулиці зі знайомими.
-
Ektalion
Member
oRac001
Как любитель футбола поддержу
Как любитель футбола поддержу