Останні статті і огляди
Новини
Украинские цены на GeForce RTX 3060 Ti неприятно удивили
-
andrew_sc
Member
Предлагаю обсудить Украинские цены на GeForce RTX 3060 Ti неприятно удивили
Если честно, кто то ожидал другого?
Если честно, кто то ожидал другого?
-
studenkoff
Member
а это кого-то разве удивило?
это закономерность для Украины.
это закономерность для Украины.
-
nelapay
Junior
стоило озаглавить "ШОК!!! Цены неожиданно выросли "
-
Legat
Member
Украинские реалии вообще постоянно удивляют сограждан ))))
-
dorianp
Junior
Ну чо вы . надо же как то компенсировать убытки от ковида вот на этих трех видеокартах которые им удасццо толкнуть они и проживут до лета
-
IvanCh
Member
цікаво, це митниця так постаралась чи ритейлери?
-
Targon
Junior
Цены на PS5 в пределах нормы, а на видеокарты чёрт пойми что при одинаковой рекомендованной цене. Возможно Sony как-то контролирует цены на свою продукцию в отличии от вендоров Nvidia
-
_Slavko_
Member
никогда такого не было, и вот опять.
-
Matumba92
Member
Впрочем ничего нового. Думаю наш менталитет сыграл на цене далеко не последнюю роль.
-
nochnik89
Member
Так неожиданно ...
Постоянно удивляться с цен в Украине могут только дураки)) я уже принимаю эту реально больше 10 лет
Постоянно удивляться с цен в Украине могут только дураки)) я уже принимаю эту реально больше 10 лет
-
Susanin
Junior
За такие ценники пусть они и дальше лежат в магазинах до конца весны 2021.
Просто смешно: 2070 супер от MSI брал за 13500 грн в январе 2020 что было примерно 570$
А тут MSI GeForce RTX 3060 Ti Gaming X Trio — 24 199 грн. На секундочку это почти 850$ за 3060ti.
Сказать что это бред полный - ничего не сказать. Апплодирую стоя нашим магазинам.
Просто смешно: 2070 супер от MSI брал за 13500 грн в январе 2020 что было примерно 570$
А тут MSI GeForce RTX 3060 Ti Gaming X Trio — 24 199 грн. На секундочку это почти 850$ за 3060ti.
Сказать что это бред полный - ничего не сказать. Апплодирую стоя нашим магазинам.
Востаннє редагувалось 03.12.2020 09:50 користувачем Susanin, всього редагувалось 3 разів.
-
Lsee
Member
Надо на 3070 поднять цены, а то больно дешево на фоне 3060 выглядят
-
7mindfields
Member
Хороший тред, с пятничным ароматом гигу можно взять всего за 21500
-
lDevilDriverl
Member
Где же все защитники, которые кричат "это норм цены!!!", "да ты с ндс и доставкой посчитай!", "у нас всегда цены в евро были - мы же Европа!"
-
Agon1st
Member
еще говорили мне.подожди 3000 линейку ,хорошо что взял 2070супер
-
Devijack
Member
Вот как научатся майнить на пс5 вот тогда и поговорим.Targon:Цены на PS5 в пределах нормы, а на видеокарты чёрт пойми что при одинаковой рекомендованной цене. Возможно Sony как-то контролирует цены на свою продукцию в отличии от вендоров Nvidia
Ну а так, мидл по 20 тыщ, гейминг вышел из чата.
-
Salatik
Member
Они надеются что домо-майнеры всё раскупят, но доходность майнинга не сказать что бы сильно выросла. Находится на уровне конца 2016 года, наверное, когда карт почему-то хватало всем, и майнерам и геймерам.
-
Bumer
Member
я так понимаю все форумчане в отзывах на сайте высказались насчёт новых видеокарт
- спойлер
-
Wiolet
Профессор
Да норм цены , готовьтесь к новогодним скидкам, а ля "Черная Пятница" - по 25к будут, к бабке не ходи.
-
vovoid
Junior
Ну поки будуть брати за такі гроші - ціна не сильно зміниться.
Даж мамкині майнери повинні розуміти що 14-ть місячна окупність - не дуже розумна інвестиція, і це за умови що ціна єфірів знову не впаде до 200$ А якщо впаде до 200$ то будете років 3 тільки ціну відюхи відбивати.
Даж мамкині майнери повинні розуміти що 14-ть місячна окупність - не дуже розумна інвестиція, і це за умови що ціна єфірів знову не впаде до 200$ А якщо впаде до 200$ то будете років 3 тільки ціну відюхи відбивати.