Предлагаю обсудить Обзор беспроводной игровой мыши SteelSeries Rival 3 Wireless
В описании на Розетке : Срок службы батареи — год. Какое-то странное описание как по мне. А что будет спустя год? Наверно обойду стороной)
Останні статті і огляди
Новини
Обзор беспроводной игровой мыши SteelSeries Rival 3 Wireless
-
fr0zen
Member
-
Polybius
Member
fr0zen
Там обычные "минипальчиковые" AAA-батарейки
Там обычные "минипальчиковые" AAA-батарейки
-
dead_rat
Member
Сей девайс выручает только цена - 1800 грн это 60-65 баксов, что нормально, хоть и дороже g305 или Basilisk hyper, но ок.
Но две батарейки и итоговые 30 часов работы это маловато.
-
DuckRider
Member
Но 3335 за такую цену осуждаюdead_rat:Сей девайс выручает только цена - 1800 грн это 60-65 баксов, что нормально, хоть и дороже g305 или Basilisk hyper, но ок.
-
ATIRadeon
Member
dead_rat
Цена сей девайс наоборот в землю закапывает, g305 лучше по ттх, и по акциям часто за 1200 в Украине, а в Китае еще дешевле. Стилсериес как всегда, вроде выпустят норм мышь, но ценой на старте всех потенциальных покупателей распугают.
Цена сей девайс наоборот в землю закапывает, g305 лучше по ттх, и по акциям часто за 1200 в Украине, а в Китае еще дешевле. Стилсериес как всегда, вроде выпустят норм мышь, но ценой на старте всех потенциальных покупателей распугают.
-
sanya555
Member
Накиньте к этой стоимости еще пару комплектов ААА акумов ( 4 штуки Футжитсу 260 грн, Панасоник 320 грн), а к акумам еще и зарядник надо если его нет. Итого только с акумами стоимость уже больше 2 тысяч. Вот если бы в комплекте шел шнурок юсб, и мышка умела бы заряжать акумы, плюс работать при этом от шнурка, цена была бы норм.dead_rat:Сей девайс выручает только цена - 1800 грн это 60-65 баксов
-
andrew_sc
Member
Basilisk Hyper X можно прям щас взять в Штатах за $40 и от батареи работает ну очень долго, поэтому даже и не знаю.
...Up to 450 Hr Battery Life: Lasts 450 hours on Bluetooth, 285 hours on HyperSpeed Wireless ...
К тому же у Базилиска мне форма лучше заходит.
...Up to 450 Hr Battery Life: Lasts 450 hours on Bluetooth, 285 hours on HyperSpeed Wireless ...
К тому же у Базилиска мне форма лучше заходит.
-
odessitmws
Member
глянул отзывы, полгода даблклик однако качествоATIRadeon:g305
-
dead_rat
Member
Это не баг, это фича.odessitmws:глянул отзывы, полгода даблклик однако качествоATIRadeon:g305
-
Dynamite
Member
По отклику толком ничего, сглаживание - это печаль. Интересна разница между сабжем и G PRO Wireless в этом плане
-
mrshvets
Junior
Толку от беспроводной мышки с таким временем автономной жизни
-
dead_rat
Member
Вы сравниваете топового грызуна за 150 баксов и такого себе за 60. Естественно, там будет избиение.Dynamite:Интересна разница между сабжем и G PRO Wireless в этом плане
-
ATIRadeon
Member
Dynamite
Против g pro wireless стилы выпустили aerox 3 wireless, тоже интересная мышь с ценой думаю ~3500грн у нас...
Против g pro wireless стилы выпустили aerox 3 wireless, тоже интересная мышь с ценой думаю ~3500грн у нас...
-
Ivanovich96
Member
Любил SS до 2008 года.
Конечно приколько, что сейчас стараются что-то делать, но блин - дорого, тяжелая и нецелесообразная.
Менять батарейки каждый 2 недели.. такое себе, покупать в такой цене чисто, чтобы поиграть - нет смысла.
Конечно приколько, что сейчас стараются что-то делать, но блин - дорого, тяжелая и нецелесообразная.
Менять батарейки каждый 2 недели.. такое себе, покупать в такой цене чисто, чтобы поиграть - нет смысла.