будуть анлочитись чи нє?

а на -хрен слай,Хбокс 42 плазма фифа.пивко.И все улет.)) А если не зарабатываешь бабки на железе,то это тупая мания.Большой Бобо:i400
не бред а правильное решение
теперь и в слай есть смысл городить
видеопамяти для большого разрешения впритык хватит
чи не событие, выпустили шлак обычный. Вот я понимаю 6950/6970 будут карточки ещё те. мощи хоть отбавляй. Но все равно никогда с Нвидии не перейду на АМД.Lem:После выхода 6850,6870
А где ихний выходLem:После выхода 6850,6870 Нвидиа уже не знает что парить своим фанатам.....
ОSchumi F1:чи не событие, выпустили шлак обычный. Вот я понимаю 6950/6970 будут карточки ещё те. мощи хоть отбавляй. Но все равно никогда с Нвидии не перейду на АМД.Lem:После выхода 6850,6870
А не кто и не заставляет-продолжайте кушать маркетинговый бред Нвидии типа Шизикса,CUDA и.т.д....Schumi F1:чи не событие, выпустили шлак обычный. Вот я понимаю 6950/6970 будут карточки ещё те. мощи хоть отбавляй. Но все равно никогда с Нвидии не перейду на АМД.Lem:После выхода 6850,6870
Ну конечно, это же "эксклюзив" от Нвидии-интресно,а как же в других играх работают физические эффекты без Шизикса???Большой Бобо:Lem
физикс не бред не надо ля ля
на цп?Lem:Ну конечно, это же "эксклюзив" от Нвидии-интресно,а как же в других играх работают физические эффекты без Шизикса???Большой Бобо:Lem
физикс не бред не надо ля ля
мдя, только с такими тормозами, что даже i7 загнется.AlexALX:на цп?
Это не более чем дешевая отмазка. АМД вообще ничего предложить не может, накрайняк Физикс используют разрабы, и это неплохо работает в игрушках. Ты ещё скажи что Интел процы плохие делает.Lem:А не кто и не заставляет-продолжайте кушать маркетинговый бред Нвидии типа Шизикса,CUDA и.т.д....
ati_linux_driver вот это реально бред.А не кто и не заставляет-продолжайте кушать маркетинговый бред Нвидии типа Шизикса,CUDA и.т.д..
врядли 32, тогда она будет создавать конкуренцию 460ПЕЧ 768. Скорее всего даже 24 и меньше.Gradient1712:24 или 32
ИМХО, 32 будет. Поскольку ROPы привязаны к шине.Schumi F1:врядли 32, тогда она будет создавать конкуренцию 460ПЕЧ 768. Скорее всего даже 24 и меньше.Gradient1712:24 или 32