Предлагаю обсудить VTX3D выпускает «огненный» Radeon HD 6850 X Edition
Ещё один нереференс, молодцы.
Всёж альтернативная СО к референсу пользуется спросом, за "разгон" такой - промолчу...
Останні статті і огляди
Новини
VTX3D выпускает «огненный» Radeon HD 6850 X Edition
-
gehka3
Катярко
-
+Felix+
Member
Уже и малокачественные бюджетники разгоняются
-
ScorpionRRR
Member
Красивая видюшка
-
Ilnaz
Member
Руби вернулась)))))
-
romario_82
Member
видок впечатляет...как среднячок в общем, видяха класс смотрится...
-
+Felix+
Member
Это типа удешевлённые Powercolor.
Вот спрашиваться, зачем удешевлять и так дешевые карты?
Думаю, в Поверколор отбирают карты с самыми гавняными чипам, и парят их под этой маркой, а чтоб еще дешевле сделать, так тепловые трубки не доставляют
Либо же, наоборот, в Powercolor отбираю лучшие чипы и оставляют себе. Зато теперь начали выпускать норм карты и смогли подняться за последнее время. Вот жаль только дрова на своем сайте давно не обновляли.
Вот спрашиваться, зачем удешевлять и так дешевые карты?
Думаю, в Поверколор отбирают карты с самыми гавняными чипам, и парят их под этой маркой, а чтоб еще дешевле сделать, так тепловые трубки не доставляют
Либо же, наоборот, в Powercolor отбираю лучшие чипы и оставляют себе. Зато теперь начали выпускать норм карты и смогли подняться за последнее время. Вот жаль только дрова на своем сайте давно не обновляли.
Востаннє редагувалось 04.11.2010 20:51 користувачем +Felix+, всього редагувалось 1 раз.
-
Gatya
Member
Как же надоел красный текстолит...
-
romario_82
Member
бери тогда что-то из NV...раз надоел красный текстолGatya:Как же надоел красный текстолит...
-
ASTRON
Member
Ilnaz:Руби вернулась)))))
пиши гелакси чтоб занялись выпуском ATI видюх, этой зимой белый текстолит будет последним пискомGatya:Как же надоел красный текстолит...
Карта симпатично смотрится, туды ещё светодиодов засунуть, чтоб "пылала жаром"
-
EvGaS
Member
Сюда Блуд Рэйн а не Руби лепить надо было.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не знаю кому как, а мне б было любопытно глянуть на белые доски в чёрных гробиках.этой зимой белый текстолит будет последним писком