MSI RTX 3090 Gaming в розібраному стані

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

MSI RTX 3090 Gaming класний відос :up:
KimRomik
Member

там POSCAP, так что расходимся
benderOS
Member

Пломба :down: :mad:
WWQ
Member

Павло
обзор то отличный и достаточно полный... но как по мне странно выглядит факт того что на флагмане зажали одну фазу распаять... и влепили дешманский прямой контакт... 2 бакса в круг экономии, но осадочка...
Павло
Member

WWQ:Павло
обзор то отличный и достаточно полный... но как по мне странно выглядит факт того что на флагмане зажали одну фазу распаять... и влепили дешманский прямой контакт... 2 бакса в круг экономии, но осадочка...
Так це мсі) Вони на RTX 3080 поставили бекплейт з пластмаси (там по легенды супер сплав) но саме смішне, що вже в 3090 вже металевий бекплейт :lol: там супер сплав не потрібен :gigi:
WWQ
Member

Павло:"бекплейт з пластмаси" "там супер сплав"
я думаю этого вполне достаточно чтоб определиться с выбором вендора :laugh:
Robostyle
Member

Павло:
WWQ:Павло
Так це мсі) Вони на RTX 3080 поставили бекплейт з пластмаси (там по легенды супер сплав) но саме смішне, що вже в 3090 вже металевий бекплейт :lol: там супер сплав не потрібен :gigi:
Все из-за чипов 1Гб.
Поэтому я кстати против 3080 20Гб - на обратной стороне они тоже 10 чипов распают, набьют +300 баксов к цене - а накроют их пластиком т.к. 3080
Лучше бы сделали 352/11Гб или 384/12Гб. Изначально, за 700$
Robostyle
Member

benderOS:Пломба :down: :mad:
Во-во, не знаю как для других а для меня это окончательный вердикт не покупать этого производителя
Makc1968UA
Member

Эй, малыши! А какой вендор надо покупать? Кто сделал ЛУЧШЕ? Или абы поговорить... Хейтеры - такие хейтеры… :laugh:
vyvertyt
Member

Makc1968UA:Эй, малыши! А какой вендор надо покупать? Кто сделал ЛУЧШЕ? Или абы поговорить... Хейтеры - такие хейтеры… :laugh:
Человек собравший радужный сет из MSI называет кого-то "малышами" :lol: :lol:
Ответить