Новости
Последние статьи и обзоры
MSI RTX 3090 Gaming в розібраному стані
-
Павло
Member
MSI RTX 3090 Gaming класний відос
-
KimRomik
Member
там POSCAP, так что расходимся
-
benderOS
Member
Пломба

-
WWQ
Member
Павло
обзор то отличный и достаточно полный... но как по мне странно выглядит факт того что на флагмане зажали одну фазу распаять... и влепили дешманский прямой контакт... 2 бакса в круг экономии, но осадочка...
обзор то отличный и достаточно полный... но как по мне странно выглядит факт того что на флагмане зажали одну фазу распаять... и влепили дешманский прямой контакт... 2 бакса в круг экономии, но осадочка...
-
Павло
Member
Так це мсі) Вони на RTX 3080 поставили бекплейт з пластмаси (там по легенды супер сплав) но саме смішне, що вже в 3090 вже металевий бекплейтWWQ:Павло
-
WWQ
Member
я думаю этого вполне достаточно чтоб определиться с выбором вендораПавло:"бекплейт з пластмаси" "там супер сплав"
-
Robostyle
Member
Все из-за чипов 1Гб.Павло:Так це мсі) Вони на RTX 3080 поставили бекплейт з пластмаси (там по легенды супер сплав) но саме смішне, що вже в 3090 вже металевий бекплейтWWQ:Павло
обзор то отличный и достаточно полный... но как по мне странно выглядит факт того что на флагмане зажали одну фазу распаять... и влепили дешманский прямой контакт... 2 бакса в круг экономии, но осадочка...там супер сплав не потрібен
Поэтому я кстати против 3080 20Гб - на обратной стороне они тоже 10 чипов распают, набьют +300 баксов к цене - а накроют их пластиком т.к. 3080
Лучше бы сделали 352/11Гб или 384/12Гб. Изначально, за 700$
-
Robostyle
Member
Во-во, не знаю как для других а для меня это окончательный вердикт не покупать этого производителяbenderOS:Пломба![]()
-
Makc1968UA
Member
Эй, малыши! А какой вендор надо покупать? Кто сделал ЛУЧШЕ? Или абы поговорить... Хейтеры - такие хейтеры… 
-
vyvertyt
Member
Человек собравший радужный сет из MSI называет кого-то "малышами"Makc1968UA:Эй, малыши! А какой вендор надо покупать? Кто сделал ЛУЧШЕ? Или абы поговорить... Хейтеры - такие хейтеры…