Останні статті і огляди
Новини
Гигантский кулер Cooler Master Hyper Z600 весом 1045 грамм
-
S0N1C
Member
Предлагаю обсудить Гигантский кулер Cooler Master Hyper Z600 весом 1045 грамм
Я всегда с интересом и удивлением смотрел на людей которые прикручивают свою мать к куллеру
Я всегда с интересом и удивлением смотрел на людей которые прикручивают свою мать к куллеру
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Это же троглодит Блин какой корпус то надо под это чудо техники???Я фигею это ж полный пэ Мне лично жаль насиловать мамку такой кодобиной
-
Spawny
Member
Nick.ua
Никогда немог понять чем народ аргументирует то что кулер большой и тяжелый?
Есть известные случаи гибели мамок от тяжелого кулера?
Есть известные случаи гибели мамок от тяжелого кулера?
-
S0N1C
Member
имхо люди умалчивают такое, т.к. сразу спишут на кривизну рук
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
да и вообще если это чудо перекрывает слоты памяти, место подключения куллера и т.д. ... зачем ? ну вы понимаете к чему я клоню к Воде маленький акуратненький водоблок и никаких проблем
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
да и вообще если это чудо перекрывает слоты памяти, место подключения куллера и т.д. ... зачем ? ну вы понимаете к чему я клоню к Воде маленький акуратненький водоблок и никаких проблем
-
Spawny
Member
S0N1C
Да ну бред, если мой Гемини загнет мать, я сразу напишу об этом, а вода по цене ну никак не влазит сюда... И кстати водоблок ой как неплохо прогибает мать, НО больше всех меня напугал по прогибанию матери это боксовый интел, в первый раз было реально стремно ставить...
Да ну бред, если мой Гемини загнет мать, я сразу напишу об этом, а вода по цене ну никак не влазит сюда... И кстати водоблок ой как неплохо прогибает мать, НО больше всех меня напугал по прогибанию матери это боксовый интел, в первый раз было реально стремно ставить...
-
S0N1C
Member
Spawny хм, я водоблок вообще скобой от куллера креплю, ну а так восновном на винтики все крепят, как прикрутиш так и будет сильно затягивать имхо смысла нет.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Ну я не это немножко имел ввиду,Кулер большой,это раз,при том огромен просто.Во вторых он явно не даст установить обдув как на мат плату(нормальный чипсетный кулер) так и на модули памяти.Конечно я думаю он будет весьма эффективен но гемора с ним будет ой ой йой А насчет того что поломает мать я этого не говорил....просто сам факт выгибания мат платы не особо прильщаетSpawny:Nick.ua
-
blackdem
Member
матка бозка.. такой на ногу только ронять....
-
MrRIP
Member
И?? Первый кулер чтоль с массой больше 1кГ???? Насколько помню, серия ГИПЕР вапще отличаеться весом и монструозностью) У них же был кулер весом 973г! Лично цыфру помню - самы тяжолый кулер для 478 сокета!!! Так что - ждём следующих шедевров!
-
Spawny
Member
Ты видел как боксвый выгибает?Nick.ua:просто сам факт выгибания мат платы не особо прильщает
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
не знаю,сколько их не ставил особых выгибов не виделSpawny:Ты видел как боксвый выгибает?
-
MrRIP
Member
Ну знач ты мало их ставил) Кстати боксовский от Е4ххх и младших Е6ххх( тот что люминтиевый весь) гнёт очень слабо, но вот с медной вставкой, да ещё от квада! Он мине маю гигабайту на 3мм от ровного положения прогнул !!!! УЖОС!Nick.ua: не знаю,сколько их не ставил особых выгибов не видел
-
pasha4ur
Member
Skythe Ninja Cooper Edition 1015 грамм
Так что этот не первый
Кулер не очень. Совметимость с материнками плохая будет ....
Так что этот не первый
Кулер не очень. Совметимость с материнками плохая будет ....
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Ну нуMrRIP:Ну знач ты мало их ставил)
Что собственно и я хотел сказать.У нас не так уж много покупают топовых систем на кваде, а у младших версий выгибов значительных не наблюдалось.MrRIP:Кстати боксовский от Е4ххх и младших Е6ххх( тот что люминтиевый весь) гнёт очень слабо
ставил на П5К прогиб не замерял(линеек не ношу с собой ) но он имел место быть.MrRIP:но вот с медной вставкой, да ещё от квада
Вообще хватит оффтопить.Прогиб получается от многих кулеров которые не имеют бэкплэйт на платформе интел.Но они не всегда значительны.
На овер ру обсуждался новый гигантище от Скайт,и большинство пришло к мнению что не так страшен сам выгиб мамки как возможность "травмировать" на ней дорожки.Что сообственно и настораживает при весе кулера свыше 1кг А так что то я не слыхал чтоб кулер оторвал кусок текстолита Это еще надо очень постараться,вот этого и боятся не опытные юзеры
-
MrRIP
Member
Вот петому привинчивают МАТЬ к кулеру)), а не наоборот) и кулер сразу к корпусу планками или растяжками! Их всегда в комплект ложат!
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Сарказм дело интересное но только к чему? Я же помоему ясно выразился что естьвозможность "травмировать" дорожки на мат плате но это не значит что так и будет. тем более не у всех фул тауэр чтобы размещать такой большой кулер в нем.MrRIP:Вот петому привинчивают МАТЬ к кулеру)), а не наоборот) и кулер сразу к корпусу планками или растяжками! Их всегда в комплект ложат!
-
S0N1C
Member
а еще если уронить такой на материнку то он сметёт все лишние элементы
-
V.i.P_e398
Member
никто не мешает вам для надёжности и спокойствия подвесить его стяжками в корпусе,чтоб мать не гнуть
-
EDDI
Member
Или ещё лутше : не засовывать мать в корпус вообще или положить его горизонтально
-
Drager
Member
EDDI У меня более 2х лет так лежит, что смешного?
Дерьмовый он какойто... Теплотрубки ничем не накрыты, можно б было хоть маленький но радиатор на них наклеить... Дурацкий набалдашник с лого СМ сверху... Там наверно крепления вентилей чугунные вот и вес... Крепление на болтиках и похолду доступа к ним нет = крепить кулер, а потом ставить мать в корпус.... *где смайл с блевотиной?*
Дерьмовый он какойто... Теплотрубки ничем не накрыты, можно б было хоть маленький но радиатор на них наклеить... Дурацкий набалдашник с лого СМ сверху... Там наверно крепления вентилей чугунные вот и вес... Крепление на болтиках и похолду доступа к ним нет = крепить кулер, а потом ставить мать в корпус.... *где смайл с блевотиной?*