Сказ как мышку Logitech в Aleco покупал.

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Сарацинов
Member

Повідомлення

Привет всем. Роскажу как сегодня мышку покупал абы другие были в курсе.
Моя райзер император по немногу сдыхает. Решил прикупить другой грызун. Выбрал на hotline logitech g402 по халявной цене в 1000грн в онлайн магазине Aleco. Выбор пал на алеко так как есть магазин рядом и можно забрать прямо в магазине да и цена хорошая. Договорился с менеджером что есть грызун в магазине и можно не ждать доставки ехать и забирать. 1000гривен уплатил, забрал, сижу в машине распаковываю. Взял в руки и думаю, ну и говно этот логитеч, пластмас дешевый все дребежжит, а потом гляжу а индикаторов DPI под кнопками нету. Возращаю мышку с матами мол подделка, деньги мне, а они мне 500грн обратно, я говорю не понятка у нас, 1000 гривен заплатил, попрошу обратно. Какие 1000? - начали удивляться. "У нас эта мышка 500 стоит". Но благо чек в руках. В общем пока менеджер нес мышку мне, ценник снял. Хотели продать китайское говно в два раза дороже. И еще 24 мес. гарантии припаяли. У нас в стране глаза должны быть широко открыты. Ибо обмануть могут неоднократно на одном и том же.

P.S. У них было две мышки и две одинаково подделка. Дно коробки не запаянное, при желание туда можно все что угодно подсунуть. Главное что после разбора "полетов" менЭджер пошол и мышки сново на прилавок отнес в продажу. Хотя я указал что товар :censoured: и точно не логитеч. Кому то впарят.
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
спойлер
ЗображенняЗображення
jorg
Member

Повідомлення

Чуть не купил там, но вовремя остановился.Чуйка не подвела.На олх тоже есть.Стартуют с
200 грн :eek:
Востаннє редагувалось 29.09.2020 17:02 користувачем jorg, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Сарацинов: Главное что после разбора "полетов" менЭджер пошол и мышки сново на прилавок отнес в продажу. Хотя я указал что товар и точно не логитеч. Кому то впарят.
Серяк и левак ими закупленный тоже ж нужно как то реализовывать, не на себя ж брать расходы и попадалово - клиент оплатит за всё. Таких продаванов-барыганов множество, и вывеска магазина - удобная ширмочка
bes
Member

Повідомлення

ну надо же что то продавать людям которые верят что можно купить мышку в два раза дешевле чем у офицалов . Я вот даже за 320 нашел.
mumu
Member

Повідомлення

навіть на розетці сторонній магазин продає підробку, це в той час, коли сама розетка продає офіційну по відповідній ціні, лол
цікаво, оф представник буде щось робити
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сарацинов
Коробка от оригинала. По наклейкам - у G402 Hyperion Fury парт 910-004067. Выписано 910-004067. На фото коробки - 910-004073. Мышь -да, не та. Ну оно и не удивительно в общем то, ведь её реальная цена от 1600 до 2000 грн.
Возможно сей девайс для стран третьего мира и называется он как то по другому.
зы Магазин не защищаю
Kore
Member

Повідомлення

А три человека из десяти не придут и не поменяют. Тем магазин и живёт.
Hotspur
Member

Повідомлення

Еще одни лохотронщики. акции ловите на амазоне и ебее у нас только развод поймать можно в 80% случаев если не покупать прямо у производителя

Отправлено спустя 35 секунд:
Kore:А три человека из десяти не придут и не поменяют. Тем магазин и живёт.
9 из 10 не поймут ничего
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

:facepalm:

То то я думаю, вторичка mx518 и 402ми завалена.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Из отзывов на хотлайне:

"Отримала мультиварку на відділенні Нова Пошта й одазу її оглянула, ніби було все добре. Але виявилося, що коли я відклеїла з корпусу фірменну єтикетку, корпус був пошкоджений, тобто робітники магазину переклеїли її, і таким чином закомофлювали недолік (в дорозі цього не могло статися, дуже якісна упаковка з пенопласту) Це дуже неприємно! Будьте уважні з цим магазином! Чому ми маємо купувати неякісний товар?".

"Розетка прийшла не нова, коробка видно що вже відкривалася разів 20, пристрій має сліди користування вся в пилюці і навіть прислали з волоссям, повертати не пробував тому що не подумав оглянути на пошті а вже побачив дома.
Гарантійний талон не заповнений!"

Просто барыжная шарага. :censoured:
Grava
Member

Повідомлення

bes:ну надо же что то продавать людям которые верят что можно купить мышку в два раза дешевле чем у офицалов
Моя logitech g102 у официалов стоит 999. Покупал у "не официалов" за 600 без всяких скидок. Почти в 2 раза дешевле :-/
maxn
Member

Повідомлення

bes:ну надо же что то продавать людям которые верят что можно купить мышку в два раза дешевле чем у офицалов . Я вот даже за 320 нашел.
lol.
Пару десятков g402 продал по 500-700 грн тут. Оригинальных с асашай. Цены у украинских официалов в 3-4 раза больше чем у забугорных. я не знаю кем надо быть чтобы ~1800 за эту мышку отдать на розетке. :laugh: :laugh:
Trinity
Member

Повідомлення

maxn
Как кем!? Миллионером или дураком :gigi:
Михута
Member

Повідомлення

Вроде проверял,но после поста пошел и ещё раз проверил свою, купленную тут за 650 :gigi: всё окэй :beer:
Rex
Member

Повідомлення

Это конечно жесть!
А ведь чуть менее знающий человек и не заметит сразу отличие от оригинала. А если мышку брали на подарок - то и тем более. Работает и ладно.
Выводы:
1. Цена в 2 и более раза ниже рынка должна настораживать.
2. Не связываться неизвестными конторами.
Хорошо, что моя мх518 купленная за 400 грн 10+ лет назад все еще работает :super:
KimRomik
Member

Повідомлення

не знаю что там у вас такое, но я не раз встречал ноунейм подделки, которые пашут нормально или хотя бы функционируют по назначению
Сарацинов
Member

Повідомлення

KimRomik:не знаю что там у вас такое, но я не раз встречал ноунейм подделки, которые пашут нормально или хотя бы функционируют по назначению
я более чем уверен что работает. но цена в 1000грн за откровенно плохую по качестве подделку так себе преобритение. Да еще и с видом "сам дурак" удивляются и говорят "у нас впервые такое что бы не оригинал". Да цена ниже почти в двое. Но и не 300 грн. И я часто покупал дешевле с "короткой" гарантией или серую потому не особо парился. Ну и все таки когда есть магазин на земле с шоурумом где можно пощупать как то больше уверен в оригинальности продукта. А китайские "недо" на олх дорога. Но все так смешалось что идя покупать что либо, надо посмотреть обзор, фото а так же учесть различия в оригинале и нет. И то всегда есть шанс прохлопать...
overfenix
Member

Повідомлення

Trinity:maxn
Как кем!? Миллионером или дураком :gigi:
:rotate: это точно

их за продажу подделок нужно. сам логитеч со мной думаю был бы полностью согласен.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

KimRomik:не знаю что там у вас такое, но я не раз встречал ноунейм подделки, которые пашут нормально или хотя бы функционируют по назначению
Я напомню просто, что это как бы игровая мышь и берется она под соответствующие задачи. Очень сомневаюсь что функционал китайской реплики, хотя бы на 50% сможет заменить качество и надежность игрового сенсора оригинала. Если их закроют или еще лучше возбудят уголовное дело, по факту продажи поддельных товаров, то будет поделом, имхо.
nochnik89
Member

Повідомлення

Та это ж Уркаина :rotate: , ожидать можно и не таких приколов :laugh:
Моего клиента в Киеве киданули недавно на 1500 долларов . Купил станции dell 5810 в магазине ! А внутрянка оказалась платы на 1150 и 1151 сокетах :laugh: с убогими i3 / i5 . Я их как вскрыл - то офонарел просто.

Мужик талантливый художник ,рендерщик . Но в железе полный 0 . Это ему по знакомству еще сделали :(
Відповісти