Моя райзер император по немногу сдыхает. Решил прикупить другой грызун. Выбрал на hotline logitech g402 по халявной цене в 1000грн в онлайн магазине Aleco. Выбор пал на алеко так как есть магазин рядом и можно забрать прямо в магазине да и цена хорошая. Договорился с менеджером что есть грызун в магазине и можно не ждать доставки ехать и забирать. 1000гривен уплатил, забрал, сижу в машине распаковываю. Взял в руки и думаю, ну и говно этот логитеч, пластмас дешевый все дребежжит, а потом гляжу а индикаторов DPI под кнопками нету. Возращаю мышку с матами мол подделка, деньги мне, а они мне 500грн обратно, я говорю не понятка у нас, 1000 гривен заплатил, попрошу обратно. Какие 1000? - начали удивляться. "У нас эта мышка 500 стоит". Но благо чек в руках. В общем пока менеджер нес мышку мне, ценник снял. Хотели продать китайское говно в два раза дороже. И еще 24 мес. гарантии припаяли. У нас в стране глаза должны быть широко открыты. Ибо обмануть могут неоднократно на одном и том же.
P.S. У них было две мышки и две одинаково подделка. Дно коробки не запаянное, при желание туда можно все что угодно подсунуть. Главное что после разбора "полетов" менЭджер пошол и мышки сново на прилавок отнес в продажу. Хотя я указал что товар