Останні статті і огляди
Новини
PowerColor представила разогнанную версию Radeon HD 6850
-
Ektalion
Member
Предлагаю обсудить PowerColor представила разогнанную версию Radeon HD 6850
Интересно сколько еще будет 6-я серия радеонов в дефиците?
Интересно сколько еще будет 6-я серия радеонов в дефиците?
-
+Felix+
Member
не серия, а поколениеEktalion: Интересно сколько еще будет 6-я серия радеонов в дефиците?
В дефиците свежие карты всегда были. Может пару-тройку месяцев.
-
well
Member
+Felix+
460 печки не были в дефиците, на лицо явная недоработка АМД имхо
460 печки не были в дефиците, на лицо явная недоработка АМД имхо
-
Ektalion
Member
well
Были, помню в начале народ очень хотел купить но не могли.
Были, помню в начале народ очень хотел купить но не могли.
-
Петрович
Member
TUL ака PowerColor молодцы. По сравнению с самими собой семи-восьмилетней давности они сильно выросли.
-
Morkovkin
Junior
Кажись на оверах ру пару дней назад была заметка о возможном грядущем дефиците 68..-х. Лично я намерен ждать до весны: окончания всей этой череды анонсов. А потом уже искать замену моему старичку MSI 260OC GTX.
-
well
Member
на таком конечно можно подождать до весны, а что делать тем у кого 9600ГТ?MSI 260OC GTX
-
nochnik89
Member
well
засиделся ты однако ..или ты в игрушки не играеш ?
дефицит карт на лицо .
У меня продавец знакомый в магазине работает .. говорит должна была быть поставка в Одессу ,но не пришли они .Видать по дороге разобрали
засиделся ты однако ..или ты в игрушки не играеш ?
дефицит карт на лицо .
У меня продавец знакомый в магазине работает .. говорит должна была быть поставка в Одессу ,но не пришли они .Видать по дороге разобрали
-
well
Member
nochnik89
не ну я в основном в старые играю - серьезный сэм 1,2, халва, нфс, КС, ДМС4, ну формулу 2010 еще гоняю и т.п как бы на это хватает и моей, но хочется и в новые уже игрухи погонять, вот и выбираю щас себе видло
не ну я в основном в старые играю - серьезный сэм 1,2, халва, нфс, КС, ДМС4, ну формулу 2010 еще гоняю и т.п как бы на это хватает и моей, но хочется и в новые уже игрухи погонять, вот и выбираю щас себе видло
гыВидать по дороге разобрали
Востаннє редагувалось 02.11.2010 16:10 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
-
Большой Бобо
Member
дифицита нет
просто по тем ценам .что они доступны ты вряд ли будешь брать
кто то про рекомендованные цены мечтал
я говорил.сразу что их не дождемся
просто по тем ценам .что они доступны ты вряд ли будешь брать
кто то про рекомендованные цены мечтал
я говорил.сразу что их не дождемся
-
well
Member
Большой Бобо
в америке по рекомендованным продают, эх...
-
doCENTik85
Advanced Member
well:Большой Бобо
У нас Гондурас в этом плане.
-
Morkovkin
Junior
Ну как это нету дефицита?! Если сама АМД уже сообщает об этом, при этом конечно дипломатично смягчая добавляет только о возможности "возможного" дефицита! Кто же в таком большом бизнесе говорит прямо и открыто о своих проблемах? Тут надо читать между строк. На большей части страны они вообще недоступны в продаже ни по какой цене! Чемоданные поставки не в счет! Конечно поднимать волну не следует. Я вот могу сравнивать с тем что было год назад в Польше сразу после выхода 58..-х. Практически сразу в продаже были предложения от большинства вендоров. А щас есть немного сафира, немного гигабайта, совсем немного хиза(только 6850), и все! Асуса и эмесая вообще не найти! Сайты типа аллегро пл не в счет с одиночными экземплярами и без гарантии! Проблемы у них(амд) есть, а вот глубину и масштабы мы узнаем очень скоро! На форумах уже пишут что новая более высокая цена на 68-е будет оправдываться именно дефицитом. Мол, злой умысел амд Но я не думаю что компания пойдет на такое тупое разводилово. [/b]
-
Петрович
Member
Хорошо, что в свое время взял 5850, а не 5770. Теперь не парюсь насчет замены видео. Спокойно можно переждать до выхода 28 нм-вых чипов.
-
bonya
Member
Большой Бобо
Як скоро чекати 6850 за 200 баксів, твій прогноз?
Як скоро чекати 6850 за 200 баксів, твій прогноз?
-
yurez2008
Member
Тоже месяц назад купил PowerColor HD5850 1 GB PCS+, и не жалею. Сначала думал ждать 6ххх серию, но потом узнал что по быстродействию 68хх отдыхают по сравнению с 58хх. И, как оказывается, ещё долго не будет 68хх по приемлимым ценам.Петрович:Хорошо, что в свое время взял 5850, а не 5770. Теперь не парюсь насчет замены видео. Спокойно можно переждать до выхода 28 нм-вых чипов.
-
nochnik89
Member
yurez2008
вообщето они не отдыхают ...
Тож взял 5850 ,еще кросс буду городить через месяц-другой и абгрейдом видео можно не заниматься годика 1,5-2 .
Буду только читать новости и обзоры
вообщето они не отдыхают ...
Тож взял 5850 ,еще кросс буду городить через месяц-другой и абгрейдом видео можно не заниматься годика 1,5-2 .
Буду только читать новости и обзоры
-
yurez2008
Member
Ну, скажем так, даже если "не отдыхают", то цена пару месяцев будет завышеной... да и ждать не охота.nochnik89:вообщето они не отдыхают ...
-
Петрович
Member
Во-во. Так что юзайте 5850, господа.yurez2008: ещё долго не будет 68хх по приемлимым ценам
-
Большой Бобо
Member
bonya
месяц -полтора точно
хотя чудеса иногда происходят и в нашей стране
месяц -полтора точно
хотя чудеса иногда происходят и в нашей стране