Останні статті і огляди
Новини
Наслаждаемся: фотографии eVGA GeForce 9800 GX2
-
Focus_32
Junior
Предлагаю обсудить Наслаждаемся: фотографии eVGA GeForce 9800 GX2
-
EDDI
Member
А что тут обсуждать, надо дождатся 18 марта, а там посотрим, ну видяха могла быть помощнее, а хотя такие двочиповые с такой системой (типо SLI на один PCI-E) толку с них большого не было (как доказательство с платой на той же системе MSI-NX7950GX2 на чипе НВидиа), как новинка себя будет вести мы примерно знаем, но может норм дрова будут для неё, вот тогда можно на 100% быть уверенным какая она в деиствии. Но шуметь будет, мляяяяя...
А видя ета - те же две 8800GTS 512Mb в режиме SLI, тесты ето доказывают, но всё же дрова,дрова и ещё раз дрова, подождём ещё две недельки...
А видя ета - те же две 8800GTS 512Mb в режиме SLI, тесты ето доказывают, но всё же дрова,дрова и ещё раз дрова, подождём ещё две недельки...
-
MaG!STeR
Member
Что-то чем ближе к анонсу, мне меньше и меньше нравится 9800 GX2, а ведь я серьезно намеревался купить ее. По имеющимся тестам новинка не многим быстрее 8800GTS-512 и 8800 Ultra, а значит в кризис поиграть не удастся. Для остальных новинок хватает даже и 8800GT, а осенью выходит Far Cry 2, еще неизвестно как она на 9800 GX2 пойдет.
-
pasha4ur
Member
Ну его нафиг такой кирпич.
Еще не біло тестов как он греется. Про драйвера я молчу.
MaG!STeR не парься и купи еще одну 8800ГТС 512Мб. ИМХО будет быстрее!
Я за 600 Баксов лучше 2 8800 ГТ или ГТС взял бы
Еще не біло тестов как он греется. Про драйвера я молчу.
MaG!STeR не парься и купи еще одну 8800ГТС 512Мб. ИМХО будет быстрее!
Я за 600 Баксов лучше 2 8800 ГТ или ГТС взял бы
-
V.i.P_e398
Member
дрова,вы когда нибудь видели чтоб 2х чиповые собратья вдвое опережали своих младших братьев?Да,в 3д марках мы видим нормальный приророст,но только потому что там особых дров не надо,даже кросфайр из двух 2600хт извесных своими "неидеальными" дровами показывал там отличные результаты.Так что марк для 2х чиповых видюх не показатель.З.Ы.:как будто нвидиевцы ночей не спят пишут чудо драйвер под 9800гх2