Останні статті і огляди
Новини
История разработки серии игр Serious Sam
-
fleagull
Member
Пропоную обговорити История разработки серии игр Serious Sam
На SS4 вже давно зробив предзамовлення і чекаю з нетерпінням!
На SS4 вже давно зробив предзамовлення і чекаю з нетерпінням!
-
daem0ns
Member
посмотрел я на фотки разрабов игры и понял что уже их видел, в самой игре - когда выпускаешь этих забавных чудиков из секретной комнатушки.
-
Kashtan
Member
Дякую за огляд, Кротім та Сем давно заслуговували на окрему статтю, а ще додам що OST із серії давно стали визнаними шедеврами, особливо треки із фінальними боссами, в нормальних спортзалах та змаганнях їх дуже часто використовують, адреналіну додають не менше аніж музичний супровід Doom.
Отправлено спустя 53 секунды:
Літаюче чудовисько із скріншотів напрочуд нагадує Левіафана із Старкрафта 2.
Отправлено спустя 53 секунды:
Літаюче чудовисько із скріншотів напрочуд нагадує Левіафана із Старкрафта 2.
-
Andrey2005
Member
ЖдуCroteam намерена вернуть дух первого «Серьезного Сэма» и отправить игроков на по-настоящему гигантские уровни, где за раз может находиться до сотни тысяч врагов.
В прошлом году перепроходил оригинальный Serious Sam 2001 года, они действительно написали отличный движок, в 1920х1080 он все еще очень очень достойно выглядит.
А Serious Sam 2 (2005) для меня самый неоднозначный, первые части были намного лучше и в духе "Сема"
-
mgerchik
Member
в без-интернетную эпоху ходили толпой в компьютерные клубы, чтобы погонять в Сэма. Музычка последних уровней в The second encounter добавляла такой бешеной эпичности!!
Четвертую часть жду! будем надеяться что не подкачают.
Четвертую часть жду! будем надеяться что не подкачают.
-
_Slavko_
Member
.....а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а.....
-
Andrey2005
Member
Я на работе по сетке кооперативное рубилово настраивал, с нами даже 2 мужика 55-60 лет игралоmgerchik: без-интернетную эпоху ходили толпой в компьютерные клубы, чтобы погонять в Сэма.
Сем вообще уникальная игра - в него можно в четвером на одном экране играть
Правда я так никогда не играл, там нужно либо разные мышки (com, ps/2, usb) либо геймпады.
- спойлер
-
Ра
Member
Настоящий хардкор - это на одном компе с экраном пополам с включенным френдлифаером, когда среди мяса полчищ врагов уже не можешь различить своего напарника.
-
ogrizochi
Member
При всем уважении, Мсье определенно знаток экзотических удовольствий: квартет из "смычков" на одном экране!... Вот прямо аплодирую!Andrey2005: Я на работе по сетке кооперативное рубилово настраивал, с нами даже 2 мужика 55-60 лет играло
Сем вообще уникальная игра - в него можно в четвером на одном экране играть
Очень нравится 3-я часть, однако лучшая все же 1-я, как ни крути Море драйва при холодном расчете, почти каждого патрона. Третья же какой-то симулятор снайпера: враги "видят" тебя как только появляешься у них на горизонте(сопровождается характеерным звуком) и начинают к тебе бежать. А ты думай: откуда же "ждать гостей"?
Хотя, есть места где таки можно оторваться "по полной" как то: двормечети (или дворца) в первой, миссии официальное предоставление "минигана" или последний уровень целиком
-
Andrey2005
Member
Я так не играл, но сама возможность удивляет . А в HD вариантах как я помню Split Screen убрали, оставили только игру по инету.ogrizochi:Мсье определенно знаток экзотических удовольствий: квартет из "смычков" на одном экране!
И да, первые части (Serious Sam: The First Encounter и Serious Sam: The Second Encounter) самые веселые, особенно Second Encounter с бензопилой
-
Prescott
Member
The second encounter - великая игра, одна из любимых и самых приятных по воспоминаниям, а чего только саундтрек стоил, эххх
-
nelapay
Junior
"Главное не размер, а как ты его используешь "
-
46Tolik
Member
Еще помню была игра will rock. Чем то схожи с SS
-
DMZ
Junior
В детстве наиграл дохрена времени, особенно в СС2. Еще ребенком был и мне такой веселый, быстрый стиль очень зашли. Потому прикупил в стиме ХД ремастер, вторую и третью часть. Толком и не играл, но уж больно хотелось разработчиков за счастливое детство отблагодарить
П.С. А тут еще и подарок на мой ДР приподнесли, перенеся 4 часть на 24 сентября
П.С. А тут еще и подарок на мой ДР приподнесли, перенеся 4 часть на 24 сентября
-
Prescott
Member
+1, мне зашла, бодрое рубилово46Tolik:Еще помню была игра will rock
-
i-zu
Junior
ИМХО The Second Encounter - лучшая игра серии. Чего только стоит постреливание из томпсона в ритм рок версии Jingle Bells на зимнем уровне (Land of the Damned). SS4 уже предзаказан. Да, риск, но I want to believe.
-
cheh_a
Member
а мне как то бестолковое хождение вбок и назад ваще никак не зашло
2. прошел и довольно
2. прошел и довольно
-
starik_0
Member
почему то больше всего запомнилась 1 часть, а вторую и тем более другие даже не знаю прошел или нет
-
nvsb747
Junior
"У швейцара должна быть ливрея"