Стильно, модно, СОВРЕМЕННОКомпания NVIDIA спешит обрадовать покупателей новыми топовыми видеокартами. Второе поколение GeForce RTX обещает серьезный рост производительности и новые ценовые высоты
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты Gigabyte GeForce RTX 2060 Super WindForce OC
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты Gigabyte GeForce RTX 2060 Super WindForce OC
-
mraleks
Member
Это ж какой радиус кривизны рук у выпустивших это поделие:
Топовые изогнутые моники нервно курят в сторонке
Топовые изогнутые моники нервно курят в сторонке
-
SHARMAN
Member
кто в курсе: сквозная термотрубка как у этой карты это нормальная тема? Там испарение происходит в 2 стороны? А вообще охлад не фонтан. У Зотака из соседней новости при более скромных габаритах повеселее будет. Хотя это же самая дешманская серия у Гиги, где экономия просто на каждом шагу.
-
Lustrator
Member
Хорошая штуковина. Но горячая, как не крути.
Не нравится тенденция производителей выводить СО за габариты платы по длине. Кожухи, накладки, ргб...
Не нравится тенденция производителей выводить СО за габариты платы по длине. Кожухи, накладки, ргб...
-
Zoniq
Member
Вы это по фотографиям кожуха поняли?SHARMAN:А вообще охлад не фонтан. У Зотака из соседней новости при более скромных габаритах повеселее будет. Хотя это же самая дешманская серия у Гиги, где экономия просто на каждом шагу.
-
Firebrand
Member
Хуже гигабайта, может быть только гигабайт. Две теплотрубки,две Карл. Как итог 76 градусов в нагрузке и 1900 оборотов кулера, это тотальный провал.
п.с. автор статьи: как у тебя получилось, что рх5700хт +- равна ртх2060с? Тебя Феникс зовут*?
п.с. автор статьи: как у тебя получилось, что рх5700хт +- равна ртх2060с? Тебя Феникс зовут*?
Востаннє редагувалось 31.08.2020 13:21 користувачем Firebrand, всього редагувалось 1 раз.
-
yupi
Member
Еще одной «фишкой» охлаждения Gigabyte является разное направление вращения вентиляторов, что препятствует возникновению турбулентных потоков и улучшает общую продуваемость радиатора.
По сути, мы имеем видеокарту, где система охлаждения работает на пределе возможностей.
-
cpu1156
Member
с учётом завтрашнего анонса - мега актуальный тест
-
nv_ua
Member
cpu1156
А то ж полмира схватит родительские кошельки и кредитки, и повалит в магазы, скандируя "RTX MATTERS!"
А то ж полмира схватит родительские кошельки и кредитки, и повалит в магазы, скандируя "RTX MATTERS!"
-
Павло
Member
"Но вентиляторы при этом раскручивались до 90% от максимума." Такий зашквар)
-
NFS-Racer
Member
завтра будут представлены карты минимум в 2 раза дороже, они никак не конкурируютcpu1156:с учётом завтрашнего анонса - мега актуальный тест
-
Rick Dalton
Member
обзор который вовремя
-
washburn_t15
Member
Ненене, после 1060 от гиги я больше у этого вендора брать ничего не хочу. Уж лучше палит.
-
falcongrig
Member
1060 холодные, даже подобные дешманские охлады справляются на ура. Признавайся, в корпус-духовку карту ставил?washburn_t15:Ненене, после 1060 от гиги я больше у этого вендора брать ничего не хочу. Уж лучше палит.
-
SHARMAN
Member
у Палита тоже есть точно такой же убогий Дуал... а если брать джетстрим или геймрок, то да, это топчег, но уже в другой весовой ценовой категории.washburn_t15:Уж лучше палит
имеющий глаза да узреет... а вообще кто хоть немного изучал / смотрел обзоры охладов разных производителей начиная даже с 10-й серии, то легкой представит чего ожидать, т.к. там преемственность ярко выражена. Основные перемены только в кожухах и вентиляторах, но в случае с этой гигой то там просто очередной клон. Там у гиги есть ИТХ "огрызок" одновентиляторный, так и то получше будет.Zoniq:Вы это по фотографиям кожуха поняли?
-
falcongrig
Member
Среди 1060 палит не рулит, там охлад не такой мощный, как в старших моделях (разве что внешне ). MSI Gaming рвет его как Тузик грелку.SHARMAN:у Палита тоже есть точно такой же убогий Дуал... а если брать джетстрим или геймрок, то да, это топчег, но уже в другой весовой ценовой категории.washburn_t15:Уж лучше палит
-
tcpdump
Member
Была у меня гигабайтовская 1050ти с таким же охладом. Так вот зря вы его хаете, хороший охлад, тихий, эффективный. Для карты без доп.питания. что делает тут - решительно непонятно.
-
washburn_t15
Member
falcongrig
Нет, залман z5. и дело не столько в температурах, сколько в конструкции охлада в целом - одна тепловая трубка, накрывающая 2/3 кристалла - это просто позор, как и чипы памяти, которые отдают тепло на общий радиатор напрямки через текущие термопрокладки. В андервольте, с тдп в 90% эта убогость умудряется греться до 65 градусов, и это с очень агрессивными кривыми кулера в афтербёрнере. Вы как хотите, но мне этого хватило за глаза.
tcpdump
СО с одной теплотрубкой. Для 75 ватт - ну, возможно, норм, но не более. Гигабайт после 7хх серии скатился в помои, его нельзя брать.
Нет, залман z5. и дело не столько в температурах, сколько в конструкции охлада в целом - одна тепловая трубка, накрывающая 2/3 кристалла - это просто позор, как и чипы памяти, которые отдают тепло на общий радиатор напрямки через текущие термопрокладки. В андервольте, с тдп в 90% эта убогость умудряется греться до 65 градусов, и это с очень агрессивными кривыми кулера в афтербёрнере. Вы как хотите, но мне этого хватило за глаза.
tcpdump
СО с одной теплотрубкой. Для 75 ватт - ну, возможно, норм, но не более. Гигабайт после 7хх серии скатился в помои, его нельзя брать.
Востаннє редагувалось 31.08.2020 19:19 користувачем washburn_t15, всього редагувалось 1 раз.
-
Firebrand
Member
а мне понятно, гигабайт решил, что и так олрайтtcpdump:что делает тут - решительно непонятно.
-
Zoniq
Member
Смотрю тесты того Zotac'а и вижу те же 76 градусов в нагрузке, что и у сабжа... О каком "повеселее" речь - непонятноSHARMAN:имеющий глаза да узреет... а вообще кто хоть немного изучал / смотрел обзоры охладов разных производителей начиная даже с 10-й серии, то легкой представит чего ожидать, т.к. там преемственность ярко выражена. Основные перемены только в кожухах и вентиляторах, но в случае с этой гигой то там просто очередной клон. Там у гиги есть ИТХ "огрызок" одновентиляторный, так и то получше будет.Zoniq:Вы это по фотографиям кожуха поняли?