Новини
Останні статті і огляди
Asus Dual rx580 Mining Edition
-
Вова12345
Junior
Возникла проблема, имею майнинг версию видеокарты rx588(1 Dvi D выход), при подключении к новому монитору (144 герца) через провод dvi-hdmi вместо 144 герца получаю максимум 60(66 в разгоне как и на старом монике) , сперва грешил на кабель , Но когда подключил его к материнке , то все норм заработало в 120 герцах(hdmi 1.4 в мониторе больше не дает) Так что получаеться DVi d выход на видеокарте кастрирован? даже сингл линк dvi должен выдавать как минимум 75..
Пробовал сносить драйвера , пробовал менять бивис карты , ниче не помогает
Как это фиксить , или я присел на бутылку когда купил эту карту?
+
Пробовал сносить драйвера , пробовал менять бивис карты , ниче не помогает
Как это фиксить , или я присел на бутылку когда купил эту карту?
+
-
Alexey1977
Member
продать эту карту и купить с нормальными выходамиВова12345:присел на бутылку когда купил эту карту
-
anatolikostis
Member
Вова12345
видеовыход-кастрат на картах не для игр: ожидали чего-то другого?
-
Polaris
Member
Тем более майнинг снова выгоден
-
Вова12345
Junior
Это сверхразумы из силиконовой долины постарались, я так понял.. Решил проблему программой atikmdag-patcher(2 дня гугла не пошло в трубу) теперь хоть 120 герц есть , хотя тоже не пойму , зачем в моник 144 гц ставить hdmi который не тянет 144...anatolikostis:Вова12345
-
Vitalio
Member
Display Port нету?Вова12345:Это сверхразумы из силиконовой долины постарались, я так понял.. Решил проблему программой atikmdag-patcher(2 дня гугла не пошло в трубу) теперь хоть 120 герц есть , хотя тоже не пойму , зачем в моник 144 гц ставить hdmi который не тянет 144...anatolikostis:Вова12345
-
Вова12345
Junior
Есть , на вк нету , я же написал название видеокарты.. переходников с dvi на дп тоже нет (они есть , только для мониторов с dvi , а не наоборот)Vitalio:Display Port нету?Вова12345: Это сверхразумы из силиконовой долины постарались, я так понял.. Решил проблему программой atikmdag-patcher(2 дня гугла не пошло в трубу) теперь хоть 120 герц есть , хотя тоже не пойму , зачем в моник 144 гц ставить hdmi который не тянет 144...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Что за монитор такой мифический?
-
Вова12345
Junior
Обычный китайский нонейм(qube на 24 дюйма ips) слелан как и все дешманские моники стоит 1 dp и 1 hdmi 1.4(который могет только в 120) ,freedom2686:Что за монитор такой мифический?
Но моник тут не причем , програмисты в амд блеснули умом и в драйверах урезали dvi d выход,
Решил проблему atikmdag-patcher прогой...
-
love_is
Member
когда уже народ перестанет фуфел брать, и при этом не жаловаться.... то в теме про ссд, вечно жалуются что купив самый дешевый гужрам, он у него сдох, то люди купив самый дешманский хенон и китаймать, не можут понять че системы ребутится ..
п.с.... обычно людям, гонящимся за мусором, на этом форуме не любят помогать, ибо это полоскание мозгов себе и нервы
п.с.... обычно людям, гонящимся за мусором, на этом форуме не любят помогать, ибо это полоскание мозгов себе и нервы
-
Вова12345
Junior
Где мусор? Покупал когда она только вышла , а бум майнинга только спадал и неизвестно было , что будет дальше , пользоваться 2+ мониторами не собирался , dvi d 144 герца пропускает , и никто не знал , что амд накосячит с прошивкой...love_is:когда уже народ перестанет фуфел брать, и при этом не жаловаться.... то в теме про ссд, вечно жалуются что купив самый дешевый гужрам, он у него сдох, то люди купив самый дешманский хенон и китаймать, не можут понять че системы ребутится ..
-
love_is
Member
да потомучто она урезанная. вы из нее больше своих 60 не вытянете, хоть самый дорогой кабель туда пихать к самому дорогому монитору.
-
b_andriy
Member
от кабеля еще зависет
-
love_is
Member
при чем тут кабель. дело в самом выходе этой видяхе. больше чем на FHD 60 гц не будет. Но вы можете поиграть на WXGA 120 гц 
-
emotion1euforia
Member
что за чушь,у меня фулхд рх588 и 75 гц есть