Предлагаю обсудить Galaxy готовит GeForce GTS 450 с частотой ядра 1 ГГц
обалденный вариант видухи интресно, какая у неё будет цена и производительность.
Останні статті і огляди
Новини
Galaxy готовит GeForce GTS 450 с частотой ядра 1 ГГц
-
-RAY-
Member
-
ShevaVSS
Member
Производительность будет на уровне младшей 460 и цена, как уже сказали не меньше, только вот какой толк от того, что чип будет постоянно на такой частоте работать?! Все равно остается узкое место - шина памяти, но появляется высокий риск скорого выхода из строя карты, к примеру я бы не рискнул покупать такую карту имея на руках 180-200 убитых енотов. Либо дождался снижения цен в Украине на 460-ую, либо смотрел бы в сторону новых радеонов...
То что сделано в данной видеокарте, выгодно только для флагманов, так как они флагманы и конкуренции среди одной марки в принципе быть не может.
Ну а для карт среднего класса, апгрейд должен быть с умеренным аппетитом, иначе высокая стоимость отпугнет покупателя.
То что сделано в данной видеокарте, выгодно только для флагманов, так как они флагманы и конкуренции среди одной марки в принципе быть не может.
Ну а для карт среднего класса, апгрейд должен быть с умеренным аппетитом, иначе высокая стоимость отпугнет покупателя.
-
bitrate
Member
дооо щазз, двух кратную кастрацию по чипу никакие +200МГц не спасутShevaVSS:Производительность будет на уровне младшей 460 и цена
-
Nic_Roman
Member
основне що щастота памяті 4008
-
ShevaVSS
Member
bitrate
ну во-первых, не придирайся к словам, я не сказал, что обгонит (+-3 кадра разницы), во-вторых (это к первому посту), тем более толку от наворотов на картах среднеценового уровня нету!
ну во-первых, не придирайся к словам, я не сказал, что обгонит (+-3 кадра разницы), во-вторых (это к первому посту), тем более толку от наворотов на картах среднеценового уровня нету!
-
capacitor440
Member
Обычный маркетинговый ход, не более