Останні статті і огляди
Новини
Вышел первый официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2
-
Alexdin
Junior
Предлагаю обсудить Вышел первый официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2
-
Alexdin
Junior
После World of BUG Козаков 3 написанного на паскале, карл! От нового состава GSC не стоит ничего хорошего ожидать. На фанатах сострегут бабосики и игра через пару месяцев уже будет продаваться с огромнейшей скидкой. Буду очень и очень рад что окажусь неправ!
-
Shineloot
Member
аж привстал
-
odessitmws
Member
ща ток подниму челюсть и подумаю что написать
-
Vitalio
Member
Главное движок ... Если ничего не сменят и будет много старых локаций, аномалий - деньги на ветер ... Надеюсь не будет отговорок - денег не было и тд, с предидущей трилогии денег должно было хватить ... Игра на миллион btw
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Norbertano
Member
Если S.T.A.L.K.E.R. 2 делает команда младшего Григоровича, то как и казаки 3 нас ждет разочарованиеAlexdin:После World of BUG Козаков 3 написанного на паскале, карл! От нового состава GSC не стоит ничего хорошего ожидать. На фанатах сострегут бабосики и игра через пару месяцев уже будет продаваться с огромнейшей скидкой. Буду очень и очень рад что окажусь неправ!
-
verydima
Member
Alexdin
тут так не работает. Вы видать агент кремля. Это же наши разработчики - нужно покупать даже гамнецо, ведь оно своё, родное. Почитайте топик про дерьмоказаков 3.
тут так не работает. Вы видать агент кремля. Это же наши разработчики - нужно покупать даже гамнецо, ведь оно своё, родное. Почитайте топик про дерьмоказаков 3.
-
Devijack
Member
Хатико столько не ждал, сколько я 2го сталкера жду!
-
KimRomik
Member
теперь очередь за Халвой 3
-
Alex"Nomad"
Member
Ну если атмосфера игры будет та самая и вечная осень. Да... пожалуй раскошелюсь.
-
Tobias
Member
В комментариях к трейлеру на тытрубе вообще фестиваль фанатиков. "Игра года", "шедевр".
Вообще культ вокруг игры ярко показывает, что достаточно добавить типичную советскую застройку, разбавить ее депрессивной музыкой и вуаля, ведьмаки нервно покуривают в сторонке, ведь это лучшая игра в истории.
Вообще культ вокруг игры ярко показывает, что достаточно добавить типичную советскую застройку, разбавить ее депрессивной музыкой и вуаля, ведьмаки нервно покуривают в сторонке, ведь это лучшая игра в истории.
-
yupi
Member
2030+ и будет готоваdead_rat:Ну чтож, выглядит стильно. Я в ожидании
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
crisisby
Member
По данному трейлеру, ничего не понятно
как можно судить?
![puzzle :puzzle:](./images/smilies/puzzle.gif)
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
-
Tobias
Member
Как это не понятно??? Вон народу так зашло, что уже нарекли игрой года и видят, что у игры будет мощная сюжета, где-то на уровне РДР2, а может даже и выше.crisisby:По данному трейлеру, ничего не понятно![]()
как можно судить?
Кодзима уже резюме в ГСК дописывает.
-
gazxsw2
Junior
я из 2030, и у нас тут вышел уже третий трейлер! говорят еще несколько лет и будет релиз!
-
dead_rat
Member
Если будет так же хорошо сделал как первый, то 2030 меня устроитyupi:2030+ и будет готоваdead_rat:Ну чтож, выглядит стильно. Я в ожидании![]()
-
alexS123
Member
По поводу движка это ключевое. Если ничего не поменяют, то зачем оно надо, если сейчас уже существует Call of Chernobyl, где уже все есть и даже графику завезли.)))Vitalio:Главное движок ... Если ничего не сменят и будет много старых локаций, аномалий - деньги на ветер ... Надеюсь не будет отговорок - денег не было и тд, с предидущей трилогии денег должно было хватить ... Игра на миллион btw![]()
А вот без старых локаций я думаю игра не продастся. Фанаты 100500 версий одного и того же калаша и винтовки мосина(кто-то может обьяснить чего от этого старья так все фанатеют?) не одобрят Сталкер, где не будет баров, кордонов, янтарей и т.п. Да и в трейлере показали деревню новичков, что намекает, что таки Кордон будет. А еще Радар был.
Как будто бы под другими играми таких комментариев не оставляют. Любой сонивский Ыксклюзив сопровождается подобными криками и заверениями, что мол ну фсе, шедевр, 10 из 10, не меньше.Tobias:В комментариях к трейлеру на тытрубе вообще фестиваль фанатиков. "Игра года", "шедевр".
Это все ностальгия. Никак не выветрится из дурных голов.Tobias:Вообще культ вокруг игры ярко показывает, что достаточно добавить типичную советскую застройку, разбавить ее депрессивной музыкой и вуаля, ведьмаки нервно покуривают в сторонке, ведь это лучшая игра в истории.
Востаннє редагувалось 23.07.2020 22:00 користувачем alexS123, всього редагувалось 2 разів.
-
Grava
Member
На UE делают.Vitalio:Главное движок ... Если ничего не сменят и будет много старых локаций, аномалий - деньги на ветер