Вышел первый официальный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

Ну чтож, выглядит стильно. Я в ожидании
Востаннє редагувалось 23.07.2020 21:32 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
Alexdin
Junior

Повідомлення

После World of BUG Козаков 3 написанного на паскале, карл! От нового состава GSC не стоит ничего хорошего ожидать. На фанатах сострегут бабосики и игра через пару месяцев уже будет продаваться с огромнейшей скидкой. Буду очень и очень рад что окажусь неправ!
Shineloot
Member

Повідомлення

аж привстал
odessitmws
Member

Повідомлення

ща ток подниму челюсть и подумаю что написать
Vitalio
Member

Повідомлення

Главное движок ... Если ничего не сменят и будет много старых локаций, аномалий - деньги на ветер ... Надеюсь не будет отговорок - денег не было и тд, с предидущей трилогии денег должно было хватить ... Игра на миллион btw :gigi:
Norbertano
Member

Повідомлення

Alexdin:После World of BUG Козаков 3 написанного на паскале, карл! От нового состава GSC не стоит ничего хорошего ожидать. На фанатах сострегут бабосики и игра через пару месяцев уже будет продаваться с огромнейшей скидкой. Буду очень и очень рад что окажусь неправ!
Если S.T.A.L.K.E.R. 2 делает команда младшего Григоровича, то как и казаки 3 нас ждет разочарование
verydima
Member

Повідомлення

Alexdin
тут так не работает. Вы видать агент кремля. Это же наши разработчики - нужно покупать даже гамнецо, ведь оно своё, родное. Почитайте топик про дерьмоказаков 3.
Devijack
Member

Повідомлення

Хатико столько не ждал, сколько я 2го сталкера жду!
KimRomik
Member

Повідомлення

теперь очередь за Халвой 3
Alex"Nomad"
Member

Повідомлення

Ну если атмосфера игры будет та самая и вечная осень. Да... пожалуй раскошелюсь.
Zoniq
Member

Повідомлення

Devijack:Хатико столько не ждал, сколько я 2го сталкера жду!
Сидорович ждал и нам велел B-)
Востаннє редагувалось 23.07.2020 21:47 користувачем Zoniq, всього редагувалось 1 раз.
Tobias
Member

Повідомлення

В комментариях к трейлеру на тытрубе вообще фестиваль фанатиков. "Игра года", "шедевр".
Вообще культ вокруг игры ярко показывает, что достаточно добавить типичную советскую застройку, разбавить ее депрессивной музыкой и вуаля, ведьмаки нервно покуривают в сторонке, ведь это лучшая игра в истории.
yupi
Member

Повідомлення

dead_rat:Ну чтож, выглядит стильно. Я в ожидании
2030+ и будет готова ;) :gigi:
crisisby
Member

Повідомлення

По данному трейлеру, ничего не понятно :puzzle: :dontknow: как можно судить?
Tobias
Member

Повідомлення

crisisby:По данному трейлеру, ничего не понятно :puzzle: :dontknow: как можно судить?
Как это не понятно??? Вон народу так зашло, что уже нарекли игрой года и видят, что у игры будет мощная сюжета, где-то на уровне РДР2, а может даже и выше.
Кодзима уже резюме в ГСК дописывает.
gazxsw2
Junior

Повідомлення

я из 2030, и у нас тут вышел уже третий трейлер! говорят еще несколько лет и будет релиз!
dead_rat
Member

Повідомлення

yupi:
dead_rat:Ну чтож, выглядит стильно. Я в ожидании
2030+ и будет готова ;) :gigi:
Если будет так же хорошо сделал как первый, то 2030 меня устроит ;)
alexS123
Member

Повідомлення

Vitalio:Главное движок ... Если ничего не сменят и будет много старых локаций, аномалий - деньги на ветер ... Надеюсь не будет отговорок - денег не было и тд, с предидущей трилогии денег должно было хватить ... Игра на миллион btw :gigi:
По поводу движка это ключевое. Если ничего не поменяют, то зачем оно надо, если сейчас уже существует Call of Chernobyl, где уже все есть и даже графику завезли.)))
А вот без старых локаций я думаю игра не продастся. Фанаты 100500 версий одного и того же калаша и винтовки мосина(кто-то может обьяснить чего от этого старья так все фанатеют?) не одобрят Сталкер, где не будет баров, кордонов, янтарей и т.п. Да и в трейлере показали деревню новичков, что намекает, что таки Кордон будет. А еще Радар был.
Tobias:В комментариях к трейлеру на тытрубе вообще фестиваль фанатиков. "Игра года", "шедевр".
Как будто бы под другими играми таких комментариев не оставляют. Любой сонивский Ыксклюзив сопровождается подобными криками и заверениями, что мол ну фсе, шедевр, 10 из 10, не меньше.
Tobias:Вообще культ вокруг игры ярко показывает, что достаточно добавить типичную советскую застройку, разбавить ее депрессивной музыкой и вуаля, ведьмаки нервно покуривают в сторонке, ведь это лучшая игра в истории.
Это все ностальгия. Никак не выветрится из дурных голов. ;)
Востаннє редагувалось 23.07.2020 22:00 користувачем alexS123, всього редагувалось 2 разів.
Grava
Member

Повідомлення

Vitalio:Главное движок ... Если ничего не сменят и будет много старых локаций, аномалий - деньги на ветер
На UE делают.
Закрито