Предлагаю обсудить Обзор Darksiders Genesis. Неистовые Всадники
игра прикольная, но жутко неудобная камера, нет возможности её вращать, это минус игре
Останні статті і огляди
Новини
Обзор Darksiders Genesis. Неистовые Всадники
-
MessiaH
Member
-
Jumper007
Member
Это фича серии ( )MessiaH:игра прикольная, но жутко неудобная камера, нет возможности её вращать
из-за этого ниасилил.
-
vpavlyshen
Junior
являюсь фанатом серии, игра получилась отличная несмотря на жанр, прошел на свиче, считаю что для этого жанра это идеальная платформа, на компе наверное не стал бы играть)
-
MessiaH
Member
в прошлых частях где был чистый экшен от 3-го лица таких проблем не было и там с камерой всё было ок, я все 3 части прошёлJumper007:Это фича серии ( )
из-за этого ниасилил.
-
ogrizochi
Member
Только мне кажется, что обзор "несколько запоздал"?
Серия о всадниках - очень хороша, как графический роман так и игровая реализация (о части про Ярость - промолчу)
Серия о всадниках - очень хороша, как графический роман так и игровая реализация (о части про Ярость - промолчу)
-
bycicle
Member
ну почему? я только в эту субботу прошёл её (правда купил наверно на месяц раньше). кто-то возоможно ещё не игралogrizochi:Только мне кажется, что обзор "несколько запоздал"?
-
ogrizochi
Member
Удивление вызвано тем, что и куплен, и пройден "Генезис" был еще в декабре 2019-го (не помню точно), а довольно развернутый обзор появился лишь... теперь.bycicle: ну почему? я только в эту субботу прошёл её (правда купил наверно на месяц раньше). кто-то возоможно ещё не играл
- спойлер
- кажется, кто-то из местных еще писал, что проходил Генезис с супругой или девушкой знатно посмеялся тогда (по доброму радостно )
P.S. Статья возымела должный эффект - опять устанавливаю эту часть
-
Argonaft
Member
Кругообзор полное говно. Непонятно куда идти и что делать. Достал Вульгриму артефакт а дальше куда идти? Удалил это говно первая и вторая часть ништяк третья так себе за 2 дня осилил.