Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование материнской платы ASUS TUF Gaming B550M-Plus (Wi-Fi)
-
Zzzz
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование материнской платы ASUS TUF Gaming B550M-Plus (Wi-Fi)
Цена в рознице 5696 грн
Цена в рознице 5696 грн
-
ascord
Member
-
Barmaloid
Member
В гробу я видел этот асус с такими ценами
-
finalplayer
Member
купил, нормальная плата
-
ascord
Member
Ты шо, тут низя такое писать. Сразу начнут минусовать обиженыеfinalplayer:купил, нормальная плата
-
lokkiuni
Member
Вот бы ещё платы за 200 баксов нормальными не былиfinalplayer:купил, нормальная плата
-
zmax
Member
пожелаем компании Асус хороших продаж!
-
yupi
Member
А320 тоже "нормальная", только стоит 1300finalplayer:нормальная плата
-
finalplayer
Member
главное чтобы справлялась с возложенными на неё задачамиyupi:А320 тоже "нормальная", только стоит 1300finalplayer:нормальная плата
-
VirusikZloy
Member
Купил я плату из серии б550е и у меня перед загрузкой билса была вот такая фишка от Асус вместо логотипа скорее всего и что я только не делал в Boote не смогло убрать этот красивый квадрат , больше же Асус не куплю
https://ibb.co/QJyntvk
https://ibb.co/QJyntvk
-
antonshe
Member
Плата "норм" ровно в 2 раза дороже своей предшественницы
-
olegvlasov
Member
Вы зря так откровенно сознались что купили, надо было написать "нашов" или "украв",Вы бы были весь в шоколаде.finalplayer:купил, нормальная плата
-
finalplayer
Member
или что асус подарилаolegvlasov:Вы зря так откровенно сознались что купили, надо было написать "нашов" или "украв",Вы бы были весь в шоколаде.finalplayer:купил, нормальная плата
-
Sanьka
Member
сказали бы что продалсяfinalplayer:или что асус подарила
МП неплоха, но конечно же это не замена 450, это скорее МП отдельного класса.
С одной стороны это даже хорошо - доступные 450 не исчезнут.
-
pcHelp
Member
Не понимаю я такие материнки. С одной стороны - чуть не полный фарш, с другой - mATX и порты для встроенного видео. ИМХО под встройку берут матери попроще, а такие по комплектации - в нормальный корпус, где место не экономят.
-
Tiller
Junior
Максимальная цена ей - 100 баксов.
-
Matumba92
Member
Самое смешное говорили что у интела материнки дорогие.
До 5000грн можно взять отличную мать на z490 чипсете, или 5000+ взять вот это за то pciexpress 4.0
До 5000грн можно взять отличную мать на z490 чипсете, или 5000+ взять вот это за то pciexpress 4.0
-
lokkiuni
Member
А смысл сейчас в АТХ? Всё равно одна карта, один накопитель, и тот м2, и всё - максимум ещё помпу с радиаторами упихать. Смысл гроба, если мАТХ ничем не хуже? Случай со 100500 платами расширения не берём - это другая отдельная ситуация, там и HEDT частенько только ради этого берут.pcHelp:Не понимаю я такие материнки. С одной стороны - чуть не полный фарш, с другой - mATX и порты для встроенного видео. ИМХО под встройку берут матери попроще, а такие по комплектации - в нормальный корпус, где место не экономят.
-
pcHelp
Member
Смысл - воздух, в прямом и переносном смысле. По уму раскидать все разъемы на матери, а не впритык друг к другу. В самой же статье пишут, что слишком толстые видяхи могут вызвать проблемы. И слишком длинные - тоже, добавлю от себя. И это только то, что на поверхности лежит. Ну и просторный корпус легко охлаждать. А то поставят топчик ЦП на такую мать, а потом спрашивают: пропеллер от Боинга или Аирбаса брать?lokkiuni:А смысл сейчас в АТХ? Всё равно одна карта, один накопитель, и тот м2, и всё - максимум ещё помпу с радиаторами упихать. Смысл гроба, если мАТХ ничем не хуже?
-
lokkiuni
Member
Ну будет у тебя больше объём, толку? Плотность потока падает, соответственно воздух больше перемешивается и хуже отводится тепло. Зачем разъёмы раскидывать? На что это влияет? Просторный корпус не легче охлаждать - просто там больше вентиляторов, получается шумнее. Я уж молчу про такую штуку, как воздуховоды и распределение потоков - с ними всё сильно проще.pcHelp:Смысл - воздух, в прямом и переносном смысле. По уму раскидать все разъемы на матери, а не впритык друг к другу. В самой же статье пишут, что слишком толстые видяхи могут вызвать проблемы. И слишком длинные - тоже, добавлю от себя. И это только то, что на поверхности лежит. Ну и просторный корпус легко охлаждать. А то поставят топчик ЦП на такую мать, а потом спрашивают: пропеллер от Боинга или Аирбаса брать?
За примерами далеко ходить не надо вон инвин 301 мелкий, а охлаждение лучше чем на стенде.