Останні статті і огляди
Новини
Встроенная графика AMD Ryzen 7 4700G сможет потягаться с бюджетными видеокартами
-
Polaris
Member
Предлагаю обсудить Встроенная графика AMD Ryzen 7 4700G сможет потягаться с бюджетными видеокартами
Для любителей "мощного процессора и иногда поиграть" Бестбей
-
DimaNeroda
Member
Ага, вот только чтобы раскрыть потанцевал этой встройки нужно еще и память стоимостью крыла самолета купить.Polaris: Для любителей "мощного процессора и иногда поиграть" Бестбей
-
Trinity
Member
Мда... Такое нужно 1% людей.
-
coffeeman
Member
170−200$ - 2x16 @ 3600, CL16 - це дорого? Ключове тут: "иногда поиграть".DimaNeroda:Ага, вот только чтобы раскрыть потанцевал этой встройки нужно еще и память стоимостью крыла самолета купить.Polaris: Для любителей "мощного процессора и иногда поиграть" Бестбей
-
divinity
Member
coffeeman
да, в итоге, проц, мать, память выйдет столько что кому поиграть проще будет внешнее видео купить. Да и цены на память уровня 2011 года, прошло почти 10 лет, а 16 гб стоят те же 100 баксов . Прогресс налицо
да, в итоге, проц, мать, память выйдет столько что кому поиграть проще будет внешнее видео купить. Да и цены на память уровня 2011 года, прошло почти 10 лет, а 16 гб стоят те же 100 баксов . Прогресс налицо
-
antigore
Member
Кіт на 16 Гб з частотою 3600 коштує на 800грн дорожче від самої дешманської пам'яті на стількиж гіг, я розумію що після купівлі "крутого" проца ні нащо більше грошей не вистачає, но може пора збиватися вже і брати норм комплектуючі у всьому.DimaNeroda:Ага, вот только чтобы раскрыть потанцевал этой встройки нужно еще и память стоимостью крыла самолета купить.Polaris: Для любителей "мощного процессора и иногда поиграть" Бестбей
-
DimaNeroda
Member
В новости память разогнана до 4200, и даже с вашим примером памяти производительность гпу упадет. Как по мне, если не стоит задача собрать супер маленький корпус, лучше будет рузен 3xxx серии + 16 гб 3200 + какая-нибудь 570/580/1650 и т.д.coffeeman: 170−200$ - 2x16 @ 3600, CL16 - це дорого?
-
lokkiuni
Member
Берётся балистикс и гонится, тоже мне проблема.DimaNeroda:Ага, вот только чтобы раскрыть потанцевал этой встройки нужно еще и память стоимостью крыла самолета купить.
-
Trinity
Member
divinity
Прогресса последнее время вообще нет в области пк. Прогрессируют только цены, а качество идет в гости к Спанч Бобу...
Прогресса последнее время вообще нет в области пк. Прогрессируют только цены, а качество идет в гости к Спанч Бобу...
-
python
Member
Пару лет назад комплект 2х8Гб стоил 200 баксов. При чем это были планки 2400МГц, 3200-3600 были в 1.5 раза дороже.divinity:coffeeman
-
deserteagle777
Member
Пфф, 4000 киты (2х8) можно за +- 100 вечнозеленых достатьcoffeeman:170−200$ - 2x16 @ 3600, CL16 - це дорого? Ключове тут: "иногда поиграть".DimaNeroda: Ага, вот только чтобы раскрыть потанцевал этой встройки нужно еще и память стоимостью крыла самолета купить.
Упс 2х16 не увидел, но тем не менее
Востаннє редагувалось 20.07.2020 12:53 користувачем deserteagle777, всього редагувалось 1 раз.
-
alexxusss
Member
Ось, приміром результати ОЕМ каменів, (ті, які представлять завтра)
https://twitter.com/TUM_APISAK/status/1 ... 7381896192
Десь можна тягатись зі скайлейком, що для 3400G було неможливим.
У Маттісс хоч результати вищі, бо кеш більший, але в реальності гарні результати псує робота з пам'яттю через чіплетну компоновку.
https://twitter.com/TUM_APISAK/status/1 ... 7381896192
Десь можна тягатись зі скайлейком, що для 3400G було неможливим.
У Маттісс хоч результати вищі, бо кеш більший, але в реальності гарні результати псує робота з пам'яттю через чіплетну компоновку.
-
dante1980
Member
Серьезно? самые популярные игры современности Манкрафт, ПУБГ, ГТА, дота, лол, радуга Осада, танки, овервотч, ММО, КС го, рокет лиг, - в которые играет 80% населения 90% времени - это называется "иногда"? вы точно с этой планеты или живете в своем манимирке с маркетингом в голове?Polaris:Предлагаю обсудить Встроенная графика AMD Ryzen 7 4700G сможет потягаться с бюджетными видеокартами
-
nv_ua
Member
Заломят за него в соответствии с производительностью.
-
AlarmZone13
Member
Друг как раз хочет собрать комп для работы. APU Ryzen 4000 отлично подойдут для него. Для первого раза он обойдётся iGP.
-
Aibolit25
Member
Не в одну из вышеперечисленных я не играл и не собираюсь, кроме GTA сингл может быть, зимою осилю, да и KC 1,6 в юнешестве играл. Вот и все 80% населиния так. Из которых 90% времени работают и отдыхают. И 100% времени в соцсетях просиживают - даже в онлайн играх умудряются настрочить поэму. И мы с Вами тут на форуме "ля-ля".dante1980:Серьезно? самые популярные игры современности Манкрафт, ПУБГ, ГТА, дота, лол, радуга Осада, танки, овервотч, ММО, КС го, рокет лиг, - в которые играет 80% населения 90% времени - это называется "иногда"? вы точно с этой планеты или живете в своем манимирке с маркетингом в голове?Polaris:Предлагаю обсудить Встроенная графика AMD Ryzen 7 4700G сможет потягаться с бюджетными видеокартами
Иногда погамать - это Герои3, FTL, Inside, Doom3, Half-Life2, Diablo2, Fallout 1-2, Mafia1, Westhlend, X-Com и т.д - сесть, расслабиться и залипнуть, как говориться, в знакомое до боли, на часик под чашку чая или пива с чипсами, чтобы рука свободна была, если время найдется, конечно же, так что проц Бест-Бай для таких людей и для меня тоже, а кто конкретно играет, так они вообще встройку не рассматривают и мониторы у них 144+.
И если цену сильно не заломят, то соберу на его базе mini-itx систему.
Имхо.
Востаннє редагувалось 20.07.2020 14:00 користувачем Aibolit25, всього редагувалось 2 разів.
-
Barmaloid
Member
4200G/4350G + A520 - будет нормально по цене, а этот оверпрайснутый 4700G нехай покупают те, кому гроши нема куда девать.
-
AccessDenied
Member
dante1980
80% населения средней Школы №...?
Из моего окружения, работа + знакомые, играют в игры человека 3-4 отсилы и то, иногда. Где ж такой народ, у которого нет забот/работ/личной жизни?
Из моего окружения, работа + знакомые, играют в игры человека 3-4 отсилы и то, иногда. Где ж такой народ, у которого нет забот/работ/личной жизни?
-
Wahoo
Member
Если работа/заботы/личная жизнь не позволяет вам поиграть (если вы любите это дело), то это не очень хорошие работа/заботы/личная жизнь.AccessDenied:dante1980
Что-то мне подсказывает, что в вашем окружении более популярны другие хобби, на которые люди и тратят свое время, так что выборка не репрезентативна.
А процы шикарные. Вот комп на таком проце, сосноль для сингловых игорей, и что еще надо? (ну это мое ИМХО, по моим ценностным системам координат).
-
yupi
Member
А я бы такой купил вместо 2200G. Как раз не хватает на том пк процессорной мощности и как раз иногда поиграть самое то