Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой механической клавиатуры Patriot Viper V730
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой механической клавиатуры Patriot Viper V730
Для целевой аудитории потребителей механической периферии – клавиатура никакущая, исходя из выводов обзора. В то же время, владельцы мембранок посчитают 2300 грн слишком высокой ценой для клавиатуры.
Продукт "Ни туда, ни сюда" какой-то.
Для целевой аудитории потребителей механической периферии – клавиатура никакущая, исходя из выводов обзора. В то же время, владельцы мембранок посчитают 2300 грн слишком высокой ценой для клавиатуры.
Продукт "Ни туда, ни сюда" какой-то.
-
Shineloot
Member
80$ не понятно за что
-
viperest1
Member
Як на мене - якщо вже і тратити гроші , або брати топчик, або брати найдешевше і збирати гроші на топчик
P.S. знаю ,що багато кому не сподобається, що я написав . Но особисто я не настільки багатий ,щоб купляти дешеві речі

P.S. знаю ,що багато кому не сподобається, що я написав . Но особисто я не настільки багатий ,щоб купляти дешеві речі

-
nv_ua
Member
viperest1
Дженсен Хуанг и Тим Кук вас услышали.
-
Kosdnepr
Member
viperest1:збирати гроші на топчик
А що є топчик?

-
viperest1
Member
А от стосовно відях ,оскільки не є любителем ігор на компі ( інколи можу хіба для розрядки) , то беру топчик, але минулих поколінь коли вже є адекватна ціна. Тому дядька Хуанг не так вже і сильно на мені наживається. Хоч якби були адекватні ціни на карти професійного сегменту ( квад серії) ,то не проти мати таку в своїй системіnv_ua:viperest1

Відправлено через 1 хвилину 36 секунди:
Kosdnepr
Це визначення є досить широке - тут допомагає "куріння " мануалів і ютубу

Відправлено через 1 хвилину 43 секунди:
Тім Кук ( глянув в гуглі) взагалі в прольоті, бо технікою яблучних не користуюся принципово
-
Tobias
Member
Никогда не понимал прикола с такими дорогими клавами, когда клава за 20 баксов выполняет тот же функционал.
Особенно веселят особи, покупающие такую периферию, но использующие средненькое по производительности железо.
Особенно веселят особи, покупающие такую периферию, но использующие средненькое по производительности железо.
-
isshin
Member
железно тебе добавит 0 перфоманса, если оно уже тянет 144в ксго ( а какое не тянет)Tobias: Особенно веселят особи, покупающие такую периферию, но использующие средненькое по производительности железо.
хорошая механика и мышь - добавят.
-
Tobias
Member
Разницы между хорошей бюджетной клаво-мышей (не за 5 баксов естественно) и дорогой в соревновательных играх практически нет. Решает в первую очередь знания, навыки и реакция.isshin: железно тебе добавит 0 перфоманса, если оно уже тянет 144в ксго ( а какое не тянет)
А когда тело берет условную 1060 и такую периферию, а потом рассказывает, что разницы между высокими и ультра настройками нет или "человеческий глаз видит 24 кадра" наводит на мысли о адекватности подобных покупок.
Хотя маркетинг не дремлет, надо же людям навязывать всякое г, уже и карту без этих светляшек не взять, а это + к цене.
-
Seventh
Member
Я не эксперт в клавиатурах, но есть ощущение, что цена прилично так завышена.
-
isshin
Member
есть, и огромная. особенно если играть так, как они для того предназначены, на большом ковре и 800 сенсы, с отрывом. в скайрим играть естественно разницы нет.Tobias:Разницы между хорошей бюджетной клаво-мышей (не за 5 баксов естественно) и дорогой в соревновательных играх практически нет. Решает в первую очередь знания, навыки и реакция.isshin: железно тебе добавит 0 перфоманса, если оно уже тянет 144в ксго ( а какое не тянет)
А когда тело берет условную 1060 и такую периферию, а потом рассказывает, что разницы между высокими и ультра настройками нет или "человеческий глаз видит 24 кадра" наводит на мысли о адекватности подобных покупок.
Хотя маркетинг не дремлет, надо же людям навязывать всякое г, уже и карту без этих светляшек не взять, а это + к цене.
вы играете в ксго на ультра настройках? 1060 не тянет 144 фпс? с каких пор?
разница в том, что профессионалы играют на своем рейтинге, а ты на своем. и с равным противником, мышь дает тебе такое же преимущество, как и профессионалу. естественно скилл играет решающую роль, но он абсолютно не отменяет прочих факторов.

-
nv_ua
Member
viperest1
Вы же поняли, что "Вас" – это собирательный образ всех тех, кто берёт по максимальному прайсу за единицу товара и гордятся самомнением, мол "Могут позволить".
Я й сам прийшов до того висновку, що й ви, але на топи минулі, грошів нема поки що.
Вы же поняли, что "Вас" – это собирательный образ всех тех, кто берёт по максимальному прайсу за единицу товара и гордятся самомнением, мол "Могут позволить".
Я й сам прийшов до того висновку, що й ви, але на топи минулі, грошів нема поки що.
-
Tobias
Member
Я слишком стар для ксго и прочего, однако в 90-е вполне неплохо играл в кваки и думы на самой простой офисной периферии. И для игр, построенных на движках id (тот же кс) нужно не 144 кадра, а более 300, ибо часть анимаций привязаны к частоте кадров.isshin: есть, и огромная. особенно если играть так, как они для того предназначены, на большом ковре и 800 сенсы, с отрывом. в скайрим играть естественно разницы нет.
И повторюсь, хорошая бюджетная мышь за 25 баксов ничем, кроме цены и понта, не отличается от тех, что за 100+. Сенсор также не срывает, есть широкие настройки dpi.
Как только люди не пытаются оправдать свои недостаточные навыки в играх)
-
isshin
Member
не играет, но мнение имеет, типично для этого форумаTobias:Я слишком стар для ксго и прочего, однако в 90-е вполне неплохо играл в кваки и думы на самой простой офисной периферии. И для игр, построенных на движках id (тот же кс) нужно не 144 кадра, а более 300, ибо часть анимаций привязаны к частоте кадров.isshin: есть, и огромная. особенно если играть так, как они для того предназначены, на большом ковре и 800 сенсы, с отрывом. в скайрим играть естественно разницы нет.
И повторюсь, хорошая бюджетная мышь за 25 баксов ничем, кроме цены и понта, не отличается от тех, что за 100+. Сенсор также не срывает, есть широкие настройки dpi.
Как только люди не пытаются оправдать свои недостаточные навыки в играх)

-
DuckRider
Member
удивительное сочетание познаний движков и заблуждений с мышами
-
Kore
Member
Такое ощущение, будто они клавиатуру вбили в корпус от памяти.
- спойлер
-
Tobias
Member
Мнение все имеют. О политике например, хотя большинство и близко у внутренней кухни не были.isshin:
не играет, но мнение имеет, типично для этого форума
А касаемо соревновательных проектов и ксго в частности, то разницы между частями особой нет это та же игра, на том же движке и с одинаково построенным геймплеем.
И сколько не покупай дорогие мыши и клавы, но навыки в любом случае это не заменит. Маркетинг за последние лет 10 навязал много лишнего, что у людей при слове "хороший бюджетный" рисуется образ дешёвой клавиатуры genius за 100 гривен.
Я понимаю людей, собирающих топовые во всех смыслах систему или киберспортсменов, для которых это бизнес, но сидеть вечерком за клавиатурой за 100+ долларов и при этом пользоватся не самой лучшей системой, этого я понять ну ни как не могу.
-
isshin
Member
Tobias
как скажешь.
только вот любимый школотой а4 теч не попадает в пиксель, и в тактических проектах это бесит еще больше, чем отрыв в ксго.
не вижу смысла спорить с тем, кто не в теме.
у меня велосипед примерно в 5 раз дороже твоего компа, катаю 90% времени в голосеево, какие-то проблемы?
как скажешь.
только вот любимый школотой а4 теч не попадает в пиксель, и в тактических проектах это бесит еще больше, чем отрыв в ксго.
не вижу смысла спорить с тем, кто не в теме.
у меня велосипед примерно в 5 раз дороже твоего компа, катаю 90% времени в голосеево, какие-то проблемы?

-
viperest1
Member
nv_ua
Перш за все - мінуси не я вліпив, чесно.
Відредагую ,бо багато написав
І дай Боже , щоб ми дочекали тих часів коли зможемо брати не лише те на що вистачає грошей ,але і те що хочеться

Перш за все - мінуси не я вліпив, чесно.
Відредагую ,бо багато написав

І дай Боже , щоб ми дочекали тих часів коли зможемо брати не лише те на що вистачає грошей ,але і те що хочеться

-
Jumper007
Member
isshin
Вот про велики не нада
Если взять какой нить брендовый велик, простенький из начала модельного ряда, и велик в 3 раза дороже, то там разницу увидит любой кто хоть малость разбирается в теме.
А вот если взять клаву/мышку за 30 баксов и за 100, то там разницу можно даже и не найти.
Вот про велики не нада

Если взять какой нить брендовый велик, простенький из начала модельного ряда, и велик в 3 раза дороже, то там разницу увидит любой кто хоть малость разбирается в теме.
А вот если взять клаву/мышку за 30 баксов и за 100, то там разницу можно даже и не найти.