Обзор игровой механической клавиатуры Patriot Viper V730

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор игровой механической клавиатуры Patriot Viper V730

Для целевой аудитории потребителей механической периферии – клавиатура никакущая, исходя из выводов обзора. В то же время, владельцы мембранок посчитают 2300 грн слишком высокой ценой для клавиатуры.
Продукт "Ни туда, ни сюда" какой-то.
Shineloot
Member

Повідомлення

80$ не понятно за что
viperest1
Member

Повідомлення

Як на мене - якщо вже і тратити гроші , або брати топчик, або брати найдешевше і збирати гроші на топчик :super:
P.S. знаю ,що багато кому не сподобається, що я написав . Но особисто я не настільки багатий ,щоб купляти дешеві речі :super:
nv_ua
Member

Повідомлення

viperest1
Дженсен Хуанг и Тим Кук вас услышали.
Kosdnepr
Member

Повідомлення

viperest1:збирати гроші на топчик

А що є топчик? :spy:
viperest1
Member

Повідомлення

nv_ua:viperest1
Дженсен Хуанг и Тим Кук вас услышали.
А от стосовно відях ,оскільки не є любителем ігор на компі ( інколи можу хіба для розрядки) , то беру топчик, але минулих поколінь коли вже є адекватна ціна. Тому дядька Хуанг не так вже і сильно на мені наживається. Хоч якби були адекватні ціни на карти професійного сегменту ( квад серії) ,то не проти мати таку в своїй системі :super:

Відправлено через 1 хвилину 36 секунди:
Kosdnepr
Це визначення є досить широке - тут допомагає "куріння " мануалів і ютубу ;)

Відправлено через 1 хвилину 43 секунди:
Тім Кук ( глянув в гуглі) взагалі в прольоті, бо технікою яблучних не користуюся принципово
Tobias
Member

Повідомлення

Никогда не понимал прикола с такими дорогими клавами, когда клава за 20 баксов выполняет тот же функционал.
Особенно веселят особи, покупающие такую периферию, но использующие средненькое по производительности железо.
isshin
Member

Повідомлення

Tobias: Особенно веселят особи, покупающие такую периферию, но использующие средненькое по производительности железо.
железно тебе добавит 0 перфоманса, если оно уже тянет 144в ксго ( а какое не тянет)
хорошая механика и мышь - добавят.
Tobias
Member

Повідомлення

isshin: железно тебе добавит 0 перфоманса, если оно уже тянет 144в ксго ( а какое не тянет)
Разницы между хорошей бюджетной клаво-мышей (не за 5 баксов естественно) и дорогой в соревновательных играх практически нет. Решает в первую очередь знания, навыки и реакция.
А когда тело берет условную 1060 и такую периферию, а потом рассказывает, что разницы между высокими и ультра настройками нет или "человеческий глаз видит 24 кадра" наводит на мысли о адекватности подобных покупок.
Хотя маркетинг не дремлет, надо же людям навязывать всякое г, уже и карту без этих светляшек не взять, а это + к цене.
Seventh
Member

Повідомлення

Я не эксперт в клавиатурах, но есть ощущение, что цена прилично так завышена.
isshin
Member

Повідомлення

Tobias:
isshin: железно тебе добавит 0 перфоманса, если оно уже тянет 144в ксго ( а какое не тянет)
Разницы между хорошей бюджетной клаво-мышей (не за 5 баксов естественно) и дорогой в соревновательных играх практически нет. Решает в первую очередь знания, навыки и реакция.
А когда тело берет условную 1060 и такую периферию, а потом рассказывает, что разницы между высокими и ультра настройками нет или "человеческий глаз видит 24 кадра" наводит на мысли о адекватности подобных покупок.
Хотя маркетинг не дремлет, надо же людям навязывать всякое г, уже и карту без этих светляшек не взять, а это + к цене.
есть, и огромная. особенно если играть так, как они для того предназначены, на большом ковре и 800 сенсы, с отрывом. в скайрим играть естественно разницы нет.
вы играете в ксго на ультра настройках? 1060 не тянет 144 фпс? с каких пор?
разница в том, что профессионалы играют на своем рейтинге, а ты на своем. и с равным противником, мышь дает тебе такое же преимущество, как и профессионалу. естественно скилл играет решающую роль, но он абсолютно не отменяет прочих факторов. :dontknow:
nv_ua
Member

Повідомлення

viperest1
Вы же поняли, что "Вас" – это собирательный образ всех тех, кто берёт по максимальному прайсу за единицу товара и гордятся самомнением, мол "Могут позволить".
Я й сам прийшов до того висновку, що й ви, але на топи минулі, грошів нема поки що.
Tobias
Member

Повідомлення

isshin: есть, и огромная. особенно если играть так, как они для того предназначены, на большом ковре и 800 сенсы, с отрывом. в скайрим играть естественно разницы нет.
Я слишком стар для ксго и прочего, однако в 90-е вполне неплохо играл в кваки и думы на самой простой офисной периферии. И для игр, построенных на движках id (тот же кс) нужно не 144 кадра, а более 300, ибо часть анимаций привязаны к частоте кадров.
И повторюсь, хорошая бюджетная мышь за 25 баксов ничем, кроме цены и понта, не отличается от тех, что за 100+. Сенсор также не срывает, есть широкие настройки dpi.
Как только люди не пытаются оправдать свои недостаточные навыки в играх)
isshin
Member

Повідомлення

Tobias:
isshin: есть, и огромная. особенно если играть так, как они для того предназначены, на большом ковре и 800 сенсы, с отрывом. в скайрим играть естественно разницы нет.
Я слишком стар для ксго и прочего, однако в 90-е вполне неплохо играл в кваки и думы на самой простой офисной периферии. И для игр, построенных на движках id (тот же кс) нужно не 144 кадра, а более 300, ибо часть анимаций привязаны к частоте кадров.
И повторюсь, хорошая бюджетная мышь за 25 баксов ничем, кроме цены и понта, не отличается от тех, что за 100+. Сенсор также не срывает, есть широкие настройки dpi.
Как только люди не пытаются оправдать свои недостаточные навыки в играх)
не играет, но мнение имеет, типично для этого форума :rotate:
DuckRider
Member

Повідомлення

удивительное сочетание познаний движков и заблуждений с мышами
Kore
Member

Повідомлення

Такое ощущение, будто они клавиатуру вбили в корпус от памяти.
спойлер
Зображення
Tobias
Member

Повідомлення

isshin:
не играет, но мнение имеет, типично для этого форума :rotate:
Мнение все имеют. О политике например, хотя большинство и близко у внутренней кухни не были.
А касаемо соревновательных проектов и ксго в частности, то разницы между частями особой нет это та же игра, на том же движке и с одинаково построенным геймплеем.
И сколько не покупай дорогие мыши и клавы, но навыки в любом случае это не заменит. Маркетинг за последние лет 10 навязал много лишнего, что у людей при слове "хороший бюджетный" рисуется образ дешёвой клавиатуры genius за 100 гривен.
Я понимаю людей, собирающих топовые во всех смыслах систему или киберспортсменов, для которых это бизнес, но сидеть вечерком за клавиатурой за 100+ долларов и при этом пользоватся не самой лучшей системой, этого я понять ну ни как не могу.
isshin
Member

Повідомлення

Tobias
как скажешь.
только вот любимый школотой а4 теч не попадает в пиксель, и в тактических проектах это бесит еще больше, чем отрыв в ксго.
не вижу смысла спорить с тем, кто не в теме.
у меня велосипед примерно в 5 раз дороже твоего компа, катаю 90% времени в голосеево, какие-то проблемы? :rotate:
viperest1
Member

Повідомлення

nv_ua
Перш за все - мінуси не я вліпив, чесно.
Відредагую ,бо багато написав :gigi:
І дай Боже , щоб ми дочекали тих часів коли зможемо брати не лише те на що вистачає грошей ,але і те що хочеться :super: :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

isshin
Вот про велики не нада :)
Если взять какой нить брендовый велик, простенький из начала модельного ряда, и велик в 3 раза дороже, то там разницу увидит любой кто хоть малость разбирается в теме.
А вот если взять клаву/мышку за 30 баксов и за 100, то там разницу можно даже и не найти.
Відповісти