Предлагаю обсудить Sandy Bridge будет поддерживать DDR3-2400
я вот чето недопонял эта новая фишка что нельзя менять частоту а только множитель это хорошо или плохо ?
Останні статті і огляди
Новини
Sandy Bridge будет поддерживать DDR3-2400
-
pavelstalker
Member
-
IvTK
Member
Это хорошо для Intel, например
-
Snood06
Member
pavelstalker
что хорошего в том что нельзя гнать проц... разве что если он с разблокированным множетелем, а такой бут стоить на порядок дороже..
что хорошего в том что нельзя гнать проц... разве что если он с разблокированным множетелем, а такой бут стоить на порядок дороже..
-
Crysis
Junior
Что то мне кажется, что на всех проц. на LGA1155 будет свободный множитель.(маркетинг) И стоять они будут адекватно…
-
pavelstalker
Member
Snood06
так сказали что множитель менять только значит гнать можно но не так. Но ведь новичкам проще будет ?
так сказали что множитель менять только значит гнать можно но не так. Но ведь новичкам проще будет ?
-
wats0n
Member
Получается, что покупка 1155 оптимальна только для
медиа-киношно-музыкально-инженерно-расчетных компов
но никак не игровых
медиа-киношно-музыкально-инженерно-расчетных компов
но никак не игровых
-
Hey nigga!
Junior
wats0n
Большинству игр до сих пор хватает неразогнанных четырехядерных пенринов, исключая конечно кривопоритрованные высеры типа гта
А если эти будут по предварительным тестам на 20-40% быстрее и7, то 2600 будет идти вполтную к 980х
какой игре мало 980х ? а на аппедниск всем будет н*срать, покупая проц в диапазоне от 200 до 500$ ты явно не будешь сидеть на встроенной затычке
Большинству игр до сих пор хватает неразогнанных четырехядерных пенринов, исключая конечно кривопоритрованные высеры типа гта
А если эти будут по предварительным тестам на 20-40% быстрее и7, то 2600 будет идти вполтную к 980х
какой игре мало 980х ? а на аппедниск всем будет н*срать, покупая проц в диапазоне от 200 до 500$ ты явно не будешь сидеть на встроенной затычке
-
anatolikostis
Member
Hey nigga!
а тебе за 200-500 уе чудятся только камни для игр??? узковато мыслишь...
а тебе за 200-500 уе чудятся только камни для игр??? узковато мыслишь...
-
wats0n
Member
мне например не на*ратьHey nigga!:а на аппедникс всем будет н*срать
я себе не куплю проц с этим прицепом независимо от цены
просто потому, что не люблю, когда за меня решают, что мне нужно
значит буду менять свой на В2(1356) или бульдозер
второе более вероятно
-
Hey nigga!
Junior
anatolikostis
где ты вообще увидел такую мысль у меня в посте ? по-моему ты вообще не думаешь что пишешь
я в игры вообще не играю, и имею ввиду, что такие процы покупают игр, или для проф.вычислений, где как правило нужна далеко нехилая видеокарта
wats0n
да ладно, если бы ты покупал проц за 999 (это я к твоему заявлению про независимо от цены) и ты не фанатик амд, тебе было бы все равно на прицеп
где ты вообще увидел такую мысль у меня в посте ? по-моему ты вообще не думаешь что пишешь
я в игры вообще не играю, и имею ввиду, что такие процы покупают игр, или для проф.вычислений, где как правило нужна далеко нехилая видеокарта
wats0n
да ладно, если бы ты покупал проц за 999 (это я к твоему заявлению про независимо от цены) и ты не фанатик амд, тебе было бы все равно на прицеп
-
wats0n
Member
Hey nigga!
ну мы же, надеюсь, рассуждаем о разумных покупках ....
ну мы же, надеюсь, рассуждаем о разумных покупках ....