Монголы, самураи и аванпосты.
- спойлер
- Через год ждем в EGS, еще через два в Steam.
Сложность макс? Потому, что в других обзорах упоминают, что на макс сложности против боссов довольно непростоВ то же время, Ghost of Tsushima совсем не хардкорна
Она не хардкорна, как Секиро, там же писалось, но достаточно сложная, чтобы иногда вспотеть. Это также указано в обзоре.Nortrom:Сложность макс? Потому, что в других обзорах упоминают, что на макс сложности против боссов довольно непростоВ то же время, Ghost of Tsushima совсем не хардкорна
Обзор Ghost of Tsushima. Ложный путь самурая
14.07.2020
как хорошо обсуждать вкус устриц которых мы не пробовалиДата выхода 17 июля 2020 года
Ничего нового, опять проходняк в интересном сеттинге. Тоже самое, что HZD, DaysGone, Fist of the North Star: Lost Paradise Можно еще и кодзиму добавить, но я это оцениваю как фильм ну или сериалShaolin_Style:Предлагаю обсудить Обзор Ghost of Tsushima. Ложный путь самурая
Монголы, самураи и аванпосты.
- спойлер
- Через год ждем в EGS, еще через два в Steam.
Сони те еще любители раздавать пресс-копии игр прессе, тут ничего нового не придумали.Rimsky:Обзор Ghost of Tsushima. Ложный путь самурая
14.07.2020как хорошо обсуждать вкус устриц которых мы не пробовалиДата выхода 17 июля 2020 года
Ваше право не понимать. Я вот не понимаю как можно TLOU2 называть "гениальным творением", но вы это сделали. Days Gone была очень крепкой и приятной игрушкой, проходил ее сразу после God of War и, о ужас, Days Gone понравилась больше. Думаю, и Ghost не разочарует.Ghost of Tsushima — лучшее творение Sucker Punch Studios, но, как и в случае с Days Gone, я не понимаю, зачем было давать ей эксклюзивный статус и тем более делать последней игрой в нынешнем поколении консолей Sony.
Мне тоже в 39 лет не играется. Если что интересного смотрю прохождение на ютубе или твичеverydima:nv_ua
а какой в этом смысл?
Бывает такое, что игра нравится но некоторые моменты просто коробят. А на ютубчике все гладко))verydima:nv_ua
а какой в этом смысл?
Shaolin_Style:Оверы изобрели для себя новый жанр - ютубопрохождение.
Вы из какого поколения?) ... это родилось еще задолго до ютубов, когда у кого-то из друзей появлялась приставка/новинка и все друзья собирались у него что бы посмотреть как хозяин девайса проходитnochnik89:Shaolin_Style
тоже никогда не понимал такой ахинеи . Это как смотреть на еду и не кушать ее
Это даже не так, это как смотреть как кто-то ее кушает.nochnik89:Shaolin_Style
тоже никогда не понимал такой ахинеи . Это как смотреть на еду и не кушать ее
Це перша гра яку я хочу на пк і в 21х9Megaclite:Графон подрезали в сравнени с трейлером
Жаль что на пк нет
Некорректное сравнение. Наслаждаются ведь вкусом еды, а не ее внешним видом, верно? Если человеку нравится какая-то игра, но он не может в нее играть, ну не получается у него, не понимает он механики, не выходит продвигаться по сюжету, а пройти игру хочется, то хороший летсплейщик это решение. Особенно это актуально для киноигр.Shaolin_Style:Это даже не так, это как смотреть как кто-то ее кушает.
Я всю жизнь думал что в играх, от геймплея получают удовольствие в первую очередь, а уже потом от сюжета, графики и всего остального, а оно вон как.alexS123:Некорректное сравнение. Наслаждаются ведь вкусом еды, а не ее внешним видом, верно? Если человеку нравится какая-то игра, но он не может в нее играть, ну не получается у него, не понимает он механики, не выходит продвигаться по сюжету, а пройти игру хочется, то хороший летсплейщик это решение. Особенно это актуально для киноигр.Shaolin_Style:Это даже не так, это как смотреть как кто-то ее кушает.