Новини
Останні статті і огляди
Динамический микрофон к ПК
-
M1Z0
Member
Хочу спросить у знающих людей - как можно недорого подключить микрофон ( например такой https://soundmag.ua/shure-sv100.html ) к ПК. Судя по информации в интернетах встроеный предусилитель в материнке не катит - звук будет очень тихим, поэтому советуют купить отдельный предусилитель, но стоят они как сам микрофон или дороже. Смотрел на али, но там малопонятно все для меня, да и в целом стремно ) Может есть вариант со звуковой картой, которая справилась бы с такой задачей ?
-
Zzzz
Member
M1Z0 сам спаяй, я даже на одном транзисторе делал преамп и он довольно чисто и неплохо зваучал.
-
Bomchik
Member
За такую сумму лучше уж купить юсб микрофон. Лично себе купил fifine k670 за 43 доллара и хватает с головой.
Если же вы хотите "взрослый звук", тот и не нужно делать колхоз. Покупайте что-то типа Скарлет или Беринджер за 100-150 долларов и будет всё хорошо.
Если же вы хотите "взрослый звук", тот и не нужно делать колхоз. Покупайте что-то типа Скарлет или Беринджер за 100-150 долларов и будет всё хорошо.
-
gehka3
Катярко
M1Z0
Без предуся - никак
Самый простейший на паре тройке транзисторов или ОУ, схем в сети полно
Возможно есть готовые наборчики
Без предуся - никак
Самый простейший на паре тройке транзисторов или ОУ, схем в сети полно
Возможно есть готовые наборчики
-
M1Z0
Member
Спасибо за ответы
Попробую сваять сам значит)
Попробую сваять сам значит)
-
Bomchik
Member
А если будет много усиления или мало? На звуковухе можно покрутить гейн и включить/выключить фантомное питание. А таку купил тот же скарлет соло и можно воткнуть уже любой микрофон, хоть shure sm7b. Да, 3500 гривен...но поциональность такого варианта на порядое выше, чем что-то там делать на коленке.