Предлагаю обсудить Анонс от Enermax: корпус Luxuray с вентилятором Vegas
мать моя женщина, вот это класс. Корпусяра подойдет и для любителей строгих ноток и в тоже время тем, кто ценит стиль и модные тенденции ( глянец на передней панели и необычная подсветка, полностью черный "кузов"...) и что самое главное - цена
Пожалуй, если бы у меня были лишние 700-800 грн, я взял бы именно корпус и именно этот (не спорю, есть "кузова" и лучше и по качеству в частности, но и цена в разы выше) и думаю, именно на него я буду нацелен под Новый Год
Останні статті і огляди
Новини
Анонс от Enermax: корпус Luxuray с вентилятором Vegas
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Красиво, добротно ...
-
well
Member
обычный средненьких корпус, не знаю что вы в нем находите интересного кроме вентилятора на морде и названия вроде больше ничем не выделяется от множества других
-
maxmariomax
Member
well
Расскажешь тоже , у меня Soprano Dx (тож хорш),но этот я смотрю полутше моего, как для меня!
Согласен и ценой не жадный
Расскажешь тоже , у меня Soprano Dx (тож хорш),но этот я смотрю полутше моего, как для меня!
Согласен и ценой не жадный
-
well
Member
maxmariomax
та мне Soprano Dx гораздо больше нравится, особенно если еще с окошком, себе хотел подобный брать, да не было уже в продаже нигде...
та мне Soprano Dx гораздо больше нравится, особенно если еще с окошком, себе хотел подобный брать, да не было уже в продаже нигде...
-
maxmariomax
Member
Если честно, то я поспешил с выводами мой мне больше по душе, просто я давно не смотрел со стороны на сопрано. А так, я посмотрел твой, за одно и свой
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
well
У тебя я смотрю вообще огонь
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
well
У тебя я смотрю вообще огонь
-
well
Member
об вот этом я в свое время мечтал
но не смог его найти уже в продаже, а купил из того что было в наличии, хоть и тоже доволен очень своим корпусом, но мечта осталась не осуществленной
но не смог его найти уже в продаже, а купил из того что было в наличии, хоть и тоже доволен очень своим корпусом, но мечта осталась не осуществленной
-
maxmariomax
Member
Мое направление
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Моя аватарка мой корпус без крышки
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Моя аватарка мой корпус без крышки