Обзор Disintegration: Гибридная рутина

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Сообщение
Павло
Member
Аватара пользователя

Сообщение

Предлагаю обсудить Обзор Disintegration: Гибридная рутина
Гра яка є синонімом понеділка)
Ну хоть 1 комментар буде)
Firebrand
Member
Аватара пользователя
Откуда: Киёв

Сообщение

когда уже выпустят супер марио, как платформер с новой графикой.
От игр такого жанра,как эта гибридная рутина, уже просто тошнит. :gigi:
AlmostDef
Member

Сообщение

Так, погодите-ка. А разве Parkan: Iron Strategy это не та самая помесь RTS и шутана? И еще была какая-то стратегия про вторую мировую, где можно было управлять самолетами, только не помню как называется.
Kashtan
Member
Аватара пользователя

Сообщение

War Front: Turning Point - RTS - але можна вручну постріляти за окрему турель по суперникам із видом від першої особи, шутер.
До речі - бюджетна і 2007 року, але напрочуд цікава і захоплююча гра.
Jumper007
Member
Аватара пользователя

Сообщение

В далеком будущем Земле угрожает масштабный кризис и перенаселение, а как следствие массовая гибель людей и закат цивилизации. Чтобы справится с глобальной проблемой человечество придумывает процесс интеграции — перенесение мозгов людей с личностью и характером в тела роботов. Согласились на такие крайние меры далеко не все, но и этого хватило, чтобы преодолеть трудности, восстановить ресурсы и начать готовится к обратному процессу — переносу мозга из железяки в подготовленные живые тела.

Но часть интегрированных, назвавших себя рэйоннами, не захотела вернуться в куски мяса и решила остаться в телах роботов.
Вот тут я заинтересовался, описали интересный вариант техно-будущего, завязку сюжета, мотивацию одной стороны (захотели остаться роботами во имя прогресса, науки и т.п.), я им даже симпатизировать начал, но потом ...
Более того, они подняли восстание, чтобы захватить власть и принудительно переделать людей в андроидов, чтобы управлять ими. В новой битве стали побеждать рэйонны, а оставшиеся живые вместе с интегрированными киборгами организовали сопротивление.
они оказались "злодеями" :facepalm: :gigi:

сценарист :censoured:
Rattus
Junior
Аватара пользователя
Откуда: здесь двоеточие?

Сообщение

AlmostDef:А разве Parkan: Iron Strategy это не та самая помесь RTS и шутана?
Помесь. Но очень неудачная из-за откровенно убогого управления. Были гибриды действительно полноценные и очень удачные.

Что касается сабжа, процитирую себя из более ранней темы:
Rattus:это даже близко НЕ RTS, а скорее "RTT" - т.е. ТАКТИКА! СТРАТЕГИЯ начинается только когда можно не только командовать, но хотя бы что-то строить или улучшать по ходу действия.
Zhelezjaka:снова пробуют изобрести C&C Renegade?))
Там даже командовать ничем нельзя было даже в режиме skirmish! Только заказать технику на заводе, чтобы потом самому в неё влезть.
Полноценные гибриды Action+RTS существуют уже более 20 лет - cо времён игр Bullfrog (Magic Carpet, Dungeon Keeper) и серии Battlezone.
Ответить