Ценник на The Elder Scrolls Greymoor в Украине наивысший в МИРЕ

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Lladerat
Junior

Повідомлення

Зображення

Какие мысли по данному поводу? У меня комментарий нет, вернее есть, но боюсь меня тут забанят.

Зображення

Копипаста переписки одного из юзеров с поддержкой беседки (из офиц форума)
It took more than a month but I finally got the answer:

Hello!

Thank you for reaching out to support. I am RJ with ESO support and I will be working to get this matter resolved.

Our development team has reviewed the matter and the pricing is correct for what has been decided for the region.

If you have any other questions, please reply back and I will do whatever I can to help further.

RJ S.
Elder Scrolls Online Support

the pricing is correct for what has been decided for the region

Gtz to all of us. I didn’t know that we are so rich
https://forums.elderscrollsonline.com/e ... nt_6644258
Востаннє редагувалось 05.06.2020 17:57 користувачем Lladerat, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

:eek: оттакої
:laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ну а что вы хотели. Посмотрели на форум, падение цен плохо, Интел это дёшево, и решили на глазок прилепить :gigi:
maxn
Member

Повідомлення

Я думаю оно к лучшему, от онлайновых ещё никому хорошо не было.
Lladerat
Junior

Повідомлення

Извиняюсь не в том разделе создал тему, модеры перенесли.

maxn
Это показывает отношение компании к нашему рынку, значит так можно делать и с другими играми. Когда выйдет игра, которую ты захочешь купить и она будет в сто раз дороже чем в ЕС или США, тогда поздно будет вспоминать что "оно к лучшему".

Вообще всем советую поставить расширение для браузера Steam Inventory Helper и просто шариться по играм в стиме и сравнивать цены. В подавляющем большинстве случаев у нас цены дороже чем в той же нами любимой России, раньше я думал что это издатель сам ставит такие цены, но позже выяснилось что дефолтные цены стим выше для Украины чем для России (имел переписку с одним из инди разработчиков на реддите по этому вопросу). Но в данном случае я вообще не понимаю за кого нас держит Bethesda
Востаннє редагувалось 05.06.2020 18:25 користувачем Lladerat, всього редагувалось 1 раз.
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lladerat:ты захочешь купить и она будет в сто раз дороже чем в ЕС или США
Чому у сто разів? А не в десять тисяч?
maxn
Member

Повідомлення

я думаю ценообразование формировалось по какой-то формуле которая включает в себя: налоги,планируемое количество проданных экземпляров, затраты на маркетинг в регионе, поддержку и тд и тп.
И в глазах издателя было легче её наверно вообще не продавать, но если очень надо то вот, держите цену:)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А ещё я бы советовал не париться. Если вам ехать а на шашечки - через месяц в эпик-сторе её можно будет купить за 100 грн с купоном, или получить бесплатно вовсе.
ADv
Member

Повідомлення

Если такие цены держатся длительное время, значит менеджмент вполне устраивает уровень продаж, что в свою очередь означает наличие большого числа желающих столько заплатить. А уж почему так - толи мы сильно багатыи, толи слишком много транжир, толи наш потребитель не умеет деньги считать - уже дело такое... Адекватным людям остаётся лишь одно - не покупать.
evenmore
Member

Повідомлення

ADv:Если такие цены держатся длительное время, значит менеджмент вполне устраивает уровень продаж, что в свою очередь означает наличие большого числа желающих столько заплатить. А уж почему так - толи мы сильно багатыи, толи слишком много транжир, толи наш потребитель не умеет деньги считать - уже дело такое... Адекватным людям остаётся лишь одно - не покупать.
Их устраивают любые продажи в этом регионе, потому что они всё равно на уровне погрешности

Ну и зачем вам покупать это в укр стиме?
Возьмите ключ на какой-то сторонней площадке, типа зака-зака. СНГ ключи всё ещё работаю в Украине. Глянул цену - 700грн.
Вариантов купить игры в стиме дещевле куча, проблема высосана из пальца.
Grava
Member

Повідомлення

Lladerat:В подавляющем большинстве случаев у нас цены дороже чем в той же нами любимой России
Вот это новость! Только заметили? :lol:
Noproblemo
Junior

Повідомлення

Я вам больше скажу. У нас не только на игры цены завышены но еще и на железо. В той же всеми ненавистной России цены на железо гораздо ниже...
evenmore
Member

Повідомлення

Noproblemo:Я вам больше скажу. У нас не только на игры цены завышены но еще и на железо. В той же всеми ненавистной России цены на железо гораздо ниже...
В РФ такое дешёвое железо, что они аж с computer universe заказывают, с дорогой доставкой, при том что на cu европейский цены, которые выше цен американских - newegg, bestbuy, amazon, etc.
У нас одинаковые региональные цены - логично, доставка по Украине стоит копейки. В РФ дорогая доставка, даже "почтой России". Но даже если сравнивать наши цены только с мск - например, цены розетки и регарда - да, будут почти одинаковые. Только у нас куча мелких онлайн магазинчиков с полу-серыми завозами. В РФ этого нет, и сильно дешевле того же регарда железки не купить.
Короче, на дефолтном попсовом железе, при закупке по низу хотлайна/яндекс маркета в Украине экономия около 10-20%. На некоторых позициях может быть сильно больше, за счёт "польско-литовских" поставок.
Пара примеров - 970 pro 1tb брал в два раза дешевле самой низкой цены в рф позапрошлым летом, монитор aoc q3279vwf - когда только появился у нас в продаже, стоил порядка 15000грн. В РФ аналогично. Через пару месяцев цена у нас дропнулась до 5000. В РФ осталась на том же уровне ещё +/- год.
Доставка в РФ из США форвардерами тоже сильно дороже чем у нас.
Відповісти