Все части Bioshock шикарны

Так ведь биошок нахрапом не проходится! А тянется, по чуть-чуть (как ледяной "Егерь", или еще что)) иногда и по пол-года/более.Trinity:ScorpionRRR
От куда столько времени? Мне хоть по одному разу пройти![]()
Первая крутая, остальные еще не играл.
Ну, там много интересных моментов было. Навскидку - "пение"Mike88:"Мы говорим Биошок, подразумеваем — Левин"
А вообще история-то замкнулась в кольцо: BioShock 1+Bioshock Infinite+ DLC "Burial at Sea"
Команда во главе с геймдизайнером Кевином Левином перепробовала немало вариантов прежде, чем остановилась на подводном сеттинге, закрученном вокруг антиутопии по рецепту писательницы Айн Рэнд.
Признаю, был не внимателенMike88:ogrizochi
Я бы сыграл и в то, и в то! Биошок - так вообще отличной серией игр получилась(ну, вторая, не очень зашла, если честно).Среди других вариантов числилась космическая станция, захваченная генетическими мутантами, а также секретная нацистская база на тропическом острове.
а что мешает? Far Cry 1 и Pray 2017Aibolit25:Я бы сыграл и в то, и в то! Биошок - так вообще отличной серией игр получилась(ну, вторая, не очень зашла, если честно).Среди других вариантов числилась космическая станция, захваченная генетическими мутантами, а также секретная нацистская база на тропическом острове.
Спасибо за статью
ПодкололDraqoon: а что мешает? Far Cry 1 и Pray 2017