Останні статті і огляди
Новини
История разработки BioShock
-
ScorpionRRR
Member
Предлагаю обсудить История разработки BioShock
Все части Bioshock шикарны Очень понравился геймплей. Проходил каждую часть но несколько раз... Думаю еще не раз повторно пройду
Все части Bioshock шикарны Очень понравился геймплей. Проходил каждую часть но несколько раз... Думаю еще не раз повторно пройду
-
Trinity
Member
ScorpionRRR
От куда столько времени? Мне хоть по одному разу пройти
Первая крутая, остальные еще не играл.
-
ogrizochi
Member
Прочтено с интересом.
Все части пройдены не по разу и не по два. Однако, самой слабой из них, имхо, является 2-я часть. Из недостатков, навскидку, могу вспомнить: совершенно "картонную" броню, в эпизодах игры за Папочку, а также практическую ненужность всего арсенала оружия, с момента получения арбалета (хедшот -> забрать болт из тушки -> повторить (за исключением редких случаев) до конца игры.
А вот первая часть... Совсем иной коленкор! Как же занимательно было постоять/послушать, как персонажи обсуждають какие-то вопросы, между собой, или, как протяжно воет "м-р Баблз" сопровождая одну из сестричек. Благо озвучка более чем хороша (как в первой части, так и в Infinite)
Эх, видимо, сегодня заново начну 1-ю часть
Infinite - весьма хорош, имхо, однако, ВАЖНО пройти после него еще и "Burial at Sea"1/2 - там МНОГО интересного повсплывает
Все части пройдены не по разу и не по два. Однако, самой слабой из них, имхо, является 2-я часть. Из недостатков, навскидку, могу вспомнить: совершенно "картонную" броню, в эпизодах игры за Папочку, а также практическую ненужность всего арсенала оружия, с момента получения арбалета (хедшот -> забрать болт из тушки -> повторить (за исключением редких случаев) до конца игры.
А вот первая часть... Совсем иной коленкор! Как же занимательно было постоять/послушать, как персонажи обсуждають какие-то вопросы, между собой, или, как протяжно воет "м-р Баблз" сопровождая одну из сестричек. Благо озвучка более чем хороша (как в первой части, так и в Infinite)
Эх, видимо, сегодня заново начну 1-ю часть
Так ведь биошок нахрапом не проходится! А тянется, по чуть-чуть (как ледяной "Егерь", или еще что)) иногда и по пол-года/более.Trinity:ScorpionRRR
Infinite - весьма хорош, имхо, однако, ВАЖНО пройти после него еще и "Burial at Sea"1/2 - там МНОГО интересного повсплывает
-
Mike88
Member
"Мы говорим Биошок, подразумеваем — Левин"
Вторая часть значительно провисает по качеству истории и геймплея, без Кена не вышло, увы.
А вообще история-то замкнулась в кольцо: BioShock 1+Bioshock Infinite+ DLC "Burial at Sea"
Вторая часть значительно провисает по качеству истории и геймплея, без Кена не вышло, увы.
А вообще история-то замкнулась в кольцо: BioShock 1+Bioshock Infinite+ DLC "Burial at Sea"
-
ogrizochi
Member
Ну, там много интересных моментов было. Навскидку - "пение"Mike88:"Мы говорим Биошок, подразумеваем — Левин"
- спойлер
- умирающего
Странно, что в статье не упомянули, что сюжет 1-й части достаточно часто повторяет некоторые моменты/пассажи книги "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. Хотя, возможно, за это уже говорилось/писалось/etc столько раз, что это давно стало самоочевидно
P.S. Не поклонник stealth жанра, посему 2-я часть "Burial at Sea" проходилась крайне скрипя зубами
-
Jurassic987
Junior
Первый раз познакомился с Биошоком в 2020 году Я в восторге от этой игры
Теперь надо закрепить успех 2-ой частью, и на десерт Инфинит
Теперь надо закрепить успех 2-ой частью, и на десерт Инфинит
-
jekinis
Junior
Bioshock Infinite прошёл игру с удовольствием.Первые части в ожидании свободного времени.
-
Mike88
Member
ogrizochi
из самой статьи
из самой статьи
Команда во главе с геймдизайнером Кевином Левином перепробовала немало вариантов прежде, чем остановилась на подводном сеттинге, закрученном вокруг антиутопии по рецепту писательницы Айн Рэнд.
-
ogrizochi
Member
Признаю, был не внимателенMike88:ogrizochi
-
bigmonstr666
Member
Топовая игра, люблю все части. игра реально шедевр
-
August
Member
Все части отличные, а Инфинити и вовсе Абсолютный Шедевр для меня, проходил её раз 10, эта игрулька на уровне Ведьмака 3-го по ценности для меня
-
Panasi
Member
Отличная серия. 2 часть правда немного слабовата, потому что воспринимается, как крупное длс к первой.
-
Trinity
Member
August
Сколько часов занимает прохождение?
Сколько часов занимает прохождение?
-
Lustrator
Member
"No Kings or God. Only Man"
Спасибо за статью, интересно. Масса воспоминаний, эмоций. Серия атмосферная, со своей глубокой философией. А сама драматическая линия подтверждает истину: благими намерениями выстлана дорога в Рапчер ад...
Спасибо за статью, интересно. Масса воспоминаний, эмоций. Серия атмосферная, со своей глубокой философией. А сама драматическая линия подтверждает истину: благими намерениями выстлана дорога в Рапчер ад...
-
love_is
Member
игра очень класная, одна из лучших, я несколько раз проходил) сюжет класный с продолжением и связаностью во всех частях, атмосфера бомба. Не то что та мафия что была после 1, где единственный момент упоминания от 1 - это убийство Томми, и то через не знаю сколько лет, а 3я мафия вобще не напоминает ни 1ю ни 2ю
Жду не дождусь продолжения, уверен что она будет именно продолжением, а не "отдельной" игрой, и близко не напоминающей трилогии
Жду не дождусь продолжения, уверен что она будет именно продолжением, а не "отдельной" игрой, и близко не напоминающей трилогии
-
Aibolit25
Member
Я бы сыграл и в то, и в то! Биошок - так вообще отличной серией игр получилась(ну, вторая, не очень зашла, если честно).Среди других вариантов числилась космическая станция, захваченная генетическими мутантами, а также секретная нацистская база на тропическом острове.
Спасибо за статью
-
Corey666
Member
Спасибо за статью. Надо будет вторую часть пройти.
Читал когда-то интервью одного из работников студии Левина. Там он много "жаловался" на наркотические трипы, сексуальные акты и другие весёлости его сотрудников в рабочее время. Ну и кранчи конечно.
Именно это и вдохновило податся в геймдев. Но с такими вещами так и не довелось столкнуться
Левин-Гений!
Читал когда-то интервью одного из работников студии Левина. Там он много "жаловался" на наркотические трипы, сексуальные акты и другие весёлости его сотрудников в рабочее время. Ну и кранчи конечно.
Именно это и вдохновило податся в геймдев. Но с такими вещами так и не довелось столкнуться
Левин-Гений!
-
Draqoon
Member
а что мешает? Far Cry 1 и Pray 2017Aibolit25:Я бы сыграл и в то, и в то! Биошок - так вообще отличной серией игр получилась(ну, вторая, не очень зашла, если честно).Среди других вариантов числилась космическая станция, захваченная генетическими мутантами, а также секретная нацистская база на тропическом острове.
Спасибо за статью
-
Aibolit25
Member
ПодкололDraqoon: а что мешает? Far Cry 1 и Pray 2017
- спойлер
- ФарКрай 1-4 играл, включая Кровавого Дракона - хороши, особенно третий, а вот Прэй2017 купил, так и лежит - как найти время? Зато Прэй 2006го аж три раза зашла в свое время - сюжет велеколепен и очень понравилось, что на движке Дума3, который я "вдоль и поперек" и знал механику и физику на ура
-
love_is
Member
лайк, кто проходил игру раз 5 )