Именно ночи, пишу я уже в начале третьего часа.
По сути уже почти час прошел с того момента, как нашел решение проблемы и все еще в легком недоумении и хочу поделиться с вами.
В целом, помучался я несколько последних дней с компом.
Самое странное, что в целом, раньше особо так часто не было и так сильно, по этому особо не напрягало, раз-два перезагрузить комп. Но три дня по разному выходил на перезагрузку, иногда даже танцы с бубном не помогали снова его завести, только через какое-то время по непонятным причинам снова включался. Точнее сказать, что он и так включался, но до загрузки биоса дело не доходило. Крутились вентиляторы на корпусе, на видеокарте и на процессоре.
Но кроме прочего горела лампочка - индикатор EZ Debug CPU.
Сегодня(точнее уже вчера) я в край меня напрягло вечером, днем было все норм. Выходил на перезапуск 2 раза на час, в итоге после 00:00 выключился и пока не нашел решения снова не запускалось.
Проц рабочий, с оперативной тоже все норм.
Начал шерстить форумы. Сейчас не сильно вдаваться в подробности сколько таких ситуаций на англоязычных форумах. Но решение нашел на ютубе: Просмотрев я если честно нифига не понял, что он там проговорил, как и многие комментирующие, из-за чего дислайков там и больше, но вычитав один комментарий:
- спойлер
- Bro i just turned the power supply on/off button one time fast, and my pc immidietly worked, thx my man, props to you
Снова таки вопрос: "на долго ли?!"
Если кто сталкивался с этим, помогите избежать этого в будущем, с чем это связано?
Исследуя форумы и эти видео, я понимаю, что с МSI это очень часто. Второй раз меня подводит эта компания.
П.С. мать MSI Z370-A Pro. еще имеется гарантия.
П.П.С. сорри за много текста