Обзор корпуса MSI MAG Forge 100M

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор корпуса MSI MAG Forge 100M

Учитывая цену и предустановленные вертушки то почему бы и нет?
+ спереди сетка.
Вполне нормальный недорогой корпус. Не хуже остальных уж точно.
Chugaister
Member

Повідомлення

За такі гроші при виборі Вінга чи МСІ, мабуть МСІ...
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Неплохо. Очень приличный бюджетник.
bg kumbi
Member

Повідомлення

Страшная морда.
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:Я бы лучше этот взял
https://hotline.ua/computer-korpusa/dee ... juEALw_wcB
Тоже классный за свою цену :up: С дизайном похожим на Cooler Master N300
alexantr
Member

Повідомлення

Вроде 2020 год, а добавить Type-C на фронтальную панель мало кому в голову приходит. Хотя чего с них взять, если и материнки тоже редко содержат в себе возможность подключить фронтальный разъем. Прогресс семимиллиметровыми шагами идёт, однако.
DuckRider
Member

Повідомлення

Цена охлад норм, морда урод. Почему не сделать как у залман ай3?
lewerlin
Member

Повідомлення

Maxhope:Я бы лучше этот взял
https://hotline.ua/computer-korpusa/dee ... juEALw_wcB
Собирал такое. Вид однозначно лучше, но рамки для дисков(у меша там железки и на винтах) и легко снимаемая передняя панель(у профильного Фокуса такая же, ее чистить мега удобно) в пользу сабжа.
Vestment
Member

Повідомлення

Комплект поставки оказался неполным, потому о его изначальном содержимом можно судить лишь по инструкции
Вот тут я ничего не понял. Купил блок, а там каких-то болтиков не хватает? И мне бегать искать такие же болтики? Зачем мне, как покупателю, это надо?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Vestment Нам прислали корпус, который уже побывал на паре обзоров. В комплекте был набор креплений от трех других корпусов. Если вы купите новый, там все будет ок.
VladimirSHub
Member

Повідомлення

Не, ну это не серьезно. Недорогой корпус гонять по разным обзорам. А вроде не нищая компания :down:
OverPow
Member

Повідомлення

bg kumbi:Страшная морда.
Прям как у твоей бывшей)

А по факту норм корпус за такие бабки
daem0ns
Member

Повідомлення

картинка с изображением аксессуаров корпуса напомнила вот ето
спойлер
Зображення
у китайцев все называются одним словом "screw" и неважно, стойка для материнки это или винт М3
BFR
Member

Повідомлення

Этому корпусу реальная цена долларов 20, очередная китайская поделка в 300 г весом если не считать веса стекла ;)
Как уже надоели эти маркетолухи, делают одно и то же по сути барахло каждый раз выдавая за новинку. Больше всего раздражает то, что они панель разъемов у всех моделей располагают сверху. А если я люблю печенье на комп ложить сверху и с него крошки сыпятся? У вас же есть полоска пластика впереди, сделайте ее не под углом, а горизонтально и не из пластика, а из металла и расположите все разъемы на ней, но нет, никак нельзя, это у них считается не по фэн-шую. Зато есть контроллер для шести RGB-устройств что по их задумке существенно облегчает жизнь :rolleyes:
Vestment
Member

Повідомлення

siruf:Vestment Нам прислали корпус, который уже побывал на паре обзоров. В комплекте был набор креплений от трех других корпусов. Если вы купите новый, там все будет ок.
Теперь понятно. Спасибо за пояснение.
PushKing
Member

Повідомлення

Цена норм. Внешний вид - фу.
Drumma Boy
Member

Повідомлення

Открыл обзор
Проскроллил колесом мыши до фотографии заднего торца
Увидел что установить видеокарту вертикально нельзя
Закрыл обзор
Ortyomko
Member

Повідомлення

Drumma Boy
держите нас в курсе.
Сidonix
Member

Повідомлення

Когда я вижу что у корпуса, будь он супер-пупер классным, сзади под БП просто сеточка, а не нормальная сетка в пластиковой рамке, дальше и не рассматриваю подобный корпус. Мне куда удобнее вытащить рамку, помыть/почистить, чем вот это вот с сеточкой возиться, извращение, при том что корпус стоит не маленькие деньги.
Відповісти