Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса MSI MAG Forge 100M
-
Sanьka
Member
Предлагаю обсудить Обзор корпуса MSI MAG Forge 100M
Учитывая цену и предустановленные вертушки то почему бы и нет?
+ спереди сетка.
Вполне нормальный недорогой корпус. Не хуже остальных уж точно.
Учитывая цену и предустановленные вертушки то почему бы и нет?
+ спереди сетка.
Вполне нормальный недорогой корпус. Не хуже остальных уж точно.
-
Chugaister
Member
За такі гроші при виборі Вінга чи МСІ, мабуть МСІ...
-
Enombre de soberano
Member
Неплохо. Очень приличный бюджетник.
-
Maxhope
Member
Я бы лучше этот взял
https://hotline.ua/computer-korpusa/dee ... juEALw_wcB
-
bg kumbi
Member
Страшная морда.
-
Sanьka
Member
Тоже классный за свою ценуMaxhope:Я бы лучше этот взял
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
alexantr
Member
Вроде 2020 год, а добавить Type-C на фронтальную панель мало кому в голову приходит. Хотя чего с них взять, если и материнки тоже редко содержат в себе возможность подключить фронтальный разъем. Прогресс семимиллиметровыми шагами идёт, однако.
-
DuckRider
Member
Цена охлад норм, морда урод. Почему не сделать как у залман ай3?
-
lewerlin
Member
Собирал такое. Вид однозначно лучше, но рамки для дисков(у меша там железки и на винтах) и легко снимаемая передняя панель(у профильного Фокуса такая же, ее чистить мега удобно) в пользу сабжа.Maxhope:Я бы лучше этот взял
-
Vestment
Member
Вот тут я ничего не понял. Купил блок, а там каких-то болтиков не хватает? И мне бегать искать такие же болтики? Зачем мне, как покупателю, это надо?Комплект поставки оказался неполным, потому о его изначальном содержимом можно судить лишь по инструкции
-
siruf
Advanced Member
Vestment Нам прислали корпус, который уже побывал на паре обзоров. В комплекте был набор креплений от трех других корпусов. Если вы купите новый, там все будет ок.
-
VladimirSHub
Member
Не, ну это не серьезно. Недорогой корпус гонять по разным обзорам. А вроде не нищая компания ![down :down:](./images/smilies/down.gif)
![down :down:](./images/smilies/down.gif)
-
OverPow
Member
Прям как у твоей бывшей)bg kumbi:Страшная морда.
А по факту норм корпус за такие бабки
-
daem0ns
Member
картинка с изображением аксессуаров корпуса напомнила вот ето
- спойлер
-
BFR
Member
Этому корпусу реальная цена долларов 20, очередная китайская поделка в 300 г весом если не считать веса стекла ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Как уже надоели эти маркетолухи, делают одно и то же по сути барахло каждый раз выдавая за новинку. Больше всего раздражает то, что они панель разъемов у всех моделей располагают сверху. А если я люблю печенье на комп ложить сверху и с него крошки сыпятся? У вас же есть полоска пластика впереди, сделайте ее не под углом, а горизонтально и не из пластика, а из металла и расположите все разъемы на ней, но нет, никак нельзя, это у них считается не по фэн-шую. Зато есть контроллер для шести RGB-устройств что по их задумке существенно облегчает жизнь![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Как уже надоели эти маркетолухи, делают одно и то же по сути барахло каждый раз выдавая за новинку. Больше всего раздражает то, что они панель разъемов у всех моделей располагают сверху. А если я люблю печенье на комп ложить сверху и с него крошки сыпятся? У вас же есть полоска пластика впереди, сделайте ее не под углом, а горизонтально и не из пластика, а из металла и расположите все разъемы на ней, но нет, никак нельзя, это у них считается не по фэн-шую. Зато есть контроллер для шести RGB-устройств что по их задумке существенно облегчает жизнь
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Vestment
Member
Теперь понятно. Спасибо за пояснение.siruf:Vestment Нам прислали корпус, который уже побывал на паре обзоров. В комплекте был набор креплений от трех других корпусов. Если вы купите новый, там все будет ок.
-
PushKing
Member
Цена норм. Внешний вид - фу.
-
Drumma Boy
Member
Открыл обзор
Проскроллил колесом мыши до фотографии заднего торца
Увидел что установить видеокарту вертикально нельзя
Закрыл обзор
Проскроллил колесом мыши до фотографии заднего торца
Увидел что установить видеокарту вертикально нельзя
Закрыл обзор
-
Ortyomko
Member
Drumma Boy
держите нас в курсе.
держите нас в курсе.
-
Сidonix
Member
Когда я вижу что у корпуса, будь он супер-пупер классным, сзади под БП просто сеточка, а не нормальная сетка в пластиковой рамке, дальше и не рассматриваю подобный корпус. Мне куда удобнее вытащить рамку, помыть/почистить, чем вот это вот с сеточкой возиться, извращение, при том что корпус стоит не маленькие деньги.