ну вот, нормас!) а не тесты с вторичками в авто, как у некоторый

Dominator RGB 3000c15 - Hynix CJR 5.32SyncUA: Интересно что за модули стоят в наборе CMT32GX4M2C3000C15
Я нигде не смог найти информации по ним. Ни в статьях, ни в отзывах от покупателей.
спасибо поправимSyncUA:Corsair Dominator Platinum 3600C16 64GB (CMT64GX4K3600C16)
В коде пропущено кое что, по идеи должно быть CMT64GX4M4K3600C16
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А самое обидное в том, что у нас почему-то наборы по 4 кита не представлены практически вообще.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Интересно что за модули стоят в наборе CMT32GX4M2C3000C15
Я нигде не смог найти информации по ним. Ни в статьях, ни в отзывах от покупателей.
я думаю в конце апреля про монитор будет материалChugaister:Дякую, цікаво було почитати і в особливості класно:
"В качестве приятного бонуса я подготовил небольшой сборник пресетов, которые считаю актуальными и для обозреваемой продукции, и для продукции на идентичных чипах. "
І хотілося б почитати:
"В будущем я планирую посвятить особые материалы геймингу, в частности подбору монитора и настроек, которые потребуется использовать."
Все Вадим , тебе торбаa_z_z_y:1usmus будет обозревать мониторы, держите меня семеро![]()
![]()
Всмысле, вообще штиль и ни одного сбоя по тестам при такой температуре?модули с двухсторонним «обвесом» чипов Samsung B-die не нуждались в дополнительном охлаждении. Максимальная температура колебалась в районе 50–52 градусов.
увы, но Corsair даже не предполагает об существовании данного материалаvltk: Похвалили Corsar, надеюсь хоть нормально "отблагодарил" (чуть правда за счет G-skill), но вы были везде честны (spd и количество слоев текстолита и т.д) и ваша рекомендация рабочая и для Украины (не самый зажиточный средний потребитель и в условиях еще к тому же кризиса) - годная. А также профили и таблица систематизации ваших оценок самсы б-дай и микрон е-дай, спасибо за всех и плюс.
я думаю нужно поставить обдув для памятиРак:Посоветуйте чем прогнать комп на стабильность и сколько часов в идеал, ryzen 5 2600 работает 4.1 ггц при 1.2 вольт, память балистик Е дай 3600 полностью все тайминги и вторики по калькулятору 1.7 версии, напруга 1.42, осст, лин х, сайн бенч 20 гоняю по пару часов ,все ок, но игры раз в пару часов сворачиваются без ошибки, что делать ?
зы мать мси b450 gaming plus max (аналог по питальнику A pro или томагавк)
Для всех дудлов tRDWR 8 минимум и tWRRD 4ка, возможно стоит поднять procODT до 48 (zen2) или 60 (zen1/+)oleg_qwerty:А для Micron E-die двохрангового будуть якісь поради? Спробував пресети - прийшлось обнуляти BIOS. Пам'ять HyperX DDR4-3466 2*16 GB, ревізія В1.
на zen2 редко когда температура влияет , но для перестраховки обдув нужен дабы часа через 2 игры не было вылета к примеруRobostyle: Всмысле, вообще штиль и ни одного сбоя по тестам при такой температуре?
Пресеты на штеуде зайдут - или есть нюансы?
Срочно переведите на инглиш, узнайте сколько хочет Течповерап за публикацию этого материала, затем отошлите Корсару материал на согласование по содержанию и по вопросу цены за рекламу для публикации на Течповерапе. Свой авторский интерес/гонорар или согласуйте отдельно в получении от Корсара или получите в виде части от Поверапа или высший пилотаж (не очень хорошо стратегически на будущее), заработайте с обоих. Если получится, с вас бутылка коньяка Bowens (просить ХО не буду, достаточно Наполеон), по НП.1usmus:увы, но Corsair даже не предполагает об существовании данного материалаvltk: Похвалили Corsar, надеюсь хоть нормально "отблагодарил" (чуть правда за счет G-skill) ........................................................................................
Если честно западные ресурсы так не работают иначе обвинение во взятке обламает весь рейтинг. Достаточно того что подгоняется очень много добра которое можно продать после обзора. У них для этого даже есть отдельный человек. Единственное что в почете и принимается это спонсорство для какого-нибудь проекта, когда сам запрашивешь что хочешь и тебе не в праве отказать. Кто-то сбивает десяток Epic с AMD , ктото 10ток Ti-шек с нвидии. Плюс разумеется для сайта кликбейт и реклама на самом ресурве в виде баннеров. На данный момент я следую подобному примеру, я не получаю дотаций и пишу про продукт что хочется. Яркий пример Threadripper , про который написал не очень много лестного в обзоре.vltk:
Срочно переведите на инглиш, узнайте сколько хочет Течповерап за публикацию этого материала, затем отошлите Корсару материал на согласование по содержанию и по вопросу цены за рекламу для публикации на Течповерапе. Свой авторский интерес/гонорар или согласуйте отдельно в получении от Корсара или получите в виде части от Поверапа или высший пилотаж (не очень хорошо стратегически на будущее), заработайте с обоих. Если получится, с вас бутылка коньяка Bowens (просить ХО не буду, достаточно Наполеон), по НП.